pandar #1281 3 июля 2014 короче у нас 2 кандидата на дневном(ваш кэп)инвокер и хикара.хотелось бы услышать что вы думаете по обоим из них. кто из них мафия, мж, нейтрал, актив, хуяктив итп.и ещё хотелось бы от каждого услышать куда почему он будет кидать свои голоса, хотя бы общих обьяснений. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 3 июля 2014 надеюсь что моего голоса не понадобитсяа то тут хаос и анархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1283 3 июля 2014 Варон чому еще в вокера голос не отдал? Леху всё еще мафией считаешь?сначала ждал заполненной таблички, теперь жду по другой причине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1284 3 июля 2014 Тебе было не лень взять и переставить аватарки, сменить ник, замазать 2 линии.Че-то прочитал в твоих сообщениях стену с упоминанием меня. Ты считаешь ее полезной? Может ты считаешь полезным себя?Ты сильно расстроишься, если я скажу, что ты заблуждаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1285 3 июля 2014 надеюсь что моего голоса не понадобитсяа то тут хаос и анархияче про наника думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1286 3 июля 2014 ЧТОПРОПУСКОМ ИГРЫ?ЕБАНУТАЯ САМКА а ты чего ждал ?правда думал что мне какое-то особенное наказание придумают. или что как-то повлиять можешь ?ох уж эта святая наивность сидели нормально без срача , пришел леха и начал снова желчь извергать из себя, фу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1287 3 июля 2014 Я сильно расстроюсь, если не увижу до ночи нормальных постов от тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1288 3 июля 2014 надеюсь что моего голоса не понадобитсяа то тут хаос и анархияче про наника думаешь?инактив, 0 подозрений, куча мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1289 3 июля 2014 лан всем гл.надеюсь хикара сегодня здохнет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1290 3 июля 2014 Почему у мвп ава не гуглится?это из веб сериала вроде про вов вот эту хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1291 3 июля 2014 надеюсь что моего голоса не понадобитсяа то тут хаос и анархиятак-то понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 3 июля 2014 думаю, что пора разряжать новый инджастис за "лонг и пандар на арене" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1293 3 июля 2014 надеюсь что моего голоса не понадобитсяа то тут хаос и анархияче про наника думаешь?инактив, 0 подозрений, куча мжейи я это вижу, но че с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1294 3 июля 2014 Я не это спросил. Жду утвердительно ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1295 3 июля 2014 надеюсь что моего голоса не понадобитсяа то тут хаос и анархияче про наника думаешь?инактив, 0 подозрений, куча мжейи я это вижу, но че с ним делать?надеется что он не гладиатор и он наролится чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1296 3 июля 2014 Ставлю одну из своих веточек что сегодня переворот не свершится и Хикара все таки уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1297 3 июля 2014 Ставлю одну из своих веточек что сегодня переворот не свершится и Хикара все таки уйдет сегодняты в своего подозреваемого инвокера голоса кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1298 3 июля 2014 ох уж этот ску, с вопросами по людям которые сегодня вообще никак не голосуютсянеплохая попытка создать иллюзия своего участия в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1299 3 июля 2014 Почему у мвп ава не гуглится?это из веб сериала вроде про вов вот эту хуярь че сказал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1300 3 июля 2014 Ставлю одну из своих веточек что сегодня переворот не свершится и Хикара все таки уйдет сегодняты в своего подозреваемого инвокера голоса кинешь?Я хуй знает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение