Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Как заработать денег.

Рекомендованные сообщения

баньте собаку короче

добрый день, кушать изволите ? что вам угодно ? сию минуту, господин. Не изволите ли расплатиться ? Премного благодарен. Это все мне ? Ой, ну что вы, не нужно

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Хуесос с бекхемом, считает официантов и мусорщиков одним и тем же, а сам, признал себя уебаном. Вот это красавелло!

Хуесос весом в 50 кило, считает что продавать мраморные столбики лучше, чем собирать мусор на окраине, а сам признал себя уебаном. Вот это красавелло!

Кем работаешь? Сколько в месяц? На работу сам попал и там сам качался?

Junior Apex Developer, 6к грн., работаю 3 месяца, устроился сам, на работе не качаюсь

Ясно. Спасибо.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

баньте собаку короче

добрый день, кушать изволите ? что вам угодно ? сию минуту, господин. Не изволите ли расплатиться ? Премного благодарен. Это все мне ? Ой, ну что вы, не нужно

ну и при этом я кратно умнее тебя

и че?

живое величие

Поделиться сообщением

баньте собаку короче

ну и при этом я кратно умнее тебя

и че?

обоснуй

Поделиться сообщением

Официантами идут отбитые дауны, не способные заставить свой мозг работать. Еп твою мать, теперь я понимаю почему на ПД столько тупых постов - одни официанты, грузчики и курьеры.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Официантами идут отбитые дауны, не способные заставить свой мозг работать. Еп твою мать, теперь я понимаю почему на ПД столько тупых постов - одни официанты, грузчики и курьеры.

Нет, на самом деле тупые посты пишут школьники и студенты, особенно младших курсов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?

В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.

Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.

Тебя, грязь, этого никогда не понять

живое величие

Поделиться сообщением

Они просто опытом поделились, где работали, когда были студентами\школьниками, ку.

Поделиться сообщением

Потому что ума на другую не хватило? ;)

Поделиться сообщением

В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.

Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.

блять, я тут подумал, если я буду тебе что-то объяснять, то зашкварюсь еще об твою тупость, поэтому просто иди нахуй, в смысле в макдак или где ты там работаешь шлюхой-водоносом

Поделиться сообщением

девушке ?

теперь ты самый милый человек на пд.

Я аж слезу пустил.

Поделиться сообщением

давай расскажи мне как вкалывал официантом в две смены, чтобы прокормить больную бабулю, интеллектуал ты наш

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если кому-то на пд нужен переводчик с англ.\франц., который закончил первый курс, пишите в лс :lol:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

давай расскажи мне как вкалывал официантом в две смены, чтобы прокормить больную бабулю, интеллектуал ты наш

я не прокармливал бабулю, просто мне нужно было платить 300 штук в год за человека, который для меня много значит

Да, старичок, это не в дотан катать между дрочкой

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати, если кому-то на пд нужен переводчик с англ.\франц., который закончил первый курс, пишите в лс :lol:

http://www.etxt.ru/

берешь, и ебашишь переводчиком. без регистрации и смс

Поделиться сообщением

Да, старичок, это не в дотан катать между дрочкой

я предпочитаю это называть "дрочить между катками в доту"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выездной сис.админ (установка софта итд) - изи мани

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ~.AleX.~. Все равно смотреть?

Этот даун в муте ,оно и понятно.

Tvsjkeee но тут еще один появился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

держи нас в курсе. очень интересно что же будет дальше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...