lobziq #701 2 июля 2014 вжиу вжиу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #702 2 июля 2014 грандзик первый раз играетНу тем не меннее посты у него вполне себе такие, я говорю о том, что посты и голос как-то плохо соотносятся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #703 2 июля 2014 грандзик первый раз играетНу тем не меннее посты у него вполне себе такие, я говорю о том, что посты и голос как-то плохо соотносятся.вобще да, но с гандзиком позже, новички ж неприкосновенны поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #707 2 июля 2014 пиро и гнрандзик в конфеТе че въебать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 2 июля 2014 виспа, на этот раз не молнируешься на мафии за инактив?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 2 июля 2014 Римляне ведут город к победеплебеи не мешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #711 2 июля 2014 не молниурюсь на мафии за инактив т.к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #712 2 июля 2014 расохеччто думаешь по нанику\лионелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 2 июля 2014 ну наник полезный мж вычисляетнезависимо от его роли, правда речь про то, что катать будет "новый наник" это чёт хза лионель хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 2 июля 2014 голоса не распыляем сучечки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #715 3 июля 2014 это жефранцу хех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #716 3 июля 2014 (изменено) нука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса. Изменено 3 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #717 3 июля 2014 Россохиус, ты там за кс го у пацана спрашивал.Играешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 3 июля 2014 ну я типа пахан среди ксеров разделаоснователь конфынабираю рекрутов и кикаю лошков инактивящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #719 3 июля 2014 Ну тогда закидывай меня, плотно играю сейчас! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение