Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это не так ночь как ти4

нельзя играть в такое время

Поделиться сообщением

-125 за 2 часа

больше никогда в жизни не зайду ночью в доту

просто блядь какие то бх ласт пиком залетают вместо сапорта в итоге что? правильно сосем блядь

фурионы блядь с мидасами против пуша

В КАЖДОЙ СУКА ИГРЕ

ЭТИ ЕБАНЫЕ ВОЙДЫ

КАКИЕ ТО БЛЯДЬ НАГИ НА МИД КОГДА ТАМ ОВЕРПУШ

ПОКУПАЕТ РАДИАНС А У НАС БАЗЫ НЕТУ ФУРИОНЧИК С МИДАСИКОМ ЫЫЫЫЫ)

фу блядь

мне такой выродок сказал когда чуть не заруинил игру выигранную мной

Ю ДОНТ КНОУ ХАУ ТУ ПЛЕЙ РЭТ ДОТА

http://dotabuff.com/players/177237571

http://i.imgur.com/kfjHD4u.jpg

гейб плз

Поделиться сообщением

эм

это 2к что ли

даже у моих ~49%

Поделиться сообщением

там на картинке 5200

бтв ты не прав про ти, сегодня не играли клоун 9 и паджик доньки, поэтому норм мм

войд имба чет

Поделиться сообщением

здарова бри опять тролешь?

Поделиться сообщением

у меня не получается я тоок шо на войде бацал ульт кил ульт кил ульт кил интересно

Поделиться сообщением

фармить цмок оч интересна

Поделиться сообщением

мммммм решил поплеить в дотку

открыл окно

а там какая-то чика бегает

в шортиках и маечке

сижу смотрю

:popcorn:

1 этаж возле окна бегает вери гж

Поделиться сообщением

открыл окно

в шортиках и маечке

сижу смотрю

Открыл окно там автобусы ездят мммм

Поделиться сообщением

Вы еще и окна закрываете? :palevo:

>Лето

>2014

Поделиться сообщением

А ну тогда ладно, соре братишка

Поделиться сообщением

оффтоп:

у кого то в стриме видел цвета на карте красные и синие

как их поставить ?

или там разноцветность героев тоже уберется ?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

открыл окно

в шортиках и маечке

сижу смотрю

У меня тоже детский садик за окном, обожаю смотреть на красивых девочек в шортиках и маечках

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в рот ебал анранкед не 5 катать

пиздец просто)

Поделиться сообщением

а по сабжу пока привыкал к д2 сделал 4-0 акк>умер от стрелы в миде, постучав мышкой по столу>умер кинув, под вышкой, тинкеру дуэль, и поняв что не поставил "бафать себя 2ым кликом" пафидел. какой то лох начал че то писать, пока печатал ему на тему его пьющей матери - 0-3 > 1-13 катка и это лучший счет в тиме))>сделал новый акк

я вот к чему веду.. кто-то говорит что подобные игры на калибровку не повлияют, а кто-то говорит, что ммр еще до калибровки зарабатывается, просто его не видно и даже можно через консоль как то узнать :hmm: ?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Сижу делаю калибровку, ласт катка осталась!

Поделиться сообщением

открыл окно

в шортиках и маечке

сижу смотрю

У меня тоже детский садик за окном, обожаю смотреть на красивых девочек в шортиках и маечках

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

оффтоп:

как их поставить ?

уберется

Поделиться сообщением

оффтоп:

как их поставить ?

Если я понял правильно, то в конфиге декстера есть это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...