OMGVERYLONGNAME #961 3 июля 2014 да какая мжВам блять что память после игры нахуй сшибает?уже не раз было. когда в неё мж летели голоса и эта дура психовала, делала вид, что она королева, не предлагала альтернатив и давала двойки в себятеперь бялть быстро взяли и нашли различия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #962 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе варианты новичек пока тоже не очень нравится - трогать офк не будем, пущай играет, но слишком прошаренный и слишком переигрывает с ролплеем - обычно новички нет-нет, да и зададут какой-то утпой вопрос в топик, а этот сам рассказывает, что в первый день надо сливать инактивов миль мерси.про ролеплей - привык. я вообще предпочитаю фулл ролеплей на форуме + конфы в скайпе, в т.ч. общая на всех.тупые вопросы в топик - вчера немного позаваливал ведущего, это изи чекается)ну про стратегии извините - опыт кое какой есть.и да - Брюс будет приглядывать за тобой, ае! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #963 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)это значит она не мж без роли. Если в тебя по хейту на мж летят голоса - остается только снисходительно улыбатьсябыл хоть один случай, чтоб я не старалась слить мафию вместе себя?нет не было, давай дальше думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #964 3 июля 2014 И Хикара как-то очень резко уцепилась когда полетели голоса в вокера - мб просто поверила, что будет жить, мб таки злороль мб злороль просто поверила что будет жить Ну злороли редко так пассивно реагируют, обычно сразу начинают батхертитьв случае Хикары - уже была б личка в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #965 3 июля 2014 мвп, соберись)М.В.П соберись и присоединись к нам. Тройное жалование и куча девственниц всего-лишь за окончательный в Хикару.пиздос вы меня напугали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 3 июля 2014 да какая мжВам блять что память после игры нахуй сшибает?уже не раз было. когда в неё мж летели голоса и эта дура психовала, делала вид, что она королева, не предлагала альтернатив и давала двойки в себятеперь бялть быстро взяли и нашли различиявсегда даю альтернативыне всегда кидаю двойки в себя на мжкидала двойки в себя на мафиипросто в каждом месте ты запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #969 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию"На мж это истерики и двойка в себяа сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернутьизи вычисленапоследний раз я кинула в себя как раз на мафии поймал псину линялую бандеровскую на лжиhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdHhVRmJMRXg2ZEtocUdVRHFqUk9GYUE&usp=drive_web&richtext=true#gid=0мжголоса на хикаре от хикарыне благодарите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #970 3 июля 2014 (изменено) Гадз в итоге фейк или нет? Откуда он знает когда у Хикары рейды?квотить лень.она сама оповестила нас и свалил вчера вечером, когда в нее полетело.з.ы. гандз)з.ы.2. не фейк, в правилах же написано что злые модери палят фейки) думаю меня уже чекнули. пруфы также в рамках разумного могу предоставить) Изменено 3 июля 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #971 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)это значит она не мж без роли. Если в тебя по хейту на мж летят голоса - остается только снисходительно улыбатьсябыл хоть один случай, чтоб я не старалась слить мафию вместе себя?нет не было, давай дальше думай у тебя даже подельников вокера нет, хотя дефиры нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #972 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию" На мж это истерики и двойка в себя а сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернуть изи вычислена последний раз я кинула в себя как раз на мафии поймал псину линялую бандеровскую на лжи https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdHhVRmJMRXg2ZEtocUdVRHFqUk9GYUE&usp=drive_web&richtext=true#gid=0 мж голоса на хикаре от хикары не благодарите это моя единственная игра на мж?нетв последней игре на мафии я что сделала?опять запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 3 июля 2014 лионельстарый песвот что тебе не нравится в Минске, что ты то на меня то на дефога лезешь??????7((((Даже не знал, что между вами есть что-то общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #975 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию" На мж это истерики и двойка в себя а сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернуть изи вычислена последний раз я кинула в себя как раз на мафии поймал псину линялую бандеровскую на лжи https://docs.google....text=true#gid=0 мж голоса на хикаре от хикары не благодарите это моя единственная игра на мж?нетв последней игре на мафии я что сделала? опять запизделсясука тупаяэто предпоследняя твоя игра, последняя твоя игра на мафииhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqGJ2SZkhfU2dHN1TWEyOTZEZ21MUTljMnJMOEx4NEE&usp=sharing#gid=0что с еблом псина линялая? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)это значит она не мж без роли. Если в тебя по хейту на мж летят голоса - остается только снисходительно улыбатьсябыл хоть один случай, чтоб я не старалась слить мафию вместе себя?нет не было, давай дальше думай у тебя даже подельников вокера нет, хотя дефиры нашлисьподельников я буду искать после того как уйдет найденый муфлон, одной мафии в первый день для меня достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #977 3 июля 2014 мы спим в одной кровати! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #978 3 июля 2014 почему брунико с предложением кидать в хикару и подозрениями инвокера и меня не голосуется совсем у вас? это куда похлеще чем у инвокера голосапочему мвп который вошел в топан, все время висел в шапке кинул двойку не голосуется? нахуй он тут вообще сдался когда играет в совершенно другом измеренииу лионеля что не подозреваемый - мимо, новикан мж, я мж, все подозреваемые мж, наник тоже сказал что его подозреваемые мжиа сливать нужно:1) хикару так как хз2) тех кто в нее кинул ибо среди них точно мафия (какова вообще хуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #979 3 июля 2014 Мвп мафия кажись тутTU CHE SOOQA, SOOQA TU CHE? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #980 3 июля 2014 АЗАХАХАХВОТ ШЛЮХА ЛЖИВАЯУ НЕЁ ВСЕГО 2 ИГРЫ НА МАФИИИ НЕ В ОДНОЙ ОНА НЕ ДАВАЛА ДВОЙКИ В СЕБЯ КОГДА В НЕЁ КИДАЛИДОКИДЫВАЕМ В ЛЖИВУЮ ГЛАДИАТОРШУhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqGJ2SZkhfU2dEh4cEg1ZlNKVW1rSmpNQzFWT3NLT3c#gid=0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение