Hekkoo #1001 3 июля 2014 почему брунико с предложением кидать в хикару и подозрениями инвокера и меня не голосуется совсем у вас? это куда похлеще чем у инвокера голосапочему мвп который вошел в топан, все время висел в шапке кинул двойку не голосуется? нахуй он тут вообще сдался когда играет в совершенно другом измеренииу лионеля что не подозреваемый - мимо, новикан мж, я мж, все подозреваемые мж, наник тоже сказал что его подозреваемые мжиа сливать нужно:1) хикару так как хз2) тех кто в нее кинул ибо среди них точно мафия (какова вообще хуя?)ты что дебил? покажи где у меня подозреваемые ты и хикараи тем более новикан?все иди нахуй, я щас как обычно заигнорю до 3го дня, потому что невозможно читать когда ты все перевираешь в каждом посте ичитать научись для начала, какая хикара блятьа также свои посты почитай, особено первый в этот день, где новичек не нравится и я не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1002 3 июля 2014 еще не понимаю почему сливать тех кто кинул в хикару не пальцем в небомжи не должны в нее кидать или что?логика не в том, что все кто кинул в хикару - мафия, а в том что не все могут кинуть в хикару в завтрашнем днем, т.е. кинуть могут не только лишь все, но не все могут закончить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1003 3 июля 2014 мне лень искать квоты, но инвокер играет так же как в прошлой, а там он был мж.так что умирает хикара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативыя тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсовбрунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокерачем он лучше?например тем что он сам признался в этом, хотя мог молчатьвот этои вообще когда брунико мафией был он писал гигантские вырвиглазные посты, а пока их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1005 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию" На мж это истерики и двойка в себя а сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернуть изи вычислена последний раз я кинула в себя как раз на мафии поймал псину линялую бандеровскую на лжи https://docs.google....text=true#gid=0 мж голоса на хикаре от хикары не благодарите это моя единственная игра на мж?нетв последней игре на мафии я что сделала? опять запизделсясука тупаяэто предпоследняя твоя игра, последняя твоя игра на мафииhttps://docs.google....p=sharing#gid=0что с еблом псина линялая?последняя моя игра на мафии, это там где я заруинила перед этим кинув в себякак ты мог об этом забыть?Во-первых, сейчас попрошу мизу добавить в базу, чтобы вернуть твой винрейт к родному твоему сердцу 0Во-вторых если ты то называешь игрой от себя, то пошла вообще нахуйа почему нет?ты же о ней вспоминал по кд в топике реги , теперь я вспоминаю твой аргумент на тему - кидает в себя на мж, просто ниочем ибо игр на мж явно больше 2х, а горела и кидала себя я только в банши и анимешниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1006 3 июля 2014 брунико просто боится отлететь в первые дни вот и выбирает удобного кандидата, че тут можно анализировать, если все его игры такие) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1007 3 июля 2014 брунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокерачем он лучше?Если я сейчас кину в Хикару, вы начнете пукать что я назвал Хекко и Инвокера и кинул в нее. да?Я все прочитал, и мне не понравились Хекко и Инвокер, нет конкретных цитат, просто первое общее впечатлениеНу или может это мне настроение топика внушило, ибо это довольно стандартные подозреваемые, я хз Хеккоо, ты вообще адекватен? Он написал 2 поста по игре и не кинул еще ни одного голоса. ПОдозревать его за заквоченные два поста - это рак терминальной стадии. Просто иди ты нахуй с такими Брунико. Я могу хоть весь пулл написать и не кинуть - нихуя криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1008 3 июля 2014 понял что лонг горит от хикары брунико просто боится отлететь в первые дни вот и выбирает удобного кандидата, че тут можно анализировать, если все его игры такие)ты чо иксперт по брунковски? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1009 3 июля 2014 Я короче даже хотел обьяснить почему возникло желание кинуть в хикару, но там все как-то не по мирному звучало, поэтому я стер (ну типа я прекрасно понимаю что подозревать одних, кинуть в другую не комильфо, следовательно мысли которые привели к этому тоже не комильфошные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1010 3 июля 2014 Я короче даже хотел обьяснить почему возникло желание кинуть в хикару, но там все как-то не по мирному звучало, поэтому я стер (ну типа я прекрасно понимаю что подозревать одних, кинуть в другую не комильфо, следовательно мысли которые привели к этому тоже не комильфошные)поменяй авууебанский сериаля от него горю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1011 3 июля 2014 почему брунико с предложением кидать в хикару и подозрениями инвокера и меня не голосуется совсем у вас? это куда похлеще чем у инвокера голосапочему мвп который вошел в топан, все время висел в шапке кинул двойку не голосуется? нахуй он тут вообще сдался когда играет в совершенно другом измеренииу лионеля что не подозреваемый - мимо, новикан мж, я мж, все подозреваемые мж, наник тоже сказал что его подозреваемые мжиа сливать нужно:1) хикару так как хз2) тех кто в нее кинул ибо среди них точно мафия (какова вообще хуя?)ты что дебил? покажи где у меня подозреваемые ты и хикараи тем более новикан?все иди нахуй, я щас как обычно заигнорю до 3го дня, потому что невозможно читать когда ты все перевираешь в каждом посте ичитать научись для начала, какая хикара блятьа также свои посты почитай, особено первый в этот день, где новичек не нравится и я не особоСпециально для тебя я поясню по пунктам:1) Если бы был чекер. то я бы просил твой чек, потому что твою роль крайне сложно определить по игре - это чисто мой опыт. Покуда чекера нет, то похуй пляшем. не вижу причин считать тебя мафией2) Новичек не нравится тем. что слишком прошаренный, но утверждает, что имеет опыт форумной мафии - по этому вопросов нет. Но особого рвения как бывает у новиканов, я не вижу. Мафией не считаю его, просто нет причин адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 3 июля 2014 Я короче даже хотел обьяснить почему возникло желание кинуть в хикару, но там все как-то не по мирному звучало, поэтому я стер (ну типа я прекрасно понимаю что подозревать одних, кинуть в другую не комильфо, следовательно мысли которые привели к этому тоже не комильфошные)у тебя только один шанс доказать свою мирность - кинуть в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1013 3 июля 2014 Я короче даже хотел обьяснить почему возникло желание кинуть в хикару, но там все как-то не по мирному звучало, поэтому я стер (ну типа я прекрасно понимаю что подозревать одних, кинуть в другую не комильфо, следовательно мысли которые привели к этому тоже не комильфошные)ваще не комильфо, когда ты начинаешь рассуждать, что комильфо, а что не комильфо)пускай сенат решает блеать. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1014 3 июля 2014 не ебу какая у него роль, просто привык что брунико всегда дефолтно играет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1015 3 июля 2014 Ну Лонг скорее всего мж, вряд ли на мафии он бы тут с пеной у рта пытался выгнать самку, обычно холдится под шконкой насколько я помнб Инвокер, а пояснишь мне по хардкору за что в Хикару кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1017 3 июля 2014 (изменено) Но особого рвения как бывает у новиканов, я не вижу.могу тока сказать, что имею характер такой.в первых рядах не лезу никогда)да и было бы куда лезть...ну а проверяется это, ясный перец, только опытом и совместными играми) Изменено 3 июля 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1018 3 июля 2014 Ну Лонг скорее всего мж, вряд ли на мафии он бы тут с пеной у рта пытался выгнать самку, обычно холдится под шконкой насколько я помнб Инвокер, а пояснишь мне по хардкору за что в Хикару кинул?за всё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1019 3 июля 2014 чет хилмса давненько нетможно сказать о Хилмсе в любой из его 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1020 3 июля 2014 кстати в прошлой у инвокера за 4 дня - 79 постов, здесь еще первый не закончился - 64ничего себе так же как и в прошлой играет, ску так и утонуть в своем дефе может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение