GG.ShadoW #81 6 июля 2014 Рикку а почему ты решил что тебе в смайте прокнет больше чем в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #82 6 июля 2014 выиграл game и тут после игры мне поклоняются :trollface: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #84 6 июля 2014 Рикку а почему ты решил что тебе в смайте прокнет больше чем в доте?есть причины так думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #86 6 июля 2014 по прежнему требуются.саппорт, мидер, сололайн - эти ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #88 7 июля 2014 егор ответь вот тебе эта игра реально нравится или ты ради бабосиков(призрачных ) пошел сюда в надежде что прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #89 7 июля 2014 игра нравится, идти собирался уже давно, да не с кем было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayce #92 7 июля 2014 (изменено) мне прокает вездепроиграл в голосину с подливкой :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 7 июля 2014 пользователем Slayce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #93 7 июля 2014 сегодня в 19.00 начинаем играть кв, нужны перчинские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #96 7 июля 2014 ну 15 хотя бы!сук пздц 11 ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #98 7 июля 2014 в смайте нет дерева я скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #100 7 июля 2014 там есть камень на котором много деревьев, и армор кидаети ульт как у деревапоэтому есть Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение