healms #1281 2 августа 2014 (изменено) :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Этимоло́гия (др.-греч. ἐτῠμο-λογίa от др.-греч. ἔτυμον «истинный, правильный, верный» и др.-греч. λόγος «слово, учение, суждение») — раздел лингвистики (конкретнеесравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов. Как это связано с тем, что ты обосрался (в очередной раз) ?Термина конструктивизм Аргументируй применение термина конструктивизм. Изменено 2 августа 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1282 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделкакие-то хуёвые "аргументы"Аргументируй.Хоть это и сарказм, я все же аргументирую. Мой аргумент в том, что "аргумент" кетчми является хуёвым, а то и вовсе не является "аргументом", заключается в том, что он исходит из своих субъективных ощущений, не предоставив ни одного объективного суждения, что уже является ошибкой. такой "аргумент" как, например, "текст параша" - хуйня полная. Хотя может ему просто лень писать стены текста, я хз, но с такой интерпретацией действительно лучше помалкивать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1283 2 августа 2014 :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделhttp://the-flow.ru/n...grips-kunteynirну и чо еще пизданешь?извиняться будешь или чо? Что это вообще такое(ссылка битая) ? зе флоу одной строкой и далее перечисление групп использующих флоуну чо теперь пизданешь? где твои аргументы теперь?hueviyumor.ru/scoo-polniyeblan-i-ego-umor-polnaya-huinya-_a_tak-je_kunteynir_dauni_bez-normalnogo_flow_i_mutant-v-hlam_tojeВроде этой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1284 2 августа 2014 палехчи с оверквотами, оскорблениями и нулем аргументации Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1285 2 августа 2014 Почему ты меня оскорбляешь? Если ты не умеешь вести КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, то лучше не лезь сюда, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1286 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделкакие-то хуёвые "аргументы"Аргументируй.Хоть это и сарказм, я все же аргументирую. Мой аргумент в том, что "аргумент" кетчми является хуёвым, а то и вовсе не является "аргументом", заключается в том, что он исходит из своих субъективных ощущений, не предоставив ни одного объективного суждения, что уже является ошибкой. такой "аргумент" как, например, "текст параша" - хуйня полная. Хотя может ему просто лень писать стены текста, я хз, но с такой интерпретацией действительно лучше помалкивать.То-что это сугубо мое мнение, я уже говорил и далеко не один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1288 2 августа 2014 кто там пиздел на музон у мутантов?ОН ТАМ ПРОСТО ОХУЕННЫЙможно даже их не слушатьможно просто музло наворачивать можно ещё и слушать спорить с кетчми2014не затролить кетчмине попасть к нему в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1289 2 августа 2014 кстати у меня на плеере есть пара песенок мутантовфуфайка и товарищкул ТРЕЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1290 2 августа 2014 это мнение настолько твоё что ты даже не можешь его аргуменитроватьпризнайся с мдк доел или с двача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1291 2 августа 2014 Почему ты меня оскорбляешь? Если ты не умеешь вести КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, то лучше не лезь сюда, понял? Вы ставите под сомнение мои умственные способности и в добавок хамите мне.Ну и все претензии к владельцу сайта(коим я не являюсь) и его администрации за то что допустили такой контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 2 августа 2014 Почему ты меня оскорбляешь? Если ты не умеешь вести КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, то лучше не лезь сюда, понял? Вы ставите под сомнение мои умственные способности и в добавок хамите мне.Ну и все претензии к владельцу сайта(коим я не являюсь) и его администрации за то что допустили такой контент.странно ты пишешь слово "хуйня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1293 2 августа 2014 Почему ты меня оскорбляешь? Если ты не умеешь вести КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, то лучше не лезь сюда, понял? Вы ставите под сомнение мои умственные способности и в добавок хамите мне.Ну и все претензии к владельцу сайта(коим я не являюсь) и его администрации за то что допустили такой контент.странно ты пишешь слово "хуйня"Речь шла об моих умственных способностях, а не ваших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1295 2 августа 2014 Кечми это квинтэссенция дрогбика, мухи и русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1296 2 августа 2014 Кечми это квинтэссенция дрогбика, мухи и русвермаВесьма авторитетное мнение :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Этимоло́гия (др.-греч. ἐτῠμο-λογίa от др.-греч. ἔτυμον «истинный, правильный, верный» и др.-греч. λόγος «слово, учение, суждение») — раздел лингвистики (конкретнеесравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов. Как это связано с тем, что ты обосрался (в очередной раз) ?Термина конструктивизм Аргументируй применение термина конструктивизм. Зачем ? это словесный понос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1297 2 августа 2014 Я считаю, что какой-нибудь модератор мог бы выдать баллов пять за оверквоту (или там от одного до трёх, не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1298 2 августа 2014 В чем измеряется авторитетность на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1299 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделкакие-то хуёвые "аргументы"Аргументируй.Хоть это и сарказм, я все же аргументирую. Мой аргумент в том, что "аргумент" кетчми является хуёвым, а то и вовсе не является "аргументом", заключается в том, что он исходит из своих субъективных ощущений, не предоставив ни одного объективного суждения, что уже является ошибкой. такой "аргумент" как, например, "текст параша" - хуйня полная. Хотя может ему просто лень писать стены текста, я хз, но с такой интерпретацией действительно лучше помалкивать.То-что это сугубо мое мнение, я уже говорил и далеко не один раз.я тебя, конечно, поздравляю с этим, но блять, всё то, что ты написал выше и выдал за "аргумент"- ебаное следствие, причину которых ты так и не удосужился изъяснить, следовательно это не является аргументом. но при этом ты решился вступить в срач пытаясь аргументировать, что твой "аргумент" - действительно аргумент бля :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1300 2 августа 2014 Почему ты меня оскорбляешь? Если ты не умеешь вести КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, то лучше не лезь сюда, понял? Вы ставите под сомнение мои умственные способности и в добавок хамите мне.Ну и все претензии к владельцу сайта(коим я не являюсь) и его администрации за то что допустили такой контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение