[blindfold] #1241 2 августа 2014 чо такое минусовки? :O8-бит. Хорс зэ бэнд слушал? Послушай, хорошая группа из финляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1242 2 августа 2014 ' timestamp='1406986256' post='14266137']' timestamp='1406986074' post='14266120']аргументируем или уходим на профилактику1) минусовки, которые записываются следующим образом: включается самая ужасная программа для создания музыки, наш юный андеграунд репер размахивает свои еблом и бьет об клавиатуру - вуаля! Минусовка готова2) тексты, мало того белые, так ещё в них, кажется, авторы соревнуются между собой, кто напишет бОльший бред с использованием 100500 матных слов, что сам лил уейн просто в шоке с этого.то ли дело эминемчик. белый король хип-хапаОхуенные минусовки + интересная читка + ржачные тексты, где он обсирает всех подряд и глумится на педиками = эпик вин. Хотя, я понимаю, что Эминем и рядом не стоял с королями макулатурой и кто там ещё есть, эхо прокуренных подъездов? я даже вот так не могу вспомнить ещё кого-то сходу, ибо эти ебланы даже названия для групп уебищные придумываютСтареешь, надеяться на конструктивизм со стороны чаки, это дело гиблое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1243 2 августа 2014 АХАХАХАХАХАХХАХААХНУ У ТЕБЯ ТО ЗАЕБИСЬ ЗАТОПРЕТЕНЦИОЗНОЕ МУЗЛО НЕ ИМЕЮЩЕЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1244 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня.Я исправил и это кстати показательно что ты придрался к опечаткеНе вижу смысла спорить с тобой насчет флоу, если ты пишешь такую хуйню, то не слышал их точно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1245 2 августа 2014 Я люблю иногда вести с чаки конструктивную беседу, потому что его однообразные "типо-смешно-ща-что-нить-ляпну" ответы доставляют всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1246 2 августа 2014 АХАХАХАХАХАХХАХААХНУ У ТЕБЯ ТО ЗАЕБИСЬ ЗАТОПРЕТЕНЦИОЗНОЕ МУЗЛО НЕ ИМЕЮЩЕЕ НИЧЕГО ОБЩЕГОКонтролируй свой баттхерт Ну или опровергни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1247 2 августа 2014 АХАХАХАХАХАХХАХААХНУ У ТЕБЯ ТО ЗАЕБИСЬ ЗАТОПРЕТЕНЦИОЗНОЕ МУЗЛО НЕ ИМЕЮЩЕЕ НИЧЕГО ОБЩЕГОКонтролируй свой баттхерт Ну или опровергниАЪАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЪАХВЫЪАХВЫЪАХЫВЪАЗЪЫВФЩАХЗЫВФЩАХЗЫВ ОПЗЩЫВРААП9ЫЗВАГО ПЗШЫВА В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1248 2 августа 2014 считать эминема королем белого хип хопаХАХАХААХАХАХ СУКА Я ОРУ ЕБАТЬ ТЫ ДНИЩЕ ЧАКИпиздец ты просто жертва масс медиа, иди позырь очередной клипчи лмфао на вево петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1249 2 августа 2014 Death Grips — музыкальный коллектив из Сакраменто (Калифорния). Они исполняют агрессивную и мрачную разновидность экспериментального хип-хопа с неравномерным ритмом, зачастую перегруженным звуком и яростным, кричащим вокалом. В состав группы входят Стефан «МС Ride» Бернетт, который отличается его суровыми, очень загадочными текстами в агрессивном рэп стиле, барабанщик Зак Хилл и клавишник Энди Морин (Flatlander)[2]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1250 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня.Я исправил и это кстати показательно что ты придрался к опечаткеНе вижу смысла спорить с тобой насчет флоу, если ты пишешь такую хуйню, то не слышал их точно.Ну и что же такое флоу ? для начала Я ознакомился с кантейнир и мутант в хлам, и знаю о чем говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1251 2 августа 2014 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня.Я исправил и это кстати показательно что ты придрался к опечаткеНе вижу смысла спорить с тобой насчет флоу, если ты пишешь такую хуйню, то не слышал их точно.Ну и что же такое флоу ? для начала Я ознакомился с кантейнир и мутант в хлам, и знаю о чем говорю.Давай я послушаю что это такое в твоей интерпретации. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1253 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня.Я исправил и это кстати показательно что ты придрался к опечаткеНе вижу смысла спорить с тобой насчет флоу, если ты пишешь такую хуйню, то не слышал их точно.Ну и что же такое флоу ? для начала Я ознакомился с кантейнир и мутант в хлам, и знаю о чем говорю.Давай я послушаю что это такое в твоей интерпретации. Подача, дебил Ну а чакич спекся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1254 2 августа 2014 Стареешь, надеяться на конструктивизм со стороны чаки, это дело гиблое.>конструктивизм Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1255 2 августа 2014 (изменено) я доказал что ДГ - хип-хоп. есть чо ответить пиздюк? :hatol:>Ну а чакич спексяАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ДОКАЖИ Изменено 2 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1256 2 августа 2014 Стареешь, надеяться на конструктивизм со стороны чаки, это дело гиблое.>конструктивизм :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого термина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1257 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего не общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделТы сломал меня.Я исправил и это кстати показательно что ты придрался к опечаткеНе вижу смысла спорить с тобой насчет флоу, если ты пишешь такую хуйню, то не слышал их точно.Ну и что же такое флоу ? для начала Я ознакомился с кантейнир и мутант в хлам, и знаю о чем говорю.Давай я послушаю что это такое в твоей интерпретации. Подача, дебил Ну а чакич спекся Поподробнее, дебил. Стареешь, надеяться на конструктивизм со стороны чаки, это дело гиблое.>конструктивизм :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаКонструктивность мб, дебил? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1258 2 августа 2014 Я ОДИН ПРОИГРЫВАЮ С КАЖДОГО ПОСТА КАТЧМИ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1259 2 августа 2014 Эй, дебил, лови.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1260 2 августа 2014 Стареешь, надеяться на конструктивизм со стороны чаки, это дело гиблое.>конструктивизм :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминапришло время овнов http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8Chttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC поможем катчми выбрать то, что он имел в виду Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение