Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

смотрите каспера и годханта они весёлые ребята , идет игра , а парни розсматрюют черепаху на хг , несут какуето хуйню и ржут.

Поделиться сообщением

ты смотришь стрим бесплатно, тебя никто не заставляет его смотреть.

проблема в том, что в соседнем ресторане точно так же бесплатно подают нормальную еду

но многие не понимают язык, на котором написано меню

это не проблема для тебя?

не знать инглиш - быть лохом конченным

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

проблема в том, что в соседнем ресторане точно так же бесплатно подают нормальную еду

сори но у меня 3

Поделиться сообщением

пздц чё творится...фнатики и ликвиды уничтожают китай

клауд9 ваще ебануль :palevo:

чё творится на этом интернейшеноле :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

я привожу пример, почему русстримы в дерьме

почему ты не знаешь инглиш - это другой вопрос для другого топика

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Вот именно аналитика с ебаным Валетом и уебанскими шутками. А вы еще хотите, чтобы русское дота-комьюнити стало лучше. Но блять начните с себя, ведете как ебаные школьники которые увидели первый раз шлюху с сиськами. ГЫГЫ и ХИХИ.

Если не хотите меняться ок тогда не надо обвинять, что вас все помоями обливают.

Поделиться сообщением

смотрите каспера и годханта они весёлые ребята , идет игра , а парни розсматрюют черепаху на хг , несут какуето хуйню и ржут.

Я видел пару минут перед сном, когда Годхант останавливал Каспера от просмотра белочки курьера.

Поделиться сообщением

блять, что несет этот антонмент, удалите дауна.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Бляя пропустил всё к хуям :fffuuu:

Где посмотреть результаты прошедших игр и сетку ти с результатами последними?

Поделиться сообщением

а ведь с9 единственные с 4 победами :rickroll:

ну пока они играли со средними соперниками. titan,arrow,eg,navi-us, mouz (проебали им).

завтра все проясниться

Поделиться сообщением

веточка, хотел бы я увидеть твое ебало, когда тебе в ресторане вместо блюда принесли бы тарелку дерьма

а потом бы заявили "не нравится - не ешь"

:)

пиздос, ну и пример :lol:

правильно было бы сказать, что когда ты пришел в ресторан, тебе дали меню, ты выбрал блюдо, которое тебе НЕ НРАВИТСЯ, жрешь его, жрешь жрешь, а потом восклицаешь какое же дерьмо вы мне подсунули, пидоры, что у вас за меню :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

еще и подкрепил свой высер "ВЕТАЧКАЙ", чтобы авторитетнее звучало наверное :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

этот ТИ как чемпионат мира , а ликвиды как коста-рика кароч

Поделиться сообщением

ставь лайк если знаешь кто победит ти4

(нюби конечно же)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я видел пару минут перед сном, когда Годхант останавливал Каспера от просмотра белочки курьера.

Я видел последние минуты перед сном как Каспер рассматривал 5 МИНУТшмотки наги и камеру сломал к хуям собачим. Потом Каспер на стриме сказал, что Вольво могут посмотреть стрим и пизды за это навалять!!! :pray:

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

Хз, сидим с 9 утра до 9 вечера, смотрим все игры, в эфирах по 30-40 минут, плюс нас то всего пятеро, возможностей тех, какие есть у англоязычных стримов офк нет ХЗ че вы негодуете, пробило на хаха пару раз, ниче такого в этом нет. Никто офк не пьет, вообще ни капли алкоголя.

пару раз

Поделиться сообщением

Я видел последние минуты перед сном как Каспер рассматривал 5 МИНУТшмотки наги и камеру сломал к хуям собачим. Потом Каспер на стриме сказал, что Вольво могут посмотреть стрим и пизды за это навалять!!! :pray:

все нормально , смотрю только версюту , или дотатв без коментариев , ибо смотреть других невыносимо

Поделиться сообщением

веточка, хотел бы я увидеть твое ебало, когда тебе в ресторане вместо блюда принесли бы тарелку дерьма

а потом бы заявили "не нравится - не ешь"

:)

пиздос, ну и пример :lol:

правильно было бы сказать, что когда ты пришел в ресторан, тебе дали меню, ты выбрал блюдо, которое тебе НЕ НРАВИТСЯ, жрешь его, жрешь жрешь, а потом восклицаешь какое же дерьмо вы мне подсунули, пидоры, что у вас за меню :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

еще и подкрепил свой высер "ВЕТАЧКАЙ", чтобы авторитетнее звучало наверное :avtorklif:

мйолнири дохуя сильнее? :)

выблядок, над рестораном висит вывеска YAMAZATO, просто в русской кухне, которую ты привык вкушать, наняли повара-дцпшника.

так и вижу менеджера, который скажет "не нравится - иди в другой отдел"

ебаные русские свиньи, вы готовы говно жрать и просить добавки, а на удивленные взгляды орать ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НАМ ОСТАВЬ :lol: :lol:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Каспер это просто ебаное нечто, перед ти думал, что Годхант тянет его на дно, но, посмотрев пару игр, понял, что Богохоты и сам уже в тихую рейджит от этого выблядоса, который шмоточки и черепашек рассматривает всю игру. Запомнился еще момент, как после файта Годхант пытается проанализировать чето там, а Каспер поставил слежение за вардом джаггера и хихикал с него, а потом еще сказал типа, ЧЕ МОЙ ВАРД НЕ ДОБАВИЛИ, ОН ЛУЧШЕ ИТАВА :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

этот ТИ как чемпионат мира , а ликвиды как коста-рика кароч

А Alliance Испания :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...