Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

[Муха под спидами] Counting Dota Players

Рекомендованные сообщения

Oн Любит тебя?

Незнаешь любят ли тебя или нет? Пройди тест и всё поймёшь! 72/3d

www.TestLjubvi.ru

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

-слышали о доте: где-то половина подростков и молодежи в городах 300тыс-30млн, где уровень развития не хуевый ( в деревнях думаю 75%-85% не слышали).

-играли хотя бы несколько раз: 20-30% подростков и молодежи в городах 300тыс-30млн, где уровень развития не хуевый.

-играют на про уровне: человек 10 с милионного города.

про контру раза в 3 больше, я думаю так.

ну вот единственное вполне адекватное представление. в принципе один дотер в группе и уже о доте слышала вся группа. также в классе и любой другой ячейке. в поселках в десятки тысяч слышали только об адидасе и семках(без шуток)

tih0n.html

Поделиться сообщением

Cтатистика одного населенного пункта(науч. городка)

35 тыс. жителей

Ластхитить умеют человек 30.

На уровне мид-хай-скил(т.е не про команды, но на миксе на каком нить кверти не нафейлят) 5-10 человек с натяжкой.

Трудно это обьяснить, но если муха шутить не будет наверное поймет, что я имею ввиду.

Дальше офк нету.

Знаю, ибо комп.клуб не закрытый ментами на город остался один(в остальных винды были пиратские :rickroll:)

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

Cтатистика одного населенного пункта(науч. городка)

35 тыс. жителей

Ластхитить умеют человек 30.

На уровне мид-хай-скил(т.е не про команды, но на миксе на каком нить кверти не нафейлят) 5-10 человек с натяжкой.

Трудно это обьяснить, но если муха шутить не будет наверное поймет, что я имею ввиду.

Дальше офк нету.

Знаю, ибо комп.клуб не закрытый ментами на город остался один(остальные отказались башлять :rickroll:)

fxd

Смысл мне шутить в теме, которую я создал? И мне желательно узнать кто как думает или мб может подкинуть аналитику а-ля русВерм, хотя с ней я отчасти не согласен.

Поделиться сообщением

на счет группы, класса, коллектива хз, опять же пока фраза "кто знает что такое дота" растянется...

прогульщики не услышат, телефонодроты тоже, кто-то сразу забудет.

по этой теме я думал мин 5-10.

Поделиться сообщением

на счет группы, класса, коллектива хз, опять же пока фраза "кто знает что такое дота" растянется...

прогульщики не услышат, телефонодроты тоже, кто-то сразу забудет.

по этой теме я думал мин 5-10.

Имел ввиду не просто слышал слово дота, а хотя бы знает что это игра и что это карта для вакрафт 3.

Понятно, что точно никто не знает. Хотелось бы совместными усилиями прийти к погрешности хотя бы не превышающую 100%.

Поделиться сообщением

1)60% китайцев слыщало о доте а это примерно 600 мильенов даже думал 800.

+ с европы человек 2 мильена.

2) играли 55% китайцев + 2 мильена с европы

3) 1 - пгг

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

1)60% китайцев слыщало о доте а это примерно 600 мильенов даже думал 800.

+ с европы человек 2 мильена.

2) играли 55% китайцев + 2 мильена с европы

3) 1 - пгг

Ну дохуя китайцев проживает не на территории страны(Китая то есть) и как бы не думаю, что они отличаются от других жителей там где они живут. Так как больше влияет менталитет страны в которой живешь, а не твоя нация. Ну хотя мб в чем-то ты и прав китайцев походу много знает об игре, но вот то что играет 55% - это уж явно дохуя - даже китайцам я бы не дал и 5% от всего населения и возможно 30% молодежи.

Поделиться сообщением

тема гавно не?

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

тема гавно не?

Солидарен.

Поделиться сообщением

I'M THE MOTHERFUCKING BOSS HERE AND I CHOOSE WHAT'S KEWL AND WHAT SUCKS

Поделиться сообщением

• Создать...