n0rm #161 2 июля 2014 у меня одного все оффтопы так? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #163 2 июля 2014 о Музыке с ними беседуешь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 2 июля 2014 а бля)) я случайно заблочил все пикчи на пд из-за подписи мистволкера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #165 2 июля 2014 Ой да не пиздите мне тут Джой Обижен раннее творчество нормально заходит и по сей деньДело не в качестве музыки(хотя это относительно).Дроч на Кертиса, удел я уже писал кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #166 2 июля 2014 чем подпись не угодила... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #167 2 июля 2014 Первые пара альбомов очень неплохи для своего времени уж точно, а то что там хуесосы надрачивают на кого-то - не мое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #168 2 июля 2014 а бля)) я случайно заблочил все пикчи на пд из-за подписи мистволкераИгнор подписи же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 2 июля 2014 вот ты срался с кечмии я ничего не видел кроме твоей ебанутой подписи которая размер в оба ваших поста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 2 июля 2014 только уважаемые тайтлы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #173 2 июля 2014 любовь нас разьединит@опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #174 2 июля 2014 http://www.lastfm.ru/user/OnlyScorpion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 2 июля 2014 воя музыкальная совместимость с OnlyScorpion ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Spacemen 3, Wire, Interpol, Ленинград и Converge. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #176 2 июля 2014 Увидел в тегах у тебя powerviolence... а это оказался MC Gish затеган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #177 2 июля 2014 На сигу похуй, на говно похожа,но вот ава - это пиздец, рисовка как у малолетки детдомовской, которая мамку свою рисовала, даже хуже блять, там хо яркое седзе, а тут говно блять,сига намекает тип чели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #179 2 июля 2014 На сигу похуй, на говно похожа,но вот ава - это пиздец, рисовка как у малолетки детдомовской, которая мамку свою рисовала, даже хуже блять, там хо яркое седзе, а тут говно блять,сига намекает тип челибазар Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #180 2 июля 2014 побеседовал бы мбно не знаю чо отвечать на "ты кто?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение