100%Twink #1 Опубликовано: 4 июля 2014 Сразу говорю: я не анимешник. аниме впринципе хуйня. японская музыка в большинстве хуйня. вообще японцы немного хуйня(но язык и менталитет у них пиздатый) но вот эти девки меня просто покорили \ какая то ебаная смесь попсы и металла. Я не люблю ни попсу ни метал, но блять это прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #3 4 июля 2014 http://youtu.be/f7OLcw9OKHU вот с этого момента вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 4 июля 2014 мистволкер почитает, ответит ну он же анимешник ну вы понели да))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 4 июля 2014 Менталитет у японцев это типа распороть себе живот на крыльце у соседа, если тот не простил тебе ночной шум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #10 4 июля 2014 (изменено) del Изменено 5 июля 2014 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 4 июля 2014 (изменено) А ты быстрый однако, автор Некоторые работы сабжа нормичи, в основном ластычиранние слишком трешовые + им тогда по 12 лет, слишком страшные лоливот сейчас когда им по 14 и штукатурки по 2 кило = самый заебисьлюблю разврат стайл ОХАЁ ВЕЙГАР Изменено 4 июля 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12 17 июля 2014 я их вообще по этому видео нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение