ZiXX #41 16 марта 2008 Greedz0r постучи мне в аську, там и поговорим. УИН: 191-49(два)-444 ("два" написать цифрой) 191-492-444? так не заноситься надо писать icq 191-492-444 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #42 17 марта 2008 самое хуевое отличие это отсутствие gpedit.msc :stenka: ну еще и с двуядерными+ криво работает если ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОКУПАТЬ то купи ВАЩЕ САМУЮ ДЕШЕВУЮ потом снесешь ее и поставишь про Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 17 марта 2008 gpedit.msc лол зачем он тебе в хоуме? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 17 марта 2008 так чо, кто поможет по значит я взял оем профессионал, активировал 1 раз, больше на активацию не пускает(пишет что использовано предельное кол-во раз) что мне делать? есть ли штука убивающая активацию? если я убью активацию, лишусь ли я лицензии? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #46 17 марта 2008 так первая активация успешно прошла или нет? зачем вторую начал? а ваще наверно пиздец ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 17 марта 2008 1ая прошла норм, потом ебнулась файловая система, переустановил винду и все активация не проходит взял из безопасного режима и убил активацию wpakill, автоапдейт прошел норм дайте линк, где я могу посмотреть на сайте мелкософта о легальности моей винда, а то чо то не найду никак бтв ие7.0 ставиться на пиратки он не ставится, поэтому наверно я все таки лиценз сейчас, только нужно точно знать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #48 17 марта 2008 http://www.microsoft.com/genuine/default.aspx?displaylang=ru 'это чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 17 марта 2008 не, там активикс элемент подгружаеться и можно из ие проверить в любое время Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #50 17 марта 2008 ну вот это оно и есть справа там кнопочка "проверить систему виндовс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #51 17 марта 2008 да, спасибо, только там не говориться что у меня лиценз и на кого она сделана просто пишут Проверка завершена!Благодарим за проверку вашей копии Microsoft Windows. Благодарим за использование программы Windows Genuine Advantage! Теперь у вас имеется доступ к ресурсам значит лиценз или не? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #52 17 марта 2008 ну мне сказали конкретно "ваша версия хуета", раз тебе такого не сказали и дали доступ значет у тебя тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #54 18 марта 2008 Greedz0r постучи мне в аську, там и поговорим. УИН: 191-49(два)-444 ("два" написать цифрой) 191-492-444? так не заноситься надо писать icq 191-492-444 ОВНЕД ахахххха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 18 марта 2008 1ая прошла норм, потом ебнулась файловая система, винда как всегда ебашит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 18 марта 2008 если ты не меняешь железо то можешь переставлять ее скока хочешь, активировать надо тока 1 раз. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #57 18 марта 2008 Пользуюсь виндой с серийником DDQXW в на4але, название вылетело из головы! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #58 12 мая 2008 Пользуюсь виндой с серийником DDQXW в на4але, название вылетело из головы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #59 12 мая 2008 FKG7H-4F3V6-VM38J-4QYPG-M23QY по памяти вспомнил серийник винды ХП про, которая без сервис паков еще была) бля как же часто я ее ставил, а теперь вот fuck you bill есть - ляпота Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 13 мая 2008 FKG7H-4F3V6-VM38J-4QYPG-M23QY по памяти вспомнил серийник винды ХП про, которая без сервис паков еще была) бля как же часто я ее ставил, а теперь вот fuck you bill есть - ляпота у меня такая до сих пор стоит, тока с сервиспаками Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение