larryokiff #282 4 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Кто как может так и зарабатывает. :lol: :lol: :lol:то есть, по твоей логике, не важно как ты зарабатываешь ? долбишься в жопу, или там орифлеймом торгуешь, это норм ? Иногда люди вынуждены работать официантами или пусть даже мусорщиками, просто необходимо, ибо иначе никак.И тебе такое, я уверен, абсолютно не знакомо, ведь у тебя есть где спать, есть маменька, которая будет готовить тебе еду даже в самом худшем случае, если, например, ты лишишься работы. А есть те, которые не имеют такой поддержки и приходится работать там, где даже не нравится. У меня сестра начинала официанткой, дальше работала в газетах "комсомольская правда" и ныне несуществующий "exile" поднялась до директора по рекламе, дальше - лучше, не буду всё перечислять. Сейчас же она ген.директор, своя компания kings meat. Живёт на котельнической набережной, в высотке (пруфы, кстати, имеются в теме фотос, ну это так, к слову, чтобы не посчитали меня пиздаболом, я ведь не Томас какой-нибудь), что могут позволить себе немногие(можешь загуглить, если не в курсе о чём речь). Ну и самое главное, она зарабатывает столько, сколько ты никогда не будешь зарабатывать, я просто убежден в этом. А всё потому, что такой образ мышления, идентичный твоему, присущ абсолютно пустоголовым ебанашкам, и ты - один из таких представителей, прям образец. Всё это я писал разумеется не с целью выебнуться, а просто как пример, что люди бывают разные и по разным причинам работают на той, или иной работе. И только законченный дегенерат этого не понимает. Мне даже странно и немного удивительно от того, что этого можно не понимать. ну а на счёт илзе хочется сказать, что пусть даже иногда он и желчный, напыщенный и надменный пидарас, но парень умный и способный, и думаю к него свои причины были работать официантом, или кем-то ещё, ну и если он не соврал на счёт помощи близкому человеку, то достоин уважения всё, идите нахуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #283 4 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Кто как может так и зарабатывает. :lol: :lol: :lol:то есть, по твоей логике, не важно как ты зарабатываешь ? долбишься в жопу, или там орифлеймом торгуешь, это норм ? У меня сестра начинала официанткой, Ну и самое главное, она зарабатывает столько, сколько ты никогда не будешь зарабатыватьблять, вы посмотрите на этого дауна :lol: сестра насосала на должность, а он гордится :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #284 4 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Кто как может так и зарабатывает. :lol: :lol: :lol:то есть, по твоей логике, не важно как ты зарабатываешь ? долбишься в жопу, или там орифлеймом торгуешь, это норм ? У меня сестра начинала официанткой, Ну и самое главное, она зарабатывает столько, сколько ты никогда не будешь зарабатыватьблять, вы посмотрите на этого дауна :lol: сестра насосала на должность, а он гордится :lol:я ожидал ок че следующий Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #285 4 июля 2014 от поста экзальтации я пребываю в экзальтации Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #286 4 июля 2014 самый рофл это то, что ток в рашке на дворников смотрят как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #287 4 июля 2014 че всё? я думал больше будет конченных умов которые генерируют примитивную хуйню типа "насосала" там, и тп :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #288 4 июля 2014 ну как по мне, то тут все закономерно: ты наебенил стену правильного текста, большинство согласится. я среди знакомых мало кого знаю, чтобы считали, что мусорщики - не люди. среди зажиточных крестьян тоже. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #289 4 июля 2014 про закладчика уже писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #290 4 июля 2014 самый рофл это то, что ток в рашке на дворников смотрят как на говноНормально на них все смотрят, дворники и дворники. Да и я уверен, что в любой стране, работая дворником, перед друзьями особо не похвалишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #291 4 июля 2014 работал барменом в баре. самая лучшая работа для студента. вообще просто охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 4 июля 2014 самый рофл это то, что ток в рашке на дворников смотрят как на говноНормально на них все смотрят, дворники и дворники. Да и я уверен, что в любой стране, работая дворником, перед друзьями особо не похвалишься.ну да нормальнов 95% семей детей пугают работой дворникахех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #293 4 июля 2014 Куда устроится если ты толстый, лысый?Пиздец второе лето подряд голову ебу себе этой хуйней. Так чтобы не пахать, мешки таскать, как мразь ебаная, а чтобы поинтереснее работа была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #294 4 июля 2014 про закладчика уже писали?шариш) писал конечно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #295 4 июля 2014 (изменено) бля, официанты реально охуели с чаевыми, кассиршам же никто не платит чаевых за то, что обслуживают покупателей, таксистам, дворникам, да всем короче из сферы услуг.Вообщем, с хуя ли я должен давать деньги людям за то, что они просто работают? Изменено 4 июля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #296 4 июля 2014 (изменено) В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз. Изменено 4 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #297 4 июля 2014 читаю тему и охуеваю просто с того, какой автор долбоеб.8 часов ему стоять на листовках тяжело, грузчиком он не хочет, а работу поинтереснее и главное чтобы делать не нужно было нихуя. понятно все блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #298 4 июля 2014 (изменено) бля, официанты реально охуели с чаевыми, кассиршам же никто не платит чаевых за то, что обслуживают покупателей, таксистамоставляю полтишок таксистам если было интересно или анекдот хороший рассказал. а не задрачивал меня историями о том, почему эта улица названа так а эта так. Изменено 4 июля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #299 4 июля 2014 у меня друзья в бытность школьниками-студентами или грузчиками летом работали или земляными работами занимались. Мне лично в бытность школьником деньги особо не требовались, а в универе штамповал курсовики, лабораторки, ргрки и прочее, поэтому желания летом работать как-то не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #300 4 июля 2014 В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз.какой он мизерныйтакой же minimum wage, 7.5$ в час или большевот только есть еще куча профессий с такой же зарплатой, но без чаевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение