Jaredok #901 3 июля 2014 хикара уходит если мжхикара уходил если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #902 3 июля 2014 ясн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #903 3 июля 2014 3. По прежнему предлагаю в первый день выносить кого то по следующей схеме, от большей вероятности к меньшей:а) абузеровб) инактивов-молчуновв) детейг) истеричекбро, ты как-то ловко эти категории составил. абузером тут только фейспалма называют, но это вряд ли то что ты имеешь ввиду)привык под абузерами понимать поцанов, так или иначе обходящих запреты)но тут вроде за этим следят, основное и так должно караться. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #904 3 июля 2014 Хикара сидела потела и ждала когда придет инвокер чтоб кинуть показательный голос? В чем раньше проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #905 3 июля 2014 хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличная гандзик спалился, признавайся чей фейкспалился?это трололо такое безвкусное?)не понял хумора, если это конечно хумор, а не бред. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 3 июля 2014 Хикара сидела потела и ждала когда придет инвокер чтоб кинуть показательный голос? В чем раньше проблема была?так я ждала что он напишет в ответ на мои подозрения, твое дело сливать мафию и сейвить мж, значит болд вокер болд делаешь и твоя миссия выполнена на этот деньканешн если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #908 3 июля 2014 ску, брат, помогиу француза я слишком рофлю для мжу хикары я слишком серьезенлучшие умы человечества ополчились на мою персону)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #909 3 июля 2014 смотрите, муфлон поплыл в диалоге и ищет поддержки, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #912 3 июля 2014 Взываю на помощь артура милигана, но сойдет и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #913 3 июля 2014 сложно играть в мафию и не ставиться))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #914 3 июля 2014 у француза я слишком рофлю для мжу хикары я слишком серьезен это может кстати указывать на то, что человек неествественно себя ведет.то рофлит, то с серьезными щщами сидит. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #915 3 июля 2014 хекко раньшечегоганджикус чужую личность украл чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #916 3 июля 2014 Я всегда так себя веду Хикара пусть вскрывается короче Или раздевается, без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #918 3 июля 2014 сложно играть в мафию и не ставиться)))))чистосердечное посоны, муфлон понял что поплыл и теперь пытается типа зарофлить, но у него ничего не выходитон уже почти сдался , додавливаем его!не отпускаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #919 3 июля 2014 Я всегда так себя веду Хикара пусть вскрывается короче Или раздевается, без разницыпинта не одобря coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #920 3 июля 2014 У этого гандзика талант, с самого начала игры ни 1 пост его не понравился, причем не вещами которые он пишет, а этим своим изложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение