SJl1k #2081 8 июля 2014 ну сука как так столько жить в Украине и не знать своего РОДНОГО, ГОСУДАРСТВЕННОГО языка, ну это ж блядь пиздец просто, а потом обижаются когда о них говорят что быдлота тупая В Киеве вынужденные переселенцы из Донбасса записываются на бесплатные экспресс-курсы украинского языка. Мі нє бідлота, мі коренніє жітелі домбаса блядь, мі кормім всея Украіна і Європу , слава домбасу, путін спаси и помогі Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2082 8 июля 2014 донбасс кормит всю украину, а укропы устроили геноцид. расстреливают женщин и детей. смерть банедрлогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2084 8 июля 2014 нахуй вы скидываете про растрелы. но деза и так понятно .Просто фильтруют население тех кто поддерживал опалченцев.но я же с ними разговаривал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2085 8 июля 2014 (изменено) Учить язык быдла - быть бандерой хотя и знаю солов'їну со школы, никогда на ней не разговариваю. Изменено 8 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2086 8 июля 2014 ну сука как так столько жить в Украине и не знать своего РОДНОГО, ГОСУДАРСТВЕННОГО языка, ну это ж блядь пиздец просто, а потом обижаются когда о них говорят что быдлота тупаяВ Киеве вынужденные переселенцы из Донбасса записываются на бесплатные экспресс-курсы украинского языка. Мі нє бідлота, мі коренніє жітелі домбаса блядь, мі кормім всея Украіна і Європу , слава домбасу, путін спаси и помогі чтоли и мне записаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2087 8 июля 2014 Россия созывает экстренное заседание совета ОБСЕ и требует от Украины прекратить военные действия на своей территории 6743 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2088 8 июля 2014 Ляшко затримує лідера сепаратистів Рибалка https://www.youtube.com/watch?v=AGLflPBMD64&list=UU7KGv_YorzF-Lgu-Wvo1BQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2089 8 июля 2014 Россия созывает экстренное заседание совета ОБСЕ и требует от Украины прекратить военные действия на своей территории 6743 95 всем как обычно будет похуй, 100 раз уже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2090 8 июля 2014 ліл Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2091 8 июля 2014 пиздос видимо в последний раз на цензоре перетроллировал - уже дней 10 бан висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2092 8 июля 2014 "Бойцы батальона "Восток" начинают проситься в подразделения Стрелкова. Сегодня ночью бойцы бронегруппы общались с ребятами из батальона "Восток", и последние изъявили желание перейти к стрелковцам." Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2093 8 июля 2014 (изменено) Подробности удара штурмовика по шахте Донецка: взорвались несколько снарядов Сегодня, 8 июля, около 13:30Самолет-штурмовик Су-25 украинских вооруженных фашистов выпустил несколько снарядов по Петровскомурайону Донецка. «Один снаряд взорвалсявозле подъемника шахты №4-21.Второй – вблизи переезда.Третий – у здания 18-го клуба" Изменено 8 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2094 8 июля 2014 "Бойцы батальона "Восток" начинают проситься в подразделения Стрелкова. Сегодня ночью бойцы бронегруппы общались с ребятами из батальона "Восток", и последние изъявили желание перейти к стрелковцам." продолжай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2095 8 июля 2014 (изменено) «На участках фронта около Луганска линия фронта существенно отодвинулась в нашу пользу. Мы до сих пор контролируем район «Изварино» и этот участок границы», - цитирует Болотова ИТАР-ТАСС.«Оборона нашей республики существенно усилена. У нас появилась возможность остановить врага и наносить упреждающие удары по основным скоплениям фашистов. На вооружении ЛНР появилась бронетехника и артиллерийские системы» - подчеркнул Болотов. По его словам, ополченцы располагают системами «Град», гаубицами, системами ПВО и миномётами. Изменено 8 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2096 8 июля 2014 ВНИМАНИЕ, ЦП Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2097 8 июля 2014 (изменено) Подробности удара штурмовика по шахте Донецка: взорвались несколько снарядов Сегодня, 8 июля, около 13:30Самолет-штурмовик Су-25 украинских вооруженных фашистов выпустил несколько снарядов по Петровскомурайону Донецка. «Один снаряд взорвался возле подъемника шахты №4-21.Второй – вблизи переезда.Третий – у здания 18-го клуба" никто не замечает весь цинизм, после разрушенный домов и улиц сотни погибших? то есть когда надо намекнуть ахметову о последствиях, они очень меткие Изменено 8 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2098 8 июля 2014 кажется хахелы начали забывать как выглядят истинные московские воины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2099 8 июля 2014 Про курсы укр языка в голос :lol: . Новость с цензора? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2100 8 июля 2014 интересно хохлы хоть понимают что донбасс ушел безвозвратно как и крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение