Francyz #361 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздосу нас на районе уже давно втащили бы за девку рисованную на аве с глазами, полными кокса. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #362 2 июля 2014 Гнев рима настигнет всех кто противится воле римлян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #363 2 июля 2014 Гандзик, я ведь уже предупреждал инвокера, но ты видимо пропустил это, ты не просто ступил на скользкую дорожку, ты уже обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #364 2 июля 2014 Имя нам легион Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 2 июля 2014 я кину голос если не в ту троицу ненужныхто в пиро готовв лонга не будуТы чо тупица? Надо выбирать человека из противоположного лагера, ибо там верочка уже затесалось пару мафов. Если голосовать тупо по рандому - то толку 0. Имя нам легиони на гербе вашем шакал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #366 2 июля 2014 пиро пишет что финт ему не понравилсяэто с учетом что он первый расписал свою позицию по игрокам и в принципе вопросов должно быть меньше всего по нему (на голос похуй)рандомное умозаключение по инвокеру и рандомные ники какие то в большинстве свое без какой либо надобности постыесли пиро маф - финт с ним скорее всего, инвокер мж будет леха же пока не начнет писать что либо по игре помимо хикары не вижу смысла сливать, ибо инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 2 июля 2014 - каждую среду в рейде- думать что я вскрылась нейтралом , это просто нэкст лвл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #368 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздосу нас на районе уже давно втащили бы за девку рисованную на аве с глазами, полными кокса. пиздос. это типа провокация?Брюс не поддается на провокации. так то. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #369 2 июля 2014 да вы анимешники гниль, это сразу понятно. еще и по-своему все слышите и воспринимаете из-за своих любимых мультиков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #370 2 июля 2014 Зато среди нас нет грязных куртизанок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #371 2 июля 2014 Зато среди нас нет грязных куртизанокто-то вы злые такие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #372 2 июля 2014 Славон харош потеть, пивка пойди попей, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #373 2 июля 2014 Хикара уже убежала в свой лудус и наблдает за топаном из под шконки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 2 июля 2014 пиро пишет что финт ему не понравилсяэто с учетом что он первый расписал свою позицию по игрокам и в принципе вопросов должно быть меньше всего по нему (на голос похуй)рандомное умозаключение по инвокеру и рандомные ники какие то в большинстве свое без какой либо надобности постыесли пиро маф - финт с ним скорее всего, инвокер мж будет леха же пока не начнет писать что либо по игре помимо хикары не вижу смысла сливать, ибо инфы 0Где пиро на меня гнал? Он на фейспалма гнал? ты что, пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #375 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздосу нас на районе уже давно втащили бы за девку рисованную на аве с глазами, полными кокса. пиздос.это типа провокация?Брюс не поддается на провокации. так то.окей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #376 2 июля 2014 если пиро маф - финт с ним скорее всего, инвокер мж будетмудро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 2 июля 2014 Если чо, поясняю: выводы Хекко примерно до 3+ дня понятны только самому Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #378 2 июля 2014 да вы анимешники гниль, это сразу понятно. еще и по-своему все слышите и воспринимаете из-за своих любимых мультиковВ доте повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #379 2 июля 2014 Если чо, поясняю: выводы Хекко примерно до 3+ дня понятны только самому Хеккоо а ты поднатаскался в обсах сидя, я вообще их не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #380 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздосу нас на районе уже давно втащили бы за девку рисованную на аве с глазами, полными кокса. пиздос.это типа провокация?Брюс не поддается на провокации. так то.окей в голос.убери детей, я не могу одновременно пялиться на их задницы и спасать мир. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение