Hekkoo #1321 3 июля 2014 ой блять да вскройся ты уже нормально какой ты там активтут блять рак процветаетдумаю мафия в конфе уже поняла это и ебнет тебя независимо от вскрылась бы ты и выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1323 3 июля 2014 Кто тут бородатые? Римляне не носили бород! (вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1324 3 июля 2014 Кто тут бородатые? Римляне не носили бород! (вроде как)Хикара бородатая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1325 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.у тебя у самого основной подозреваемый инвокер , но без вопросов ты собрался кидать в сторонусильный мувЯ написал что он серый, а не "основной подозреваемый". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1326 3 июля 2014 Вокер появись, напиши че нить, чтоб мы поверили в твою мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1327 3 июля 2014 ой блять да вскройся ты уже нормально какой ты там активтут блять рак процветаетдумаю мафия в конфе уже поняла это и ебнет тебя независимо от вскрылась бы ты и выжиланаверно я бы еще вчера вскрылась если б было чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1328 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.А нахуй кидать в кого-то, кто точно не уйдет? Типа просто голос слить?Типа я предлагаю альтернативу этим двум. Хикара у меня явно мж, вокер хз, но не настолько, чтобы наобум его сливать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1330 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.А нахуй кидать в кого-то, кто точно не уйдет? Типа просто голос слить?Типа я предлагаю альтернативу этим двум.Хикара у меня явно мж, вокер хз, но не настолько, чтобы наобум его сливать. а ты и правда не блещешь интеллектом, альтернативу он ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1331 3 июля 2014 ладно, тогда такчитал я такой топикпомню пол топика такие поддакивали ага-ага мол инвокера нужно сливать, мутный хуютный все делачитаю инвокера, инвокер как инвокер, норм все, даже не зашкварился после наездови тут хуевый разказчик (я) решил а хуйнем двойку и посмотрим че там за доебы у ребят к инвокеру, а может ко мне появятсяХАХНИХУЯЛІЛВЄЙНинвокер мжесли не хотите смерти хикары ( ), ищите получше кандидатаПредложи получше.Что значит ИЩИТЕ блять. А ты что не игрок?а меня и хикара устраивает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1332 3 июля 2014 Ску, тебе снова личку не прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 3 июля 2014 ну тогда не думаю что переживешь дневноемой голос явно не будет что либо решатья ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1335 3 июля 2014 Хикара? Давай пообщаемся?Ну там не типа-ты мафия!-нет ты!А типа:-Как дела?-Хорошо, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1336 3 июля 2014 хекко дефит инвокера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1338 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.А нахуй кидать в кого-то, кто точно не уйдет? Типа просто голос слить?Типа я предлагаю альтернативу этим двум.Хикара у меня явно мж, вокер хз, но не настолько, чтобы наобум его сливать. а ты и правда не блещешь интеллектом, альтернативу он ищетБез хуйни давай, женщина, я терпеливо отношусь к людям с пиздой, но не настолько, чтобы не заебашить в тебя болд за дерзость. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1339 3 июля 2014 куда кидатьЗа пиро можно докидывать95% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1340 3 июля 2014 Я приехал с работы, топик пролистал немного, что это за стена хуйни от хилмса? Половину тут уже и так озвучивали, половина вообще без особого смыслаАх да, идите нахуй, если я и в этой игре для вас инактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение