gandzik #1061 3 июля 2014 Наигранно ганжа, по дорожке француза идешьтаки вроде в итоге сошлись что он мудак, но мж.не так уж плохо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1062 3 июля 2014 http://otvet.mail.ru/question/33964089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1063 3 июля 2014 вы читать банально не умеете и пишите что топздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1064 3 июля 2014 (изменено) вычисляю по банам шапкам запятым и конечно по тем или иным причинамну ктот недавно через Ё вычислил Изменено 3 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1065 3 июля 2014 говорите загадками какими то.вчера охуел когда узнал что леха это omgverylongname.пиздос.такое надо прописывать в правилах болдом)так-то он еще и Влад))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1066 3 июля 2014 Юный Лехус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1067 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ееты там уже поплыл немного, лучше не продолжайда у тебя все поплыли и тонут.ты лучше скажи кто мафия, кроме инвокера конечно же. ну и считать серьезно кого то мафией через пару часов после начала игры - в 9 из 10 случаев даунизм.так что либо ты запизделася дорогуша, либо ты даунито.давай возьмем все мои игры и посчитаем сколько раз за эти игры я ошиблась в первый день?возьмем статистику так сказатьНУ ВСЁ БЛЯ.ХИКАРА ТОП ПЛЕИР ИН ЗЕ ВОРЛД.СЛУШАИМ ЕЁ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 3 июля 2014 Фейспалмус, почему я до сих пор не вижу тебя в рядах храбрых римлян? ганжик это почти как ганниквраг народая в рядах храбрых римлян ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1069 3 июля 2014 Фейспалмус, почему я до сих пор не вижу тебя в рядах храбрых римлян? ганжик это почти как ганниквраг народая в рядах храбрых римлян ващетгде же тогда твоя храбрая двойка в хиккару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1070 3 июля 2014 вычисляю по банам шапкам запятым и конечно по тем или иным причинамну ктот недавно через Ё вычислил выскажись по поводу пандара Фейспалмус, почему я до сих пор не вижу тебя в рядах храбрых римлян? ганжик это почти как ганниквраг народая в рядах храбрых римлян ващетгде же тогда твоя храбрая двойка в хиккаруподлый кельт хилмсий наиграл на предварительный, но скрылся в тени и обесценил драгоценный болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1071 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ееты там уже поплыл немного, лучше не продолжайда у тебя все поплыли и тонут.ты лучше скажи кто мафия, кроме инвокера конечно же. ну и считать серьезно кого то мафией через пару часов после начала игры - в 9 из 10 случаев даунизм.так что либо ты запизделася дорогуша, либо ты даунито.давай возьмем все мои игры и посчитаем сколько раз за эти игры я ошиблась в первый день?возьмем статистику так сказатьНУ ВСЁ БЛЯ.ХИКАРА ТОП ПЛЕИР ИН ЗЕ ВОРЛД.СЛУШАИМ ЕЁглавное зажать капсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 3 июля 2014 VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE VOOBSHE VEZDE FRANUZ MOLNIYA сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1074 3 июля 2014 Го сегодня закончим тогда и завтра новую стартанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1075 3 июля 2014 Там же финту аргумент был что типа мог и потерпеть один предварительный на завтра, тут можно сказать что мог немножко подождать, думаю бы подчинили Не мошню молнию, но просто если хочешь что-то менять, то надо начинать с себя всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1076 3 июля 2014 малдер дело говорит. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1077 3 июля 2014 Всем ку в этом чатике Риме. Поиграл в дотку сразился на поле боя, готов читать топик летописи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1078 3 июля 2014 Ну тогда еще пандар - транслит если уж мы все правила в этой будем соблюдать (и правила пд офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1079 3 июля 2014 Есть че интересное за последние 25-30 страниц? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1080 3 июля 2014 Ну тогда еще пандар - транслит если уж мы все правила в этой будем соблюдать (и правила пд офк)молнию не дадаут. а бан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение