catchMe #1221 2 августа 2014 (изменено) Ты охуел на мутантов выебываться гниль?!мутант в хлам, это дерьмо на уровне death grips(вру, мутант намного хуевее).Кантейнир и прочая параша, туда же.P.s: Паша техник хуесос Изменено 2 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1222 2 августа 2014 кетчми, линк на ластик кинь Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1223 2 августа 2014 Аргументируй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1224 2 августа 2014 Ты охуел на мутантов выебываться гниль?!мутант в хлам, это дерьмо на уровне death grips(вру, мутант намного хуевее).Кантейнир и прочая параша, туда же.P.s: Паша техник хуесосначнем с того, что весь русский абстрактный хип хоп - это обоссанина для обоссосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1225 2 августа 2014 Аргументируй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1226 2 августа 2014 ' timestamp='1406985230' post='14266042']Ты охуел на мутантов выебываться гниль?!мутант в хлам, это дерьмо на уровне death grips(вру, мутант намного хуевее).Кантейнир и прочая параша, туда же.P.s: Паша техник хуесосначнем с того, что весь русский абстрактный хип хоп - это обоссанина для обоссосов++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1227 2 августа 2014 аргументируем или уходим на профилактику Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1228 2 августа 2014 (изменено) Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сидел Изменено 2 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1229 2 августа 2014 ничего не общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1230 2 августа 2014 а у лп как тебе флоу? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1231 2 августа 2014 ничего не общегоСравни death grips и inspectah deck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1232 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1233 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня.Я исправил и это кстати показательно что ты придрался к опечатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1234 2 августа 2014 протухшее говно из 90-ых против годноткихм хм хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1235 2 августа 2014 аргументируем или уходим на профилактику1) минусовки, которые записываются следующим образом: включается самая ужасная программа для создания музыки, наш юный андеграунд репер размахивает свои еблом и бьет об клавиатуру - вуаля! Минусовка готова2) тексты, мало того белые, так ещё в них, кажется, авторы соревнуются между собой, кто напишет бОльший бред с использованием 100500 матных слов, что сам лил уейн просто в шоке с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1236 2 августа 2014 ' timestamp='1406986074' post='14266120']аргументируем или уходим на профилактику1) минусовки, которые записываются следующим образом: включается самая ужасная программа для создания музыки, наш юный андеграунд репер размахивает свои еблом и бьет об клавиатуру - вуаля! Минусовка готова2) тексты, мало того белые, так ещё в них, кажется, авторы соревнуются между собой, кто напишет бОльший бред с использованием 100500 матных слов, что сам лил уейн просто в шоке с этого.то ли дело эминемчик. белый король хип-хапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1237 2 августа 2014 ' timestamp='1406986074' post='14266120']аргументируем или уходим на профилактику1) минусовки, которые записываются следующим образом: включается самая ужасная программа для создания музыки, наш юный андеграунд репер размахивает свои еблом и бьет об клавиатуру - вуаля! Минусовка готова2) тексты, мало того белые, так ещё в них, кажется, авторы соревнуются между собой, кто напишет бОльший бред с использованием 100500 матных слов, что сам лил уейн просто в шоке с этого.то ли дело эминемчик. белый король хип-хапа Что еще скажешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1238 2 августа 2014 бля и вот как с этими существами пданица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1239 2 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1406986074' post='14266120']аргументируем или уходим на профилактику1) минусовки, которые записываются следующим образом: включается самая ужасная программа для создания музыки, наш юный андеграунд репер размахивает свои еблом и бьет об клавиатуру - вуаля! Минусовка готова2) тексты, мало того белые, так ещё в них, кажется, авторы соревнуются между собой, кто напишет бОльший бред с использованием 100500 матных слов, что сам лил уейн просто в шоке с этого.то ли дело эминемчик. белый король хип-хапаОхуенные минусовки + интересная читка + ржачные тексты, где он обсирает всех подряд и глумится на педиками = эпик вин. Хотя, я понимаю, что Эминем и рядом не стоял с королями макулатурой и кто там ещё есть, эхо прокуренных подъездов? я даже вот так не могу вспомнить ещё кого-то сходу, ибо эти ебланы даже названия для групп уебищные придумывают Изменено 2 августа 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1240 2 августа 2014 чо такое минусовки? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение