Lorde - Sober ll #921 3 июля 2014 у француза я слишком рофлю для мжу хикары я слишком серьезен это может кстати указывать на то, что человек неествественно себя ведет.то рофлит, то с серьезными щщами сидит.да я походу халерик) хикара, слушай короче, самый серьезный пост, прям вот аж до грусти серьезный. короче у меня тут намечается милая катка со ску и синусом + с прочими римлянами и я из чисто благочестивых соображений хочу слить слабохарактерную девушку которая как-то недавно руинила мне игру и сейчас ебашит по кд дефолтные посты. сечешь? француз кстати понял свою ошибку, извинился, почти отрекся от аниме))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #922 3 июля 2014 (изменено) У этого гандзика талант, с самого начала игры ни 1 пост его не понравился, причем не вещами которые он пишет, а этим своим изложениемне люблю аниме. у француза я слишком рофлю для мжу хикары я слишком серьезен это может кстати указывать на то, что человек неествественно себя ведет.то рофлит, то с серьезными щщами сидит.да я походу халерик) мэй би бро, я пока без предъяв) рано еще, просто наблюдения пока. Изменено 3 июля 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #923 3 июля 2014 нет, вы только посмотрите какие серьезные, осознанные посты от вокераинвокер мж просто никогда такого бы не написал, да он даже к 3му дню ни какойа здесь то как потеетне ведитесь на это, не ведитесь !гандзик не ведись ! он пытается совратить тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #925 3 июля 2014 гандзик не ведись ! он пытается совратить тебя !я натурал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #926 3 июля 2014 (изменено) так докажи это! убей мафию ! чертовые гладиаторы, совсем уже распустились и стараются совратить приличных римлян !мы не можем просто взять и закрыть глаза на то что делать вокер , он должен понести ответ Изменено 3 июля 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #927 3 июля 2014 Я все прочитал, и мне не понравились Хекко и Инвокер, нет конкретных цитат, просто первое общее впечатлениеНу или может это мне настроение топика внушило, ибо это довольно стандартные подозреваемые, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #928 3 июля 2014 хикар, со мной ты уже все решила, объяснипочему так люто цепляешься за жизнь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #929 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #930 3 июля 2014 Если я сейчас кину в Хикару, вы начнете пукать что я назвал Хекко и Инвокера и кинул в нее. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #931 3 июля 2014 >хикара, слушай короче, самый серьезный пост, прям вот аж до грусти серьезный>нет, вы только посмотрите какие серьезные, осознанные посты от вокера бля, только сейчас понял эту хуйню, бля :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #932 3 июля 2014 хикар, со мной ты уже все решила, объяснипочему так люто цепляешься за жизнь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 3 июля 2014 Если я сейчас кину в Хикару, вы начнете пукать что я назвал Хекко и Инвокера и кинул в нее. да?нет, это лучшее, что ты сделаешь в каткеона уже пытается выдавать себя за нас - римлян Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #934 3 июля 2014 так докажи это! убей мафию ! чертовые гладиаторы, совсем уже распустились и стараются совратить приличных римлян !мы не можем просто взять и закрыть глаза на то что делать вокер , он должен понести ответнене, только не так.только усугубляет впечатление. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #935 3 июля 2014 ты кинешь в мж, в которую накидали чисто по хейтув таких ситуациях нужно сейвить, сейвим через мафиозного инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 3 июля 2014 Если я сейчас кину в Хикару, вы начнете пукать что я назвал Хекко и Инвокера и кинул в нее. да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #937 3 июля 2014 мвп, соберись) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 3 июля 2014 М.В.П соберись и присоединись к нам. Тройное жалование и куча девственниц всего-лишь за окончательный в Хикару. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #939 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)я и не дефаюсь от голосов по хейтуя сливаю мафиюпро рейд вообще лол я всегда в рейде по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #940 3 июля 2014 нука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение