Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

zebn написал 18.07.2014 в 06:34:

Источник новостей для русского парня - новостные сайты

взял и окунул всю россию в чан с дерьмом, лол.

ты заслужил медаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решение суда о заочном аресте Арсена Авакова и Игоря Коломойского вступило в силу

Защита не обжаловала заочные аресты и.о. министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, передаёт ИТАР-ТАСС. Таким образом, постановления суда об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу вступили в законную силу, заявила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz37ndhi4Dp

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Педлагаю банить за ссылку на любой сайт на домене ИА

Показать содержимое

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ohmy. написал 18.07.2014 в 06:36:

Показать содержимое

в догонку, какцапские "СМИ" тут как тут )))00 и уже пиздят :lol: :lol: :lol:

Показать больше  

Хах , неужели версия с 2мя сопровождающими истребителями была правдой , ну тогда я просто хлопаю такой подставе для тупых сепаров

Я сразу почуял что то неладное , когда услышал про парашюты , а оказывается они все таки клацнули по одной СУшке , но вместо второй , зацепили боинг :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Sneg написал 18.07.2014 в 06:39:

Дело в том, что в марте этого года один самолёт этой же авиакомпании "исчез" где-то по дороге в Пекин. Так что, есть вероятность, что всё это - акция направленная именно против авиакомпании. Поэтому сама Малазия очень сдержана в комментариях. Подождём на кого её свалят...

НУ мало ли

Скорее просто интересы сходятся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  wally написал 18.07.2014 в 06:40:

Хах , неужели версия с 2мя сопровождающими истребителями была правдой , ну тогда я просто хлопаю такой подставе для тупых сепаров

Я сразу почуял что то неладное , когда услышал про парашюты , а оказывается они все таки клацнули по одной СУшке , но вместо второй , зацепили боинг :trollface:

скорее они сбили 1 истребитель а 2 ой сбил Боинг и все.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Я сразу почу

ял что то неладное , когда услышал про парашюты , а оказывается они все таки клацнули по одной СУшке , но вместо второй , зацепили боинг :trollface:

ДА как то смешно что параша.тв пытается взахлеб рассказать про пабеды коколченцев, а получается такой САМОЗАОВН

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бук стрелял 1 раз

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пока не будет доказанной инфы, что виноваты либо власти киева, либо США (косвенно) тут с хохловыблядками спорить бессмысленно вообще :petro:

а потом можно будет ворваться с пруфами и написать ЧТО С ЕБАЛОМ

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 18.07.2014 в 06:42:

ДА как то смешно что параша.тв пытается взахлеб рассказать про пабеды коколченцев, а получается такой САМОЗАОВН

У вас в хохляндии наверное говорят что у вас все хорошо и вы выигрываете? У вас в 12:00 молитва бандере. не пропусти.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 18.07.2014 в 06:43:

Бук стрелял 1 раз

Да это уже никого не волнует ,США покажут со спутника как БУК стреляет ,а валяется-то боинг , а если СУшку не найдут ( а её скорее всего и не найдут) то пизда террористикам :trollface:

Поделиться сообщением

PdSlayeR написал 18.07.2014 в 06:33:
  Цитата

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Qelit написал 18.07.2014 в 06:44:

У вас в хохляндии наверное говорят что у вас все хорошо и вы выигрываете? У вас в 12:00 молитва бандере. не пропусти.

Бандера для слабых , на аву посмотри и в подпись :buba:

Поделиться сообщением

XadoR написал 18.07.2014 в 06:44:

пока не будет доказанной инфы, что виноваты либо власти киева, либо США (косвенно) тут с хохловыблядками спорить бессмысленно вообще :petro:

В рашке тоже полно засланных казачков, скрыть нужную инфу изи бризи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

wally написал 18.07.2014 в 06:45:
  hearts_seeker написал 18.07.2014 в 06:43:

Да это уже никого не волнует ,США покажут со спутника как БУК стреляет ,а валяется-то боинг , а если СУшку не найдут ( а её скорее всего и не найдут) то пизда террористикам :trollface:

Да на самом деле похуй что случилось США все разрулят в нужную им сторону на ИЗИЧАХ. Вот единственная правда.

Поделиться сообщением

XadoR написал 18.07.2014 в 06:44:

Они даже тогда будут отнекивать и писать: А В РАШКЕ ВСЁ ПОДОРОЖАЛО НА 1 КОПЕЙКУ!!! У ВАС ВСЕ ПЛОХО, А МЫ ХОХЛЫ, МЫ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ, И МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРЫ!

Поделиться сообщением

Qelit написал 18.07.2014 в 06:44:

этот школьник сгорел, несите следующего :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лол ты блядь вдумайся, если это правда

тогда хохлов нахуй загрызут к хуям, посылать сушки под прикрытием гражданских и детей , чтобы спровоцировать днровцев? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...