Гость IM JUST SO COOL #201 2 июля 2014 работать курьером это самое противное что только может бытьненавижу эти ебучие дорожные посиделки в ебучем общественном транспорте(ну в 17 лет очевидно что у тебя нет авто)еще оффициант блять, это тоже так противно, пиздосна 2 день работы оффициантом послал к хуям возмущенную пизду, которой видите ли мясо было не такое и был уволенЯ ЧТО БЛЯТЬ ПОВАР ЧТОЛИ СУКА, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МЯСОправ. работать официантом, где каждый вытирает об тебя ноги - себя не уважатьНоги вытирают только об пол, если ты пол - да, официантом работать дрочноЗа всю мою работу фицем при всех моих бугуртах от тупости людей, никто ни разу не посмел сказать мне что-то нелицеприятное. Один раз фраер назвал меня дядей, я дал ему леща и мне за это ничего не было :pray: :lol: УУУУХ НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО В СРАНОЙХОТЯ БЫ ИНВАЛИДОВ ЕЩЁ УВАЖАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 2 июля 2014 как вам телушка, которую я только что цепанул(и вечером жарану) Обожаю бля хачих это не она в зоологическом музее беременная ебалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 2 июля 2014 И тем не менее, получаю больше чем твоя семья суммарно)Ребенок, мы все дохуя зарабатываем, привыкни и осознайкто это "мы все", евреи, что ли ?и да, я лучше поработаю год-два на не очень высокой зарплате, но в перспективе буду получать хорошие деньги за приятную и интересную работу, чем прогибаться за подачки всю жизньперестань себя утешатьесть либо люди удачно родившиеся, либо уникально умныеты к обоим кастам не принадлежишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #204 2 июля 2014 полегче парни, тут школьник работу ищет, а вы выебываетесь несуществующими заработками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #205 2 июля 2014 работать курьером это самое противное что только может бытьненавижу эти ебучие дорожные посиделки в ебучем общественном транспорте(ну в 17 лет очевидно что у тебя нет авто)еще оффициант блять, это тоже так противно, пиздосна 2 день работы оффициантом послал к хуям возмущенную пизду, которой видите ли мясо было не такое и был уволенЯ ЧТО БЛЯТЬ ПОВАР ЧТОЛИ СУКА, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МЯСОправ. работать официантом, где каждый вытирает об тебя ноги - себя не уважатьНоги вытирают только об пол, если ты пол - да, официантом работать дрочноЗа всю мою работу фицем при всех моих бугуртах от тупости людей, никто ни разу не посмел сказать мне что-то нелицеприятное. Один раз фраер назвал меня дядей, я дал ему леща и мне за это ничего не было :pray: :lol: УУУУХ НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО В СРАНОЙХОТЯ БЫ ИНВАЛИДОВ ЕЩЁ УВАЖАЮТ :lol: в гилос Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #206 2 июля 2014 работать курьером это самое противное что только может бытьненавижу эти ебучие дорожные посиделки в ебучем общественном транспорте(ну в 17 лет очевидно что у тебя нет авто)еще оффициант блять, это тоже так противно, пиздосна 2 день работы оффициантом послал к хуям возмущенную пизду, которой видите ли мясо было не такое и был уволенЯ ЧТО БЛЯТЬ ПОВАР ЧТОЛИ СУКА, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МЯСОправ. работать официантом, где каждый вытирает об тебя ноги - себя не уважатьНоги вытирают только об пол, если ты пол - да, официантом работать дрочноЗа всю мою работу фицем при всех моих бугуртах от тупости людей, никто ни разу не посмел сказать мне что-то нелицеприятное. Один раз фраер назвал меня дядей, я дал ему леща и мне за это ничего не было :pray: :lol: УУУУХ НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО В СРАНОЙХОТЯ БЫ ИНВАЛИДОВ ЕЩЁ УВАЖАЮТНоги вытирают только если они есть Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #207 2 июля 2014 хз, у нас чувак из конфы рассказывал, что 30к+ чаевых официантом получает(в дополнение к зп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #208 2 июля 2014 оракал за 6к грнэто хуже хуесосадавай ты расскажешь мне, кто платит новичку без ОР больше, хуесос ?в расеюшке бомжом в метро больше зарабатывают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #209 2 июля 2014 А в макдаке кстати рли наверно ахуенно работать, я когда мимо этих унылых, замученных лиц прохожу, уже не по себе становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #210 2 июля 2014 тоже хочу устроиться куда-нибудьофициантом разве не нужно санитарную книжку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #211 2 июля 2014 хз, у нас чувак из конфы рассказывал, что 30к+ чаевых официантом получает(в дополнение к зп)беда только в том, что официанты только за счет чаевых и живут, зп как таковые- мизерные.+ это такая работа, в один день тебя все это заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #212 2 июля 2014 Ахуеть. курьером хуево, овсяном хуево.не подстать такому ценному кадру, как 17летний дрыщавый юноша без образования и опыта. лет 7 назад работал овсяном, хватало и хату снимать, и на шмотье и на беспробудное пьянство. ну а бармены вообще за зарплатой не приходили. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 2 июля 2014 автор из тех людей, которые ожидают, что работа его сама найдет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #214 2 июля 2014 Хуесос с бекхемом, считает официантов и мусорщиков одним и тем же, а сам, признал себя уебаном. Вот это красавелло!Хуесос весом в 50 кило, считает что продавать мраморные столбики лучше, чем собирать мусор на окраине, а сам признал себя уебаном. Вот это красавелло! у тебя какие-то проблемы с самооценкой, свистулька с 12 лет не подросла или на ебло хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 2 июля 2014 реклама на ПД вон что предлагаетПрокачка SoloMMR,TeamMMR в Dota2Выведем в топ! Прокачка от профессионалов. Гарантия результата.может быть и ты сможешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #217 2 июля 2014 автор из тех людей, которые ожидают, что работа его сама найдет прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #218 2 июля 2014 (изменено) Трахать старенькую тетеньку раз в неделю = изи мани и не очень стыдноВголос илзе это новый визер с его "если бы вы увидели мои счета на карточке, вы бы удавились"чем кончилась история, думаю знают всепс знаю одного лолера из лол раздела, у которого папа зарабатывает больше семьи илзяна и всех людей на фотосесиях вместе взятыхвсе ваши выебоны похожи на разборки девочек в песочнице с вашими смешными 100к зп Изменено 2 июля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #219 2 июля 2014 (изменено) самый каповый вариант в мужской эскорт устроиться, и советую что сам пробовал - торговать на рынке фруктами, и обчищать пьяных телок. Как? пиши в лс дам гайд Изменено 2 июля 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #220 2 июля 2014 Трахать старенькую тетеньку раз в неделю = изи мани и не очень стыдноВголос илзе это новый визер с его "если бы вы увидели мои счета на карточке, вы бы удавились"чем кончилась история, думаю знают всепс знаю одного лолера из лол раздела, у которого папа зарабатывает больше семьи илзяна и всех людей на фотосесиях вместе взятыхвсе ваши выебоны похожи на разборки девочек в песочнице с вашими смешными 100к зпзнаю одного человека каторый знает того, кто зарабатываит больше семьи лолера!!!!!11! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение