Waro #1301 3 июля 2014 ох уж этот ску, с вопросами по людям которые сегодня вообще никак не голосуютсянеплохая попытка создать иллюзия своего участия в игре this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1302 3 июля 2014 ох уж этот ску, с вопросами по людям которые сегодня вообще никак не голосуютсянеплохая попытка создать иллюзия своего участия в игре и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1303 3 июля 2014 (изменено) ох уж этот ску, с вопросами по людям которые сегодня вообще никак не голосуютсянеплохая попытка создать иллюзия своего участия в игре сливать более красного игрока вместо себяEVERY DAY I~M HIKKARALING Изменено 3 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1305 3 июля 2014 Никаких переворотов с блудницыЭти гладиаторы пытаются вами помыкать и манипулировать, не поддовайтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1307 3 июля 2014 Мвп, а ведь я тебе доверял, ты был мне как брад(а ты предатель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1308 3 июля 2014 я кстати все еще жду ваших голосов в черного инвокера , давайте вы не будете доводить меня и оставите возможность городу победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1309 3 июля 2014 (изменено) ладно, тогда такчитал я такой топикпомню пол топика такие поддакивали ага-ага мол инвокера нужно сливать, мутный хуютный все делачитаю инвокера, инвокер как инвокер, норм все, даже не зашкварился после наездови тут хуевый разказчик (я) решил а хуйнем двойку и посмотрим че там за доебы у ребят к инвокеру, а может ко мне появятсяХАХНИХУЯЛІЛВЄЙНинвокер мжесли не хотите смерти хикары ( ), ищите получше кандидатаПредложи получше.Что значит ИЩИТЕ блять. А ты что не игрок? И улыбкул лионель что против голосов по хейту и кинул в инвока из за хейта пандара))Ну если читать топик жопой, то я думаю, что можно решить, что а) я хейчу пандара и б) я кинул в кого-то из-за хейта Изменено 3 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1310 3 июля 2014 я кстати все еще жду ваших голосов в черного инвокера , давайте вы не будете доводить меня и оставите возможность городу победить сделаешь самострел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 3 июля 2014 я короч еще не все дочитал, но меня напрягает, что так много людей хочет в инвокера сворачивать, хотя интуиция подсказывает, что там мафия, ну среди хикары и инвокера одна мафия думаю точно есть брунико мж соточный у меня по его постам ну и как эксперт по дефогу, хочу сказать, что дефог пока кем угодно может быть, но ближе к мафии все таки покавесьма странный, к слову, камент.особенно про "точно есть".я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1312 3 июля 2014 Не мешай тебя дефать, напиши какой-то нейтральный пост и уйди куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1313 3 июля 2014 Нет, штука в том, что ты из за хейта пандара кинул в визави цель хейта пандара. Как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1314 3 июля 2014 я кстати все еще жду ваших голосов в черного инвокера , давайте вы не будете доводить меня и оставите возможность городу победить сделаешь самострел?ты через пост сливаешься , а затем снова что-то пишешь мне, тебе так нравится мой золотой дождь что ты просишь еще и еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1315 3 июля 2014 я короч еще не все дочитал, но меня напрягает, что так много людей хочет в инвокера сворачивать, хотя интуиция подсказывает, что там мафия, ну среди хикары и инвокера одна мафия думаю точно есть брунико мж соточный у меня по его постам ну и как эксперт по дефогу, хочу сказать, что дефог пока кем угодно может быть, но ближе к мафии все таки покавесьма странный, к слову, камент.особенно про "точно есть".я так считаюПиро брат, столько хороших игр прошлозачем тебе эти инвокеры, хуёкирыэра унижения чтивачей прошлатеперь есть опухоль поболее и бравым римлянам нужна вся наша мощь, чтобы искоренить её Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1316 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1317 3 июля 2014 Нет, штука в том, что ты из за хейта пандара кинул в визави цель хейта пандара. Как то так)Ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1318 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.у тебя у самого основной подозреваемый инвокер , но без вопросов ты собрался кидать в сторонусильный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1320 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.А нахуй кидать в кого-то, кто точно не уйдет? Типа просто голос слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение