Hikara #1261 3 июля 2014 Она зафейлила катку с хорошим пулом, она должна хоть как-то быть наказанаТак что виспа взял свои сопельки с пола и дал в неё окончательныйбыла наказана пропуском игры, пошел нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 3 июля 2014 ну че там определились куда кидаем в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1263 3 июля 2014 леха, мне не нравится, когда мной пытаются манипулировать.тебе стоит это запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1264 3 июля 2014 Она зафейлила катку с хорошим пулом, она должна хоть как-то быть наказанаТак что виспа взял свои сопельки с пола и дал в неё окончательныйэто миф, все пулы одинаковые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1265 3 июля 2014 Виспа эти четыре ника твоя предполагаемая конфа? Как ты их связал? Какие точки соприкосновения у них?нет, не конфа. 4 человека, которые мне больше всего не нравятся, на данный момент времени, разумеется.я планирую идти спать и хочу форсировать поиски "крайнего", чтобы кинуть в него окончательный, напомню, что мой предварительный весит на варо, и упасть в объятья Морфея, т.к ночью я был занят чем-то более важным нежели сон, играл в доту.слишком подробный отчет, дрожишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1266 3 июля 2014 Кароче. Не вижу смысла сливать хикару. Это же баба, господи. Мафия-жерафия. В силу всем известных обстоятельств, уффф, короче, так проще будет:Жду ваших предложений, насчет того в кого свернуть. Охотно кину в фэйса/пиро/варо/пандара. Лучшая схемка лета 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1267 3 июля 2014 фейспалм еще не понял что про хеко раньше было про эту игруну откуда такие беруца то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1268 3 июля 2014 Почему у мвп ава не гуглится?это из веб сериала вроде про вов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1269 3 июля 2014 у меня есть пять минут.что ты хотел узнать виспа от меня.задавай свои ответы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1271 3 июля 2014 Виспа эти четыре ника твоя предполагаемая конфа? Как ты их связал? Какие точки соприкосновения у них?нет, не конфа. 4 человека, которые мне больше всего не нравятся, на данный момент времени, разумеется.я планирую идти спать и хочу форсировать поиски "крайнего", чтобы кинуть в него окончательный, напомню, что мой предварительный весит на варо, и упасть в объятья Морфея, т.к ночью я был занят чем-то более важным нежели сон, играл в доту.слишком подробный отчет, дрожишь что ли?Все мы прекрасно знаем, что я могу встать афк на мафии/не дефаться на активе мж.Сломать/прочитать меня вам не по зубам. Так что к чему все эти жалкие потуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1272 3 июля 2014 ЧТОПРОПУСКОМ ИГРЫ?ЕБАНУТАЯ САМКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1273 3 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 3 июля 2014 нихуя не понял про хеку и эту игруя про слова новичка написал, которые форсит этот твердолобый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1275 3 июля 2014 у меня есть пять минут.что ты хотел узнать виспа от меня.задавай свои ответы.Wispa, DnoInvokera, Facepalm, Hikara, lobziq, Francyz, Hekkoo, PIRO48, Waro, Jaredok, GAGA_ZHUKнука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 3 июля 2014 ты никому ничего не должен, кидай куда хочешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1277 3 июля 2014 зачем задавать 3 раза юзлес? отправляй все в один блок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1278 3 июля 2014 ЧТОПРОПУСКОМ ИГРЫ?ЕБАНУТАЯ САМКА а ты чего ждал ?правда думал что мне какое-то особенное наказание придумают. или что как-то повлиять можешь ?ох уж эта святая наивность сидели нормально без срача , пришел леха и начал снова желчь извергать из себя, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1279 3 июля 2014 Варон чому еще в вокера голос не отдал? Леху всё еще мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1280 3 июля 2014 Лень переделывать было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение