catchMe #1882 21 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1408617833' post='14402080']1 балл за ведроеще 1 балл за киноты просто остальное не слышал)) так бы 8 из 8 офкПро марс вольту могу поспорить, они довольно быстро заебывают.Сольники Лопеса еще можно как то положительно оценивать на дистанции.placebo и emil bulls вообще хуй знает.У вторых походу вообще только 1 трек нормальный и то кавер(take on me)Не пойму, нахуя сейчас делать ню метал ? время уже ушло охладите трахание)) Бени Гудмана лучше бы ебанул вместо Жоплина.Undertones всегда бездарными считал, с одним действительно крупным хитом и кучей слабого дерьма. Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1885 21 августа 2014 егич, кто на аве? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1887 21 августа 2014 (изменено) в каком смысле лучше? У тебя горит ? иначе я не понялМожешь Жоплина из первого предложения убрать и заменить на undertones.И если ты подумал что я сравниваю Гудмана и Жоплина, то в голосину.Рейгтаймы, блюграсс и подобное вообще слушать не могу Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1888 21 августа 2014 егор возвращает 2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1889 21 августа 2014 понял тебяодобряю Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1890 21 августа 2014 в каком смысле лучше? У тебя горит ? иначе я не понялМожешь Жоплина из первого предложения убрать и заменить на undertones.И если ты подумал что я сравниваю Гудмана и Жоплина, то в голосинуя и спрашиваю в каком смысле лучше -_- горю пиздец!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1891 21 августа 2014 (изменено) в каком смысле лучше? У тебя горит ? иначе я не понялМожешь Жоплина из первого предложения убрать и заменить на undertones.И если ты подумал что я сравниваю Гудмана и Жоплина, то в голосинуя и спрашиваю в каком смысле лучше -_- горю пиздец!!Ни в каком, читать научись, я просто альтернативу предложил. Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1892 21 августа 2014 т.е. когда из кучи исполнителей лучше x вместо y, которые никак между собой не связаны - это альтернатива и читать научисьты в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1893 21 августа 2014 (изменено) т.е. когда из кучи исполнителей лучше x вместо y, которые никак между собой не связаны - это альтернатива и читать научисьты в порядке?Умерь пылГудман первое что в голову пришло.Я не понимаю почему такой ажиотаж во круг твоего чарта на ластике ? это что единственное чего ты добился в жизни и ты этим так дорожишь что прямо пиздец ?Я хуею с такой реакции, зачем тогда выкладывать вообще свой чартик если ты потенциально не хочешь что бы лили говно на твоих любимых исполнителей.У каждого человека есть свое мнение и подобные рассуждения(споры "что лучше") на тему то что есть музыка для определенного возраста и прочая параша - удел больных людей вроде чаки. Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1895 21 августа 2014 ахах Резюмирую для тебя: тебе не похуй ? если похуй то тогда зачем ты вообще выкладываешь чартики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1896 21 августа 2014 ебать ты кучма дебел Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #1897 21 августа 2014 ахах слился блять нахуйведите следующего для кечми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1898 21 августа 2014 (изменено) ебать ты кучма дебел1) Я понял что он имел ввидуДальше сам поймешь, если еще логическое мышление присутствует.Ответ на его пост(в прошлом посте) я черным выделил, а остальное это рассуждение на тему этих самых чартиков и трепетного отношения к ним. Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1899 21 августа 2014 иди нахуй лол Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1900 21 августа 2014 иди нахуй лолИвел, вот зачем ты тогда мне это пишешь ?Никакой конкретики в твоем посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение