TheEndlessStory #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 (с)Хамкомах вот он список: 1 4LOBEK 2 [virus]™ 3 30nderrr 4 Bir_9 5 black0uTT 6 Droedko 7 Farsh_m11 8 ggaspar 9 I_lost_my_nick 10 ill-Lich 11 iT_Chemist 12 Lego- 13 Lioo- 14 LuxeL 15 Marjorine 16 mdma.xtc 17 n0rm 18 rAin.tt 19 reve(red) 20 RPO 21 Ta6JIeTka 22 END 23 Медив 24 olo)AsH 25 Fenfir 26 Raim 27 Zavarka. 28 Gerbariy 29 Pauel 30 Syntax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #3 6 апреля 2010 !reg Bir_9 Бан завтра утром снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 6 апреля 2010 если нужна помощь с подсчетом голосов и вообще, готов помочь если нет, то !рег россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 6 апреля 2010 Вас не заебало еще? Просто играть в инете - такая хуета. Нужны эмоции. Особенно эта ебаная третья игра, где мы с рупором победили, такая нудная была - все желание играть отбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #7 6 апреля 2010 Вас не заебало еще? Просто играть в инете - такая хуета. Нужны эмоции. Особенно эта ебаная третья игра, где мы с рупором победили, такая нудная была - все желание играть отбила. Пока есть желающие проводить, и желающие играть, мафия будет жить, и никакие хейтерыКроме админов офк. ее не остановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #10 6 апреля 2010 Как видишь, тема только создалась, но уже 4 человека зарегилось, и еще до хуя будет, так, что видимо не надаело. Темболее ХапкомаХ обещал эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 6 апреля 2010 Я не хейтерю - я интересуюсь. Интересно местами. Иногад читаю всё, иногда вообще хуй забиваю. По разному вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 6 апреля 2010 Я не хейтерю - я интересуюсь. ну когда я был мафией, было интересно когда я был мж, но меня сливали с первого дня, тоже впринципе был стимул играть щас хочу роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #13 6 апреля 2010 Я не хейтерю - я интересуюсь. ну когда я был мафией, было интересно когда я был мж, но меня сливали с первого дня, тоже впринципе был стимул играть щас хочу роль Я 4 раза уже играю за мж. Ну 3 последние игры с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 6 апреля 2010 я три своих последних мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #15 6 апреля 2010 я три своих последних мж без роли Ты ебанул 4-рых в этой игре, тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #19 6 апреля 2010 !reg Надеюсь в этот раз хапкомах не зафейлит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #20 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение