rubish #121 2 июля 2014 третий сорт не брака дача под Балаклавой у тебя какого сорта? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #122 2 июля 2014 (изменено) ^^эти официанты порвались,несите новых :pray: :lol: Изменено 2 июля 2014 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #123 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди.Что еще от этой нации ждать.Типичный салоед. Кто как может так и зарабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #124 2 июля 2014 ахуеть просто даже высказываться небуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #125 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Гггг, ценитель вкуса жратвы с мочёй. Больше чем уверен, что такому уебану и в ризотто насрать могли Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #126 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Кто как может так и зарабатывает. :lol: :lol: :lol:то есть, по твоей логике, не важно как ты зарабатываешь ? долбишься в жопу, или там орифлеймом торгуешь, это норм ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 2 июля 2014 третий сорт не брака дача под Балаклавой у тебя какого сорта?под Балаклавой не бываетэто район города. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #128 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Гггг, ценитель вкуса жратвы с мочёй. Больше чем уверен, что такому уебану и в ризотто насрать могли это что еще за высер Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 2 июля 2014 третий сорт не брака дача под Балаклавой у тебя какого сорта?под Балаклавой не бываетэто район города.ну извини, не разбераюсь я в районах элитных дач Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 2 июля 2014 третий сорт не брака дача под Балаклавой у тебя какого сорта?под Балаклавой не бываетэто район города.ну извини, не разбераюсь я в районах элитных дачизвиняю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 2 июля 2014 я бы не простилна извинения поставил бы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #133 2 июля 2014 я милосерден к унтерменшам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди.ну бывает приходится работать, че ужу меня у мамки денег больше чем твоя семья за жизнь заработает и я раньше покупал себе оверпайснутые куртки кензо за 60к, но вот так получилось. Приходится и делаешь.И я горд, что я поработал в таком вот говне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 2 июля 2014 Курьером думал работать, вроде объявление нашел в инете, надо договорить на собеседование или че там у них. Официантом - ну хз, можно было бы, ток объявлений не вижу вообще, или это нужно прям у всяких ресторанов и спрашивать? Макдональдсы - нахуй (аргументы уже были в топане, согласен с ними) Но в основном в инете объявления в стиле "работа на дому!!!111 без опыта работы!!! ничего не платите и получайте миллионы!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 2 июля 2014 работал в следующей хуйне:разгружал вагоны с углем.работал грузчиком на складе цемента.в овощном работал на арбузах, комазы розгружал.в магазине ламината самом крупном в городе работал на ламинате.воспитателем в детском санатории. и я даже хуй знает что из этого всего тяжелее. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 2 июля 2014 а на стройку вообще не варик? там одни узбеки? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #138 2 июля 2014 бля ть я тебя вспомнил кефану ты и урод канеш1мда.как можно за столько времени не купить новый комп?ты шо инвалид? мм бля, Миша, у меня с инетом были тогда проблемы и я искал деньги на интернет.теперь я инет пофиксил, надо комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #139 2 июля 2014 я думаю тебе не интернет и комп, а мозги надо фиксить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #140 2 июля 2014 (изменено) в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди.горд, в говнеи причем здесь твоя мамкаи эти куртки за 60к да ты кепку от бесйболки не отличишь, о чем речь вообще Изменено 2 июля 2014 пользователем Tvsjkeee Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение