Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jgears

Выбор профессии и дальнейшее трудоуствройство

Рекомендованные сообщения

Знаю, что выпускники этих спецух ходят по клиентам и продают им желтые коробки с 1С

Поделиться сообщением

Есть подруга, которую родители выучили в Вышке на факультете Мировой экономики (за 350к в год) и она кроме как в банке кредиты выдавать за 30к в месяц ни кем не смогла устроиться :trollface:

Если талант есть, то можно пойти в дизайнеры :trollface:

https://vk.com/feed?w=wall-7955306_8694383

Поделиться сообщением

Есть подруга, которую родители выучили в Вышке на факультете Мировой экономики (за 350к в год) и она кроме как в банке кредиты выдавать за 30к в месяц ни кем не смогла устроиться :trollface:

Если талант есть, то можно пойти в дизайнеры :trollface:

https://vk.com/feed?...7955306_8694383

поржал с логотипов :lol:

ну и мировая экономика - ебаная хуйня

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Согласен, чтобы пробиться без помощи родителей нужно идти в IT, в рекламу или в нарко-бизнес :buba:

Поделиться сообщением

Согласен, чтобы пробиться без помощи родителей нужно идти в IT, в рекламу или в нарко-бизнес :buba:

а если папа - наркобарон, а ты с малолетства дурь толкаешь в тайне от него, это ты с помощью родителей к успеху пришел или сам?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а если папа - наркобарон, а ты с малолетства дурь толкаешь в тайне от него, это ты с помощью родителей к успеху пришел или сам?

Смотря с какой стороны посмотреть, в принципе тебе отец ни чем не помог, но конкуренты и менты знают кто у тебя отец и не давят на тебя, чтобы не отхватить потом, т.е. у тебя авторитет отца практически убрал всех конкурентов и риски, так что скорее не сам :buba:

Поделиться сообщением

со знанием дела сказал :hmm:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Нужна помощь.

Есть кто-нибудь кто сейчас учится или закончил факультет бизнес информатики или экономической безопасности?

Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?

без шуток про работу в макдаке

брат проучился 3 года по данному направлению

потом умер

Поделиться сообщением

со знанием дела сказал :hmm:

помнишь как с тобой, когда еще только начинали пробиваться в люди, сторожили ночью у банкоматов старушек, ты их вырубал, я забирал наличные, снимал деньги, если она пин код ввела а вывести еще не успела нал, потом убегали и спускали все бабло на наркоту, классные времена были :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага. без опыта работы изи сисадмин/Junior QA тестер 20-30к. а дальше тупо со стажиком 1-2 года и самообразованием изи на админку серверов под никсами/Senior QA за 50к+

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Бизнес информатика очень востребована в странах Европы

Стасик, ты уже накопил ахуительных историй для ближайшей посиделки в баре? ;)

офк

для тупого зануды рубиша - http://ru.wikipedia....ss_Intelligence

то-есть они фактически пишут по?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ага. без опыта работы изи сисадмин/Junior QA тестер 20-30к. а дальше тупо со стажиком 1-2 года и самообразованием изи на админку серверов под никсами/Senior QA за 50к+

это вариант для лохов и неудачников) Хороший разраб на старте 70 легко имеет в Москве. Мы же отбрасываем дауном, что хуи пинали на учебе

Поделиться сообщением

Спросил специально у подруги, самому стало интересно, она очень неплохой IT рекрутер, она ответила по специальности идти только руководителем проекта, но дело в том что руководителем проекта без опыта никто и никогда не возьмет :trollface:

ну бывают же руководители проектов, которые никогда не работали программистом до этого

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бизнес информатика очень востребована в странах Европы

Стасик, ты уже накопил ахуительных историй для ближайшей посиделки в баре? ;)

офк

Вот как ты сделал такой вывод? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

это вариант для лохов и неудачников) Хороший разраб на старте 70 легко имеет в Москве. Мы же отбрасываем дауном, что хуи пинали на учебе

хороший разраб или гений от рождения или невъебенно пашет на себя 5 лет в универе.

я когда на прогера учился в одном из лучших институтов питера у нас было 3 группы (40 человек в сумме). так вот реально из себя что-то представляло только 5 человек, остальные или для галочки учились или тупо заваливались.

так что 70к на старте это скорее исключение чем правило. и для этих 70к на старте человек уже 5 лет отпахал в универе и хуй знает сколько свободного времени убито.

сисадмин/qa тоже может вырасти до 70к за 5 лет если блять по направлению пойти ебашить сразу после школы и получать реальный опыт+заниматься самообразованием. потом заочкой получить высшее и все. так что все относительно.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Лучше найди себе что-нибудь реально, что требуется на рынке труда. А эти специальности, где требуется 20 человек по всей Москве в хуй не уперлись

ну Бизнес аналитики востребованы на рынке. если это конечно бизнес аналитики.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему вы пишете что экономистом неочень? финансы и кредит потом закончить направления и на бирже ебашить? не?

или менеджмент, а потом логистику ?

Поделиться сообщением

офк

Вот как ты сделал такой вывод? :avtorklif:

как-то вот так

. Под этим понятием чаще всего подразумевают программное обеспечение, созданное для помощи менеджеру в анализе информации о своей компании и её окружении. Существует несколько вариантов понимания этого термина.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Любой хороший специалист востребован на рынке. Но где хороший специалист, а где вчерашний студент

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Выбор профессии и дальнейшее трудоуствройство

норм к опечатки доебался

Это он так троллит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...