are.you.ready #242 2 июля 2014 Одна бывшая подрабатывала официанткой, после вечерних смен приносила домой по 1-2 к чаевых регулярно. В итоге в месяц вместе с зп у нее выходило около 40к. Говорила, что парням тоже всякие стаи 30-ти летних алкашек норм чаевые отстегивали.Главная проблема в том, что нужно уметь улыбаться всяким пьяным мудакам и прочей швали, даже когда они грубят. Но за такие деньги можно и потерпеть, если сильно надо.тут выше писали за 60к в неделю хамом лещи выписывали, а она за 40к в месяц терпела.объясни ей, что она неправа Если бы мне не было на нее похуй, я бы ей и не позволил там работать. Не мне, конечно, решать, но любить девушку и мириться с тем, что ей регулярно грубят, хамят и шлепают по заднице всякие богатые толстяки, как-то не И если так вспомнить, что я, что все знакомые, лет в 14-18 работу находили в 90% случаях по блату. Если ты на хорошем счету у людей, то у папы/тети/дяди/сестры/друга/мамы друга/ будет какое-нибудь местечко, где ты неофициально подметешь/отнесешь/поможешь/хуйвылижешь и получишь какие-то деньги за это. Сам успел поработать и охранником, и уборщиком, и даже пиво разливное продавал не апнувши 18-го лвла. При этом вообще не парился где мне найти работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #243 2 июля 2014 Продавцом оружия. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #244 2 июля 2014 кто-то спрашивал за работу в турции в отелях там всяких. друг работал полгода таким образом, это была типа практика от его универа, вот его отправили в турцию, он там вроде то в аэропорту встречал туристо всяких, то возле отеля, то в самом отеле чёто делал.сам он тупарь еще тот, на инглише знал разве что "май нэйм из уаса, хау ду ю ду?", там говорит это почти не пригодилось, зато турецкий немного выучил, это пригодилосьвроде привёз он оттуда за всё время где-то 4к баксов, точно не помню, но где-то около того, учитывая, что там он бухал по кд + отправлял еще домой какие-то бабки ежемесячнотак же он привёз кучу шмоток разных, он не одёжный пидрила, потому на фирму ему было похуй, но видно, что сделаны уж точно не хуже чем у нас во всяких магазах для нищебродов (меня ) + по приезду сразу айфон 5 купил новый, что тоже чего-то стоит.но говорит за это время сильно заебался там жить с аллахакбарами. сам могу рассказать изи подработку, но она редкая очень , зато халявная по блату устраивали меня на выборы работать, хотя можно и без него по идее устроиться. живу в украине ( ЛООЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ)))00), короче на президентских последних не был, но даже за какую-то хуйню, когда там были внеочередные выборы какого-то депутата ебаного дали примерно 1.7к грн.за парламентские вроде 2 с чем-то к. оно кажется немного, но ща поясню в чём суть работы, кому интересно: 1 раз прийти в самом начале на собрание, подписать бумажки и через час макс. свободен2 раз прийти на получение бюллетеней и прочей хуйни, там чуть дольше, часа 3-4 уходит.3, 4 разы: 2 дежурства по 6 часов. дежурство выглядит так: сидишь, смотришь фильмы на ноуте или книгу читаешь, может прийти уебан какой-то и спросить есть ли он в списках избирателей или попросить на дом прийти и т.п.5 раз: позасовывать приглашения в примерно 3 подъезда по квартирам, на это около часа уходит6 раз: перед самими выборами там кабинки собрать, столы поставить, часа 2-37 раз: самое трудное, нужно сутки отстоять\отсидеть на самих выборах. на крутых выборах типа парламентских\президентских много людей, приходится потеть, на какой-то хуйне вроде выбора депутата вонючего я с какими-то еще работниками походил часа 3 по квартирам голосующих на дому, а потом книжку сидел на стуле читал потому что явка была около 30%.стоит заметить, что оффициальный оклад там где-то 1к, остальное доплачивает партия там какая-то, раньше нам регионы давали еще около 700грн + 300 грн типа премии. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #245 2 июля 2014 (изменено) За выборы плюсую^Работали в предвыборной компании в мэры города, на единоросов. Денег у них там крутится много, а работать можно мало. Особенно если голова есть на плечах. Еще такая херня. Нам часто приходилось покупать очень много всякого барахла для работы, типа степлеров, скотчей, бумаги, клея и прочего хлама, нужно было только принести им в контору товарный чек и нам все компенсировали. Суммы порой выходили серьезные. Так-вот, мы подговорили знакомую продавшицу, которая за шоколадку нам разрешала в этих чеках подправить цены на товары и потом это подписывала.???????Профитонычи Изменено 2 июля 2014 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #246 2 июля 2014 За выборы плюсую^Работали в предвыборной компании в мэры города, на единоросов. Денег у них там крутится много, а работать можно мало. Особенно если голова есть на плечах. Еще такая херня. Нам часто приходилось покупать очень много всякого барахла для работы, типа степлеров, скотчей, бумаги, клея и прочего хлама, нужно было только принести им в контору товарный чек и нам все компенсировали. Суммы порой выходили серьезные. Так-вот, мы подговорили знакомую продавшицу, которая за шоколадку нам разрешала в этих чеках подправить цены на товары и потом это подписывала.???????Профитонычи пидоры, такие маленькие, а уже воруют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #248 2 июля 2014 я работал не на предвыборной компании, а я был именно тем, кто выдаёт бюллетень или там стоит возле кабинок\ходит по квартирам в сам день выборов, ну и + остальное из того, что описал, естественно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #249 2 июля 2014 Да я понял, ты мне просто напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #250 2 июля 2014 драгдиллером уже предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #251 3 июля 2014 тоже работать буду наверно, мамке скоро помирать, начинать надо с грязи типа грузчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #253 3 июля 2014 драгдиллером уже предлагали? не, предложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #254 3 июля 2014 на полном серьезе советую официантом подработать. за месяц ты заработаешь, на комп ,бухло ,шлюх и откроешь счет в банке. Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #255 3 июля 2014 Ну я нашел там всякие объявления, буду звонить днем + попробую с одним знакомым поговорить, он когда-то что-то про рестораны и официантов рассказывал. держу вас в курсе, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #256 3 июля 2014 (изменено) За выборы плюсую^Работали в предвыборной компании в мэры города, на единоросов. Денег у них там крутится много, а работать можно мало. Особенно если голова есть на плечах. Еще такая херня. Нам часто приходилось покупать очень много всякого барахла для работы, типа степлеров, скотчей, бумаги, клея и прочего хлама, нужно было только принести им в контору товарный чек и нам все компенсировали. Суммы порой выходили серьезные. Так-вот, мы подговорили знакомую продавшицу, которая за шоколадку нам разрешала в этих чеках подправить цены на товары и потом это подписывала.???????Профитонычи пидоры, такие маленькие, а уже воруют.воровать у воров западло :buba:а по сабжу, наркотой торгуй, изи же Изменено 3 июля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #257 3 июля 2014 ...╚⊙ ⊙╝...╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝╚═(███)═╝╚═(███)═╝.╚═(███)═╝..╚═(███)═╝...╚═(███)═╝...╚═(███)═╝..╚═(███)═╝.╚═(███)═╝хуй пососи, быдло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #258 3 июля 2014 Ну я нашел там всякие объявления, буду звонить днем + попробую с одним знакомым поговорить, он когда-то что-то про рестораны и официантов рассказывал. держу вас в курсе, корочебля, братан, работа официантом это клеймо на всю жизнь, когда-то, через 10-15 лет, воспоминания о работе обслугой не будут давать тебе спокойно спать Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #259 3 июля 2014 бэкхем заебал,но я с ним согласен с одной строны...хз смотря че за человек посути,я бы не пошелХотя нестоит зарекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 3 июля 2014 у меня одноклассник рабоал в макдаке лет 10 назад. сейчас живет в Маунтин Вью и работает в софтверном гиганте (не гугл).это всего лишь работа. почему кому-то должно быть стыдно за то, что он когда-то зарабатывал себе на хлеб официантом или еще как-то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение