Tvsjkeee #161 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 12:29: баньте собаку корочедобрый день, кушать изволите ? что вам угодно ? сию минуту, господин. Не изволите ли расплатиться ? Премного благодарен. Это все мне ? Ой, ну что вы, не нужно Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #162 2 июля 2014 Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 12:26: DrRein написал 02.07.2014 в 12:17: Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 12:15: Mr.Sigma написал 02.07.2014 в 12:11: Хуесос с бекхемом, считает официантов и мусорщиков одним и тем же, а сам, признал себя уебаном. Вот это красавелло!Хуесос весом в 50 кило, считает что продавать мраморные столбики лучше, чем собирать мусор на окраине, а сам признал себя уебаном. Вот это красавелло!Кем работаешь? Сколько в месяц? На работу сам попал и там сам качался?Junior Apex Developer, 6к грн., работаю 3 месяца, устроился сам, на работе не качаюсьЯсно. Спасибо. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 2 июля 2014 Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 12:31: Ilze написал 02.07.2014 в 12:29: баньте собаку корочедобрый день, кушать изволите ? что вам угодно ? сию минуту, господин. Не изволите ли расплатиться ? Премного благодарен. Это все мне ? Ой, ну что вы, не нужнону и при этом я кратно умнее тебяи че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #164 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 12:33: Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 12:31: Ilze написал 02.07.2014 в 12:29: баньте собаку корочедобрый день, кушать изволите ? что вам угодно ? сию минуту, господин. Не изволите ли расплатиться ? Премного благодарен. Это все мне ? Ой, ну что вы, не нужнону и при этом я кратно умнее тебяи че?обоснуй Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #165 2 июля 2014 Официантами идут отбитые дауны, не способные заставить свой мозг работать. Еп твою мать, теперь я понимаю почему на ПД столько тупых постов - одни официанты, грузчики и курьеры. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 2 июля 2014 ~.AleX.~ написал 02.07.2014 в 12:36: Официантами идут отбитые дауны, не способные заставить свой мозг работать. Еп твою мать, теперь я понимаю почему на ПД столько тупых постов - одни официанты, грузчики и курьеры.Нет, на самом деле тупые посты пишут школьники и студенты, особенно младших курсов Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 2 июля 2014 Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе. Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 2 июля 2014 ~.AleX.~ написал 02.07.2014 в 12:36: Официантами идут отбитые дауны, не способные заставить свой мозг работать. Еп твою мать, теперь я понимаю почему на ПД столько тупых постов - одни официанты, грузчики и курьеры. Они просто опытом поделились, где работали, когда были студентами\школьниками, ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #169 2 июля 2014 Потому что ума на другую не хватило? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #170 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 12:38: Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понятьблять, я тут подумал, если я буду тебе что-то объяснять, то зашкварюсь еще об твою тупость, поэтому просто иди нахуй, в смысле в макдак или где ты там работаешь шлюхой-водоносом Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #171 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 12:38: Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понятьдевушке ?теперь ты самый милый человек на пд.Я аж слезу пустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #173 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 12:38: Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе. Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понятьдавай расскажи мне как вкалывал официантом в две смены, чтобы прокормить больную бабулю, интеллектуал ты наш Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #174 2 июля 2014 (изменено) Кстати, если кому-то на пд нужен переводчик с англ.\франц., который закончил первый курс, пишите в лс Изменено 2 июля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 2 июля 2014 ~.AleX.~ написал 02.07.2014 в 12:44: Ilze написал 02.07.2014 в 12:38: Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понятьдавай расскажи мне как вкалывал официантом в две смены, чтобы прокормить больную бабулю, интеллектуал ты нашя не прокармливал бабулю, просто мне нужно было платить 300 штук в год за человека, который для меня много значитДа, старичок, это не в дотан катать между дрочкой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #176 2 июля 2014 Kefa написал 02.07.2014 в 12:44: Кстати, если кому-то на пд нужен переводчик с англ.\франц., который закончил первый курс, пишите в лс http://www.etxt.ru/берешь, и ебашишь переводчиком. без регистрации и смс Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 12:47: Да, старичок, это не в дотан катать между дрочкойя предпочитаю это называть "дрочить между катками в доту" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #178 2 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ~.AleX.~. Все равно смотреть?Этот даун в муте ,оно и понятно.Tvsjkeee но тут еще один появился :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #179 2 июля 2014 выездной сис.админ (установка софта итд) - изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 2 июля 2014 LittlePlanet написал 02.07.2014 в 12:49: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ~.AleX.~. Все равно смотреть?Этот даун в муте ,оно и понятно.Tvsjkeee но тут еще один появился :fffuuu: :fffuuu: держи нас в курсе. очень интересно что же будет дальше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение