Verhein #401 2 июля 2014 это значит что в нашем легионе осталось только 5 вакантных местНе упустите свой шанс стать частью великой республики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #402 2 июля 2014 Брюс, выглядишь как вонючий кельтс каких краев будешь?Так это...с Пелопонеса мы, барин. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 2 июля 2014 (изменено) пиро пишет что финт ему не понравилсяэто с учетом что он первый расписал свою позицию по игрокам и в принципе вопросов должно быть меньше всего по нему (на голос похуй)рандомное умозаключение по инвокеру и рандомные ники какие то в большинстве свое без какой либо надобности постыесли пиро маф - финт с ним скорее всего, инвокер мж будет леха же пока не начнет писать что либо по игре помимо хикары не вижу смысла сливать, ибо инфы 0Где пиро на меня гнал? Он на фейспалма гнал? ты что, пьян? он пишет, что инвокер мж так как в него кинули непонятные финт и француз (на его скобки как то похуй)а к тебе меньше всего вопросов должно было быть на тот моментпри этом его мнение по инвокеру изменилось не из-за постов инвокера, а из-за голосов в него, которые он сам и просилтак что это может быть только если среди тебя\француза есть мафия (если он маф офк) а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Изменено 2 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #404 2 июля 2014 слово "пиздос" является каким-то кодовым словом? подозрительно часто его используют...)У нас на районе за такие вопросы убивают нахуй, пиздосу нас на районе уже давно втащили бы за девку рисованную на аве с глазами, полными кокса. пиздос.это типа провокация?Брюс не поддается на провокации. так то.окей ТЫ ЧО СУКА, ОХУЕЛ ЧТОЛИ БЛЯТЬ.У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕРнеповезло, сожалею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #405 2 июля 2014 Только пидары после фразы "играем по фану" покупают варды.Норм пацаны собирают мом и мьелнир на тинкере не было у меня вардов на мипаре, поэтому я правда вы анимешники гниль, это сразу понятно. еще и по-своему все слышите и воспринимаете из-за своих любимых мультиковизи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #406 2 июля 2014 Хех, финт в себя ебнул на завтра.Красава ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 2 июля 2014 Хех, финт в себя ебнул на завтра.КрасаваСоси, криво скопировалось, не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #410 2 июля 2014 падите ниц, смерды0/ Брюс, выглядишь как вонючий кельтс каких краев будешь?Так это...с Пелопонеса мы, барин.и что же ты забыл в риме? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #411 2 июля 2014 да пиро толком нихуя не написал по игреа посты по игре: инвокер мафия кидаем в него парни блабалбалфинт подозревает инвокера, француз кинул: инвокер мж, так как мутные его подозреваютбанально илюзия присутствия, все что вижу от него - рандом полныйбред полнейшийтак что если и должен кто то уходить то он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #413 2 июля 2014 Мошню молнию - мафия.ХЕХну ты и пидаррим тебе этого не простит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #414 2 июля 2014 Тоже бы помашнил, но пока он честный житель Рима и на нашей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 2 июля 2014 Мошню молнию - мафия.ХЕХчистосердечное, после Хикары его уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 2 июля 2014 Финт - мж без роли, изи молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 2 июля 2014 падите ниц, смерды0/ Брюс, выглядишь как вонючий кельтс каких краев будешь?Так это...с Пелопонеса мы, барин.и что же ты забыл в риме?вертолетом закинули, хуле тут неясного?папка мудак побрил меня, мою волосню с головы себе на жопу пересадил, а меня в рим отправил прислуживать господам.потом вырос, в люди выбился.кул стори, о да. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #419 2 июля 2014 Француз уходит в след за хиккарой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #420 2 июля 2014 ХА ХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение