Lionell #1202 3 июля 2014 ты нихуя не знаешь про римское общество Лионель(((а ты не путай греков и римлян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1203 3 июля 2014 Wispa, DnoInvokera, Facepalm, Hikara, lobziq, Francyz, Hekkoo, PIRO48, Waro, Jaredok, GAGA_ZHUKнука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1204 3 июля 2014 слыш варян, удели времени я тебе там пост написал ответь плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1205 3 июля 2014 ты нихуя не знаешь про римское общество Лионель(((а ты не путай греков и римлянно это же одно и то же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1206 3 июля 2014 Wispa, DnoInvokera, Facepalm, Hikara, lobziq, Francyz, Hekkoo, PIRO48, Waro, Jaredok, GAGA_ZHUKнука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса.про пандара то узнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 3 июля 2014 ты нихуя не знаешь про римское общество Лионель(((а ты не путай греков и римлянно это же одно и то жеу меня на истфаке за такое убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1208 3 июля 2014 истфаккак ты со скуки не умер( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1209 3 июля 2014 его нету в шапку в данный моментза 12 часов они не соизволили мне ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1211 3 июля 2014 бля, раскочегарились все, а работка подходит к концу.Брюс ненадолго покидает этот топик.healms нормал стену накатал, на опыте походу.поплыл братан, чем это норм?стена же хуйня.от тебя и такой не было.стена хуевой аналитики по дефолту лучше, чем никакой аналитики. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1212 3 июля 2014 ты нихуя не знаешь про римское общество Лионель(((а ты не путай греков и римлянно это же одно и то женитох вейтСТОПинвокер грек - раб гладиатор и пытается выдать себя за римлянина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 3 июля 2014 я короч еще не все дочитал, но меня напрягает, что так много людей хочет в инвокера сворачивать, хотя интуиция подсказывает, что там мафия, ну среди хикары и инвокера одна мафия думаю точно есть брунико мж соточный у меня по его постам ну и как эксперт по дефогу, хочу сказать, что дефог пока кем угодно может быть, но ближе к мафии все таки пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1214 3 июля 2014 пиро маньяком вскрылся кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 3 июля 2014 ну лан, хуеввй из меня эксперт пошел дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1216 3 июля 2014 Сегодня ночь будет? Я планирую идти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1217 3 июля 2014 слыш варян, удели времени я тебе там пост написал ответь плесты на него сам и ответилне распылять голоса для того чтобы собраться и свернуть с хикарыа то каждый накидает в своего кандидата и она днем отскочит - это не вариант виспе тот же ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1218 3 июля 2014 слыш варян, удели времени я тебе там пост написал ответь плесты на него сам и ответилне распылять голоса для того чтобы собраться и свернуть с хикарыа то каждый накидает в своего кандидата и она днем отскочит - это не вариантесли ты дефил хикару к тому моменту то дефил ее вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1219 3 июля 2014 Я короче играю с Пиро и готов докинуть за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение