BaybA™ #2161 8 июля 2014 те кто с донбасса и не воюет против укропов, сам хуже укропов. просто не люди ну, с дивана пиздеть оно всяко удобнее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2162 8 июля 2014 http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2165 8 июля 2014 Прикалывает меня южный поток, том и джерри просто.Все страны, через которые он проходит хотят его построить, чтобы пожинать газ подешевле и транзитные ништяки, но злые штаты постоянно пытаются проект обломать, вот балканцы заявляют что все готово, давайте строить и тут же приезжает кто-то из штатов, типа Байдена, стучит там всем по головам, угрожает и вот они уже заявляют что могут приостановить проект. Байден уезжает, проходит неделя и снова заявы что южный поток нам нужен, нам важен и пора бы уже его строить, еще через две недели речи уже твердые и уверенные, но приезжает уже какой-нибудь Маккейн и снова стучит по головам и снова они говорят что могут приостановить проект. Маккейн уезжает, проходит неделя...и все по новой Хорошо хоть с Австрией все бумаги подписали, теперь уже остальные без опаски заявляют что все, строим пацаны, а штаты пусть вон Австрию теперь прессуют. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2166 8 июля 2014 Прикалывает меня южный поток, том и джерри просто.Все страны, через которые он проходит хотят его построить, чтобы пожинать газ подешевле и транзитные ништяки, но злые штаты постоянно пытаются проект обломать, вот балканцы заявляют что все готово, давайте строить и тут же приезжает кто-то из штатов, типа Байдена, стучит там всем по головам, угрожает и вот они уже заявляют что могут приостановить проект. Байден уезжает, проходит неделя и снова заявы что южный поток нам нужен, нам важен и пора бы уже его строить, еще через две недели речи уже твердые и уверенные, но приезжает уже какой-нибудь Маккейн и снова стучит по головам и снова они говорят что могут приостановить проект. Маккейн уезжает, проходит неделя...и все по новой Хорошо хоть с Австрией все бумаги подписали, теперь уже остальные без опаски заявляют что все, строим пацаны, а штаты пусть вон Австрию теперь прессуют. так ведь и с Европой. Они уже вроде видят что на Украине пиздос творится лютый, вроде уже и голос готовы подать, но тут из США им говорят - Тихо. Они замолкают и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2167 8 июля 2014 Мдааааа, быстро ЦРУ деда завербовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2168 8 июля 2014 (изменено) странно почему мировое сообщетсво не обсуждает военную агрессию израиля против демократически выбранной власти в газе 20 марта 2014 года члены Русской общины Сектора Газа[кто?] заявили, что собираются обратиться к Исмаилу Хания с просьбой провести референдум о вхождении в состав России. В результатах референдума активисты не сомневается. «Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев», - уверена россиянка.В русской общине считают, что от вхождения Газы в состав России выиграют обе стороны. При этом активисты не видят проблемы в отдаленности палестинского анклава от РФ, поскольку подобный факт не мешает тому же Гибралтару или Фолклендским островам быть частью Великобритании[59]. Изменено 8 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2169 8 июля 2014 те кто с донбасса и не воюет против укропов, сам хуже укропов. просто не люди ну, с дивана пиздеть оно всяко удобнее :pray:я понял тебя девчушка. война идет у тебя дома, а не у меня . хотя чего еще с хохела взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2170 8 июля 2014 Мда хохлы, не ожидал от вас, воюйте теперь с фашистами сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2171 8 июля 2014 МВД Украины: Активисты Майдана занимаются рэкетом нормально там все на майдане я щитаю вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2172 8 июля 2014 те кто с донбасса и не воюет против укропов, сам хуже укропов. просто не люди ну, с дивана пиздеть оно всяко удобнее :pray:я понял тебя девчушка. война идет у тебя дома, а не у меня . хотя чего еще с хохела взять типичный боевой пиздабол пытается овнить, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2173 8 июля 2014 те кто с донбасса и не воюет против укропов, сам хуже укропов. просто не люди ну, с дивана пиздеть оно всяко удобнее :pray:я понял тебя девчушка. война идет у тебя дома, а не у меня . хотя чего еще с хохела взять типичный боевой пиздабол пытается овнить, удачитипичная девочка которая сидит дома, если твою мамку будут ебать в соседней комнате укропы, ты тоже хуй выйдешь, страшно же . типичный хохел. если укропы возьмет донецк, они всех изнасилуют. думаю ты этого и хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2174 8 июля 2014 (изменено) те кто с донбасса и не воюет против укропов, сам хуже укропов. просто не люди ну, с дивана пиздеть оно всяко удобнее :pray:я понял тебя девчушка. война идет у тебя дома, а не у меня . хотя чего еще с хохела взять типичный боевой пиздабол пытается овнить, удачитипичная девочка которая сидит дома, если твою мамку будут ебать в соседней комнате укропы, ты тоже хуй выйдешь, страшно же . типичный хохел. если укропы возьмет донецк, они всех изнасилуют. думаю ты этого и хочешь бля, просто в голос с таких даунов как ты сами из себя нихуя не представляют, но ВОЕНЫ, БОЙЦЫ, СОВЕТЧИКИ, хахахахах, сука, такой ты убогий попизди еще, выставь себя большим долбоебом Изменено 8 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2175 8 июля 2014 (изменено) большим долбаебом и никчемной тряпкой чем ты не стать ни выставить себя не возможно . сиди дома посасывай хуец и готовь мамку для встречи с бравыми уропскими освободителями . на большее ты не способен девочка Изменено 8 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2176 8 июля 2014 (изменено) большим долбаебом и никчемной тряпкой чем ты не стать ни выставить себя не возможно . сиди дома посасывай хуец и готовь мамку для встречи с бравыми уропскими освободителями . на большее ты не способен девочкакак ты там писал? я бы поехал, но лень с ними возится © эпик долбоеб, но ты и дальше думай что ты тру воен Изменено 8 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2177 8 июля 2014 как тебе припекло то от правды. глазки сальные колит . иди подмывайся для укропов, "мужик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2178 8 июля 2014 как тебе припекло то от правды. глазки сальные колит . иди подмывайся для укропов, "мужик" слился, но ты поедешь, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2179 8 июля 2014 (изменено) на уровне ты оффицальна слит давайдосвидания? больше сказать то нечего, как же ты жалок. не квоть меня больше девчушка Изменено 8 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2180 8 июля 2014 (изменено) не квоть меня больше девчушка я бы перестал, но мне не лень с дауном возится я бы поехал, но лень с ними возится © Воен SinteZ Изменено 8 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение