Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #237, Спартакус.

Рекомендованные сообщения

почему брунико с предложением кидать в хикару и подозрениями инвокера и меня не голосуется совсем у вас? это куда похлеще чем у инвокера голоса

почему мвп который вошел в топан, все время висел в шапке кинул двойку не голосуется? нахуй он тут вообще сдался когда играет в совершенно другом измерении

у лионеля что не подозреваемый - мимо, новикан мж, я мж, все подозреваемые мж, наник тоже сказал что его подозреваемые мжи

а сливать нужно:

1) хикару так как хз

2) тех кто в нее кинул ибо среди них точно мафия (какова вообще хуя?)

ты что дебил? покажи где у меня подозреваемые ты и хикараи тем более новикан?

все иди нахуй, я щас как обычно заигнорю до 3го дня, потому что невозможно читать когда ты все перевираешь в каждом посте и

читать научись для начала, какая хикара блять

а также свои посты почитай, особено первый в этот день, где новичек не нравится и я не особо

Поделиться сообщением

еще не понимаю почему сливать тех кто кинул в хикару не пальцем в небо

мжи не должны в нее кидать или что?

логика не в том, что все кто кинул в хикару - мафия, а в том что не все могут кинуть в хикару в завтрашнем днем, т.е. кинуть могут не только лишь все, но не все могут закончить

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мне лень искать квоты, но инвокер играет так же как в прошлой, а там он был мж.

так что умирает хикара.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да изи скажу

наник вроде и нормальных мж называет

но замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишь

а предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не ок

думаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативы

я тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании

я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсов

брунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокера

чем он лучше?

например тем что он сам признался в этом, хотя мог молчать

вот это

и вообще когда брунико мафией был он писал гигантские вырвиглазные посты, а пока их нет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию"
На мж это истерики и двойка в себя а сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернуть изи вычислена
последний раз я кинула в себя как раз на мафии :rickroll:
поймал псину линялую бандеровскую на лжи https://docs.google....text=true#gid=0 мж голоса на хикаре от хикары не благодарите

это моя единственная игра на мж?нет

в последней игре на мафии я что сделала?

:nate:

опять запизделся

сука тупая

это предпоследняя твоя игра, последняя твоя игра на мафии

https://docs.google....p=sharing#gid=0

что с еблом псина линялая?

последняя моя игра на мафии, это там где я заруинила перед этим кинув в себя

как ты мог об этом забыть?

Во-первых, сейчас попрошу мизу добавить в базу, чтобы вернуть твой винрейт к родному твоему сердцу 0

Во-вторых если ты то называешь игрой от себя, то пошла вообще нахуй

а почему нет?ты же о ней вспоминал по кд в топике реги , теперь я вспоминаю

:rickroll:

твой аргумент на тему - кидает в себя на мж, просто ниочем ибо игр на мж явно больше 2х, а горела и кидала себя я только в банши и анимешниках

Поделиться сообщением

брунико просто боится отлететь в первые дни вот и выбирает удобного кандидата, че тут можно анализировать, если все его игры такие)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

брунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокера

чем он лучше?

Если я сейчас кину в Хикару, вы начнете пукать что я назвал Хекко и Инвокера и кинул в нее. да?

Я все прочитал, и мне не понравились Хекко и Инвокер, нет конкретных цитат, просто первое общее впечатление

Ну или может это мне настроение топика внушило, ибо это довольно стандартные подозреваемые, я хз

Хеккоо, ты вообще адекватен? Он написал 2 поста по игре и не кинул еще ни одного голоса. ПОдозревать его за заквоченные два поста - это рак терминальной стадии. Просто иди ты нахуй с такими Брунико. Я могу хоть весь пулл написать и не кинуть - нихуя криминального

Поделиться сообщением

понял что лонг горит от хикары

1343921652_spravedlivo.jpeg

брунико просто боится отлететь в первые дни вот и выбирает удобного кандидата, че тут можно анализировать, если все его игры такие)

ты чо иксперт по брунковски? :hmm:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я короче даже хотел обьяснить почему возникло желание кинуть в хикару, но там все как-то не по мирному звучало, поэтому я стер (ну типа я прекрасно понимаю что подозревать одних, кинуть в другую не комильфо, следовательно мысли которые привели к этому тоже не комильфошные)

Поделиться сообщением

Я короче даже хотел обьяснить почему возникло желание кинуть в хикару, но там все как-то не по мирному звучало, поэтому я стер (ну типа я прекрасно понимаю что подозревать одних, кинуть в другую не комильфо, следовательно мысли которые привели к этому тоже не комильфошные)

поменяй аву

уебанский сериал

я от него горю :fffuuu:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

почему брунико с предложением кидать в хикару и подозрениями инвокера и меня не голосуется совсем у вас? это куда похлеще чем у инвокера голоса

почему мвп который вошел в топан, все время висел в шапке кинул двойку не голосуется? нахуй он тут вообще сдался когда играет в совершенно другом измерении

у лионеля что не подозреваемый - мимо, новикан мж, я мж, все подозреваемые мж, наник тоже сказал что его подозреваемые мжи

а сливать нужно:

1) хикару так как хз

2) тех кто в нее кинул ибо среди них точно мафия (какова вообще хуя?)

ты что дебил? покажи где у меня подозреваемые ты и хикараи тем более новикан?

все иди нахуй, я щас как обычно заигнорю до 3го дня, потому что невозможно читать когда ты все перевираешь в каждом посте и

читать научись для начала, какая хикара блять

а также свои посты почитай, особено первый в этот день, где новичек не нравится и я не особо

Специально для тебя я поясню по пунктам:

1) Если бы был чекер. то я бы просил твой чек, потому что твою роль крайне сложно определить по игре - это чисто мой опыт. Покуда чекера нет, то похуй пляшем. не вижу причин считать тебя мафией

2) Новичек не нравится тем. что слишком прошаренный, но утверждает, что имеет опыт форумной мафии - по этому вопросов нет. Но особого рвения как бывает у новиканов, я не вижу. Мафией не считаю его, просто нет причин адекватных

Поделиться сообщением

у тебя только один шанс доказать свою мирность - кинуть в инвокера

Поделиться сообщением

ваще не комильфо, когда ты начинаешь рассуждать, что комильфо, а что не комильфо)

пускай сенат решает блеать.

:pray:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

не ебу какая у него роль, просто привык что брунико всегда дефолтно играет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ну Лонг скорее всего мж, вряд ли на мафии он бы тут с пеной у рта пытался выгнать самку, обычно холдится под шконкой насколько я помнб

Инвокер, а пояснишь мне по хардкору за что в Хикару кинул?

Поделиться сообщением

чет хилмса давненько нет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но особого рвения как бывает у новиканов, я не вижу.

могу тока сказать, что имею характер такой.

в первых рядах не лезу никогда)

да и было бы куда лезть...

ну а проверяется это, ясный перец, только опытом и совместными играми)

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну Лонг скорее всего мж, вряд ли на мафии он бы тут с пеной у рта пытался выгнать самку, обычно холдится под шконкой насколько я помнб

Инвокер, а пояснишь мне по хардкору за что в Хикару кинул?

за всё.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет хилмса давненько нет

можно сказать о Хилмсе в любой из его 20 игр :trollface:

Поделиться сообщением

кстати в прошлой у инвокера за 4 дня - 79 постов, здесь еще первый не закончился - 64

ничего себе так же как и в прошлой играет, ску так и утонуть в своем дефе может

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...