pandar #341 2 июля 2014 пандар вон явно не умнее гнеяваро вон явно не умнея гноя.не вкуснее гноя.не красивее гноя.и пахнет не лучше гноя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #342 2 июля 2014 чё-т гандзик ником грамчега напомнил( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 2 июля 2014 заметил, что в каждой игре никто не обращает внимание на фейспалма до лейта, и он мафией оказывается, так вот я обращаю, фейспалм мафия (но я не с ним)В лейте убьем, пока убиваем ХикаруКстати Инвок походу реально маф тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #344 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #345 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? пиздос как содержательно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #346 2 июля 2014 если бы я не играл пару каток с инвоком, то сказал бы что он рольный.а так все норм вроде. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #347 2 июля 2014 будьте проще, сносите инактивовСказал человек с финальным на Хикаре :pray:соре, она в рейдевопросы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 2 июля 2014 Да вокер сам мне спалил как его вычеслять, и теперь поплатится за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 2 июля 2014 будьте проще, сносите инактивовСказал человек с финальным на Хикаре :pray:так она и инактив, ты ее видишь? Кидай 2ку смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 2 июля 2014 я вернулсяпочему блудница еще не растерзана?Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет. Остановись, заблудший отрок или карающий меч Леонида тебя настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #351 2 июля 2014 чё-т гандзик ником грамчега напомнил(извините, бл. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #352 2 июля 2014 Дихан норм держится на фейке, почти не палится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #353 2 июля 2014 будьте проще, сносите инактивовСказал человек с финальным на Хикаре :pray:соре, она в рейдевопросы?не сомневаюсь, что к концу дня (если он не наступит через пару часов) у нее будет в 2 раза больше постов чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #354 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздосу нас на районе уже давно втащили бы за девку рисованную на аве с глазами, полными кокса. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #355 2 июля 2014 выбрать лонгнейма своим предводителем вам, что, глаза вином залили?стыд и срам ведомым отбросам общества mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #356 2 июля 2014 я кину голос если не в ту троицу ненужныхто в пиро готовв лонга не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #357 2 июля 2014 будьте проще, сносите инактивовСказал человек с финальным на Хикаре :pray:так она и инактив, ты ее видишь? Кидай 2ку смелоКлянусь Зевсом и Баланаром, что я не кину голоса в невинную деву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #358 2 июля 2014 выбрать лонгнейма своим предводителем вам, что, глаза вином залили?стыд и срам ведомым отбросам обществавообще то у нас нет предводителя.у нас сенат.подлый гладиатор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #359 2 июля 2014 обидно что француз и лионель с первого дня гнобят) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 2 июля 2014 выбрать лонгнейма своим предводителем вам, что, глаза вином залили?стыд и срам ведомым отбросам обществаКто сказал что Лонг предводитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение