Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Как заработать денег.

Рекомендованные сообщения

можно акки бустить

:lol: :lol: :lol:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Одна бывшая подрабатывала официанткой, после вечерних смен приносила домой по 1-2 к чаевых регулярно. В итоге в месяц вместе с зп у нее выходило около 40к. Говорила, что парням тоже всякие стаи 30-ти летних алкашек норм чаевые отстегивали.

Главная проблема в том, что нужно уметь улыбаться всяким пьяным мудакам и прочей швали, даже когда они грубят. Но за такие деньги можно и потерпеть, если сильно надо.

тут выше писали за 60к в неделю хамом лещи выписывали, а она за 40к в месяц терпела.

объясни ей, что она неправа

Если бы мне не было на нее похуй, я бы ей и не позволил там работать. Не мне, конечно, решать, но любить девушку и мириться с тем, что ей регулярно грубят, хамят и шлепают по заднице всякие богатые толстяки, как-то не :palevo:

И если так вспомнить, что я, что все знакомые, лет в 14-18 работу находили в 90% случаях по блату. Если ты на хорошем счету у людей, то у папы/тети/дяди/сестры/друга/мамы друга/ будет какое-нибудь местечко, где ты неофициально подметешь/отнесешь/поможешь/хуйвылижешь и получишь какие-то деньги за это. Сам успел поработать и охранником, и уборщиком, и даже пиво разливное продавал не апнувши 18-го лвла. При этом вообще не парился где мне найти работу.

Поделиться сообщением

Продавцом оружия.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кто-то спрашивал за работу в турции в отелях там всяких.

друг работал полгода таким образом, это была типа практика от его универа, вот его отправили в турцию, он там вроде то в аэропорту встречал туристо всяких, то возле отеля, то в самом отеле чёто делал.

сам он тупарь еще тот, на инглише знал разве что "май нэйм из уаса, хау ду ю ду?", там говорит это почти не пригодилось, зато турецкий немного выучил, это пригодилось

вроде привёз он оттуда за всё время где-то 4к баксов, точно не помню, но где-то около того, учитывая, что там он бухал по кд + отправлял еще домой какие-то бабки ежемесячно

так же он привёз кучу шмоток разных, он не одёжный пидрила, потому на фирму ему было похуй, но видно, что сделаны уж точно не хуже чем у нас во всяких магазах для нищебродов (меня :trollface: ) + по приезду сразу айфон 5 купил новый, что тоже чего-то стоит.

но говорит за это время сильно заебался там жить с аллахакбарами.

сам могу рассказать изи подработку, но она редкая очень , зато халявная :trollface:

по блату устраивали меня на выборы работать, хотя можно и без него по идее устроиться. живу в украине ( ЛООЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ)))00), короче на президентских последних не был, но даже за какую-то хуйню, когда там были внеочередные выборы какого-то депутата ебаного дали примерно 1.7к грн.

за парламентские вроде 2 с чем-то к. оно кажется немного, но ща поясню в чём суть работы, кому интересно:

1 раз прийти в самом начале на собрание, подписать бумажки и через час макс. свободен

2 раз прийти на получение бюллетеней и прочей хуйни, там чуть дольше, часа 3-4 уходит.

3, 4 разы: 2 дежурства по 6 часов. дежурство выглядит так: сидишь, смотришь фильмы на ноуте или книгу читаешь, может прийти уебан какой-то и спросить есть ли он в списках избирателей или попросить на дом прийти и т.п.

5 раз: позасовывать приглашения в примерно 3 подъезда по квартирам, на это около часа уходит

6 раз: перед самими выборами там кабинки собрать, столы поставить, часа 2-3

7 раз: самое трудное, нужно сутки отстоять\отсидеть на самих выборах. на крутых выборах типа парламентских\президентских много людей, приходится потеть, на какой-то хуйне вроде выбора депутата вонючего я с какими-то еще работниками походил часа 3 по квартирам голосующих на дому, а потом книжку сидел на стуле читал потому что явка была около 30%.

стоит заметить, что оффициальный оклад там где-то 1к, остальное доплачивает партия там какая-то, раньше нам регионы давали еще около 700грн + 300 грн типа премии.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

За выборы плюсую^

Работали в предвыборной компании в мэры города, на единоросов. Денег у них там крутится много, а работать можно мало. Особенно если голова есть на плечах.

Еще такая херня. Нам часто приходилось покупать очень много всякого барахла для работы, типа степлеров, скотчей, бумаги, клея и прочего хлама, нужно было только принести им в контору товарный чек и нам все компенсировали. Суммы порой выходили серьезные. Так-вот, мы подговорили знакомую продавшицу, которая за шоколадку нам разрешала в этих чеках подправить цены на товары и потом это подписывала.

???????

Профитонычи :nate:

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

За выборы плюсую^

Работали в предвыборной компании в мэры города, на единоросов. Денег у них там крутится много, а работать можно мало. Особенно если голова есть на плечах.

Еще такая херня. Нам часто приходилось покупать очень много всякого барахла для работы, типа степлеров, скотчей, бумаги, клея и прочего хлама, нужно было только принести им в контору товарный чек и нам все компенсировали. Суммы порой выходили серьезные. Так-вот, мы подговорили знакомую продавшицу, которая за шоколадку нам разрешала в этих чеках подправить цены на товары и потом это подписывала.

???????

пидоры, такие маленькие, а уже воруют.

Поделиться сообщением

я работал не на предвыборной компании, а я был именно тем, кто выдаёт бюллетень или там стоит возле кабинок\ходит по квартирам в сам день выборов, ну и + остальное из того, что описал, естественно

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

драгдиллером уже предлагали?

Поделиться сообщением

тоже работать буду наверно, мамке скоро помирать, начинать надо с грязи типа грузчика

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

драгдиллером уже предлагали?

не, предложи

Поделиться сообщением

на полном серьезе советую официантом подработать. за месяц ты заработаешь, на комп ,бухло ,шлюх и откроешь счет в банке.

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Ну я нашел там всякие объявления, буду звонить днем + попробую с одним знакомым поговорить, он когда-то что-то про рестораны и официантов рассказывал.

:rickroll: держу вас в курсе, короче

Поделиться сообщением

(изменено)

За выборы плюсую^

???????

пидоры, такие маленькие, а уже воруют.

воровать у воров западло :buba: :buba:

а по сабжу, наркотой торгуй, изи же

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

...╚⊙ ⊙╝...

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

...╚═(███)═╝

..╚═(███)═╝

.╚═(███)═╝

хуй пососи, быдло

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну я нашел там всякие объявления, буду звонить днем + попробую с одним знакомым поговорить, он когда-то что-то про рестораны и официантов рассказывал.

:rickroll: держу вас в курсе, короче

бля, братан, работа официантом это клеймо на всю жизнь, когда-то, через 10-15 лет, воспоминания о работе обслугой не будут давать тебе спокойно спать

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

бэкхем заебал,но я с ним согласен с одной строны...хз смотря че за человек посути,я бы не пошел

Хотя нестоит зарекаться :hmm:

Поделиться сообщением

у меня одноклассник рабоал в макдаке лет 10 назад. сейчас живет в Маунтин Вью и работает в софтверном гиганте (не гугл).

это всего лишь работа. почему кому-то должно быть стыдно за то, что он когда-то зарабатывал себе на хлеб официантом или еще как-то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...