scoО #1641 3 июля 2014 я сначал думал ласты наник лобзик и верхейн какой нитьно лобзик уже умер, остался какой нить росоха или дефог мож ( последний вообще в игре?)если учесть что никто не лвлился на вокера - смысла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1642 3 июля 2014 лионельменя это заебало ужеаривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1643 3 июля 2014 ну я через час съебусь и не факт что появлюсь потомтак что куда кинуть говорите помогу голосомесли не в наникавпринципе я думаю, ты все таки максимум нейтрал тут, так шо, если тебе интересно мое мнение оставляй на нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1644 3 июля 2014 Фейспалмиус, че делать-то будем?вот смотри есть добропорядочные римляне - я, ты Аяксус, Пиррус, Мвпуснаник норм варик есиб в него хекка не кинула мож и все равно норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1646 3 июля 2014 ну я через час съебусь и не факт что появлюсь потомтак что куда кинуть говорите помогу голосомесли не в наниканикаких фаст ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1647 3 июля 2014 vergein defog naniq rossoha scoo alexinus facepalm думаю тут вся мафия, не думаю, что среди голосовавших в инвокера, есть мафияну я бы так не торопился с выводами, но на сегодняшний день не рассматриваем тех, кто в вокера кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1648 3 июля 2014 ашур можешь вскрыватьсяче тебе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1649 3 июля 2014 ох тыж епт ето наши актива гандзика убилиа хули там жаредок потом писал шотану каротч поксхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1650 3 июля 2014 Пока что больше всего не нравятся верхний с лионелем, росоха инактивит как на мафии, но тут я делаю скидку что он на празднике бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1651 3 июля 2014 а еще бруникус порядочный римлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1652 3 июля 2014 лионельменя это заебало ужеаривидерчисдался что ли или чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1653 3 июля 2014 спасибо за игру.жаредок - ваще ок паринь.респектос.странно вы играете.как будто всем на все похуй)хикара - ноу комментс.городу удачи.увидимся в след игре, сучечки. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1654 3 июля 2014 лионельменя это заебало ужеаривидерчиЧто именно тебя заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1655 3 июля 2014 vergein defog naniq rossoha scoo alexinus facepalm думаю тут вся мафия, не думаю, что среди голосовавших в инвокера, есть мафияну я бы так не торопился с выводами, но на сегодняшний день не рассматриваем тех, кто в вокера кидала кто там можнт быть? хекко возможно, ок, это максимум, больше некому, хотя я думаю, что хекко нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1656 3 июля 2014 не рассматриваем тех, кто в вокера кидал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1657 3 июля 2014 лионельменя это заебало ужеаривидерчисдался что ли или чо за хуйня?да не я думал там меня чекнули активы и жаредок ласт пост написал мол я не гладиатора они актива ебанули нашего ну поксмне все равно молнян буит завтра наверная в питер на 2\3 дня съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 3 июля 2014 Пока что больше всего не нравятся верхний с лионелем, росоха инактивит как на мафии, но тут я делаю скидку что он на празднике бухаетоткуда ты это знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1659 3 июля 2014 если мафия и кидала в вокера - то это брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1660 3 июля 2014 не рассматриваем тех, кто в вокера кидал почему?потому что там без лишних вопросов можно было кинуть голос в того или иного и нарваться на равнодушие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение