Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Как заработать денег.

Рекомендованные сообщения

в голосину просто с рассказов пдшных официантов :lol: . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди.

Кто как может так и зарабатывает.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

то есть, по твоей логике, не важно как ты зарабатываешь ? долбишься в жопу, или там орифлеймом торгуешь, это норм ? :avtorklif:

Иногда люди вынуждены работать официантами или пусть даже мусорщиками, просто необходимо, ибо иначе никак.

И тебе такое, я уверен, абсолютно не знакомо, ведь у тебя есть где спать, есть маменька, которая будет готовить тебе еду даже в самом худшем случае, если, например, ты лишишься работы. А есть те, которые не имеют такой поддержки и приходится работать там, где даже не нравится.

У меня сестра начинала официанткой, дальше работала в газетах "комсомольская правда" и ныне несуществующий "exile" поднялась до директора по рекламе, дальше - лучше, не буду всё перечислять. Сейчас же она ген.директор, своя компания kings meat. Живёт на котельнической набережной, в высотке (пруфы, кстати, имеются в теме фотос, ну это так, к слову, чтобы не посчитали меня пиздаболом, я ведь не Томас какой-нибудь), что могут позволить себе немногие(можешь загуглить, если не в курсе о чём речь).

Ну и самое главное, она зарабатывает столько, сколько ты никогда не будешь зарабатывать, я просто убежден в этом. А всё потому, что такой образ мышления, идентичный твоему, присущ абсолютно пустоголовым ебанашкам, и ты - один из таких представителей, прям образец.

Всё это я писал разумеется не с целью выебнуться, а просто как пример, что люди бывают разные и по разным причинам работают на той, или иной работе. И только законченный дегенерат этого не понимает. Мне даже странно и немного удивительно от того, что этого можно не понимать.

ну а на счёт илзе хочется сказать, что пусть даже иногда он и желчный, напыщенный и надменный пидарас, но парень умный и способный, и думаю к него свои причины были работать официантом, или кем-то ещё, ну и если он не соврал на счёт помощи близкому человеку, то достоин уважения

всё, идите нахуй

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

в голосину просто с рассказов пдшных официантов :lol: . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди.

то есть, по твоей логике, не важно как ты зарабатываешь ? долбишься в жопу, или там орифлеймом торгуешь, это норм ? :avtorklif:

У меня сестра начинала официанткой,

Ну и самое главное, она зарабатывает столько, сколько ты никогда не будешь зарабатывать

блять, вы посмотрите на этого дауна :lol: :lol:

сестра насосала на должность, а он гордится :lol: :lol:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

У меня сестра начинала официанткой,

Ну и самое главное, она зарабатывает столько, сколько ты никогда не будешь зарабатывать

блять, вы посмотрите на этого дауна :lol: :lol:

сестра насосала на должность, а он гордится :lol: :lol:

я ожидал

ок че

следующий

Поделиться сообщением

самый рофл это то, что ток в рашке на дворников смотрят как на говно

Поделиться сообщением

че всё? я думал больше будет конченных умов которые генерируют примитивную хуйню типа "насосала" там, и тп :D

Поделиться сообщением

ну как по мне, то тут все закономерно: ты наебенил стену правильного текста, большинство согласится. я среди знакомых мало кого знаю, чтобы считали, что мусорщики - не люди. среди зажиточных крестьян тоже.

Поделиться сообщением

Нормально на них все смотрят, дворники и дворники. Да и я уверен, что в любой стране, работая дворником, перед друзьями особо не похвалишься.

Поделиться сообщением

работал барменом в баре. самая лучшая работа для студента. вообще просто охуенно.

Поделиться сообщением

Нормально на них все смотрят, дворники и дворники. Да и я уверен, что в любой стране, работая дворником, перед друзьями особо не похвалишься.

ну да нормально

в 95% семей детей пугают работой дворника

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Куда устроится если ты толстый, лысый?Пиздец второе лето подряд голову ебу себе этой хуйней. Так чтобы не пахать, мешки таскать, как мразь ебаная, а чтобы поинтереснее работа была.

Поделиться сообщением

про закладчика уже писали?

шариш) писал конечно ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, официанты реально охуели с чаевыми, кассиршам же никто не платит чаевых за то, что обслуживают покупателей, таксистам, дворникам, да всем короче из сферы услуг.

Вообщем, с хуя ли я должен давать деньги людям за то, что они просто работают? :hmm:

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

(изменено)

В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.

В России хз.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

читаю тему и охуеваю просто с того, какой автор долбоеб.

8 часов ему стоять на листовках тяжело, грузчиком он не хочет, а работу поинтереснее и главное чтобы делать не нужно было нихуя.

понятно все блять

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, официанты реально охуели с чаевыми, кассиршам же никто не платит чаевых за то, что обслуживают покупателей, таксистам

оставляю полтишок таксистам если было интересно или анекдот хороший рассказал. а не задрачивал меня историями о том, почему эта улица названа так а эта так.

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

у меня друзья в бытность школьниками-студентами или грузчиками летом работали или земляными работами занимались. Мне лично в бытность школьником деньги особо не требовались, а в универе штамповал курсовики, лабораторки, ргрки и прочее, поэтому желания летом работать как-то не возникало.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.

В России хз.

какой он мизерный

такой же minimum wage, 7.5$ в час или больше

вот только есть еще куча профессий с такой же зарплатой, но без чаевых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...