Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

те кто с донбасса и не воюет против укропов, сам хуже укропов. просто не люди

ну, с дивана пиздеть оно всяко удобнее :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Блядь, москали пд сломали :fffuuu:

Поделиться сообщением

Просто ТИ4 начался.

Поделиться сообщением

Прикалывает меня южный поток, том и джерри просто.

Все страны, через которые он проходит хотят его построить, чтобы пожинать газ подешевле и транзитные ништяки, но злые штаты постоянно пытаются проект обломать, вот балканцы заявляют что все готово, давайте строить и тут же приезжает кто-то из штатов, типа Байдена, стучит там всем по головам, угрожает и вот они уже заявляют что могут приостановить проект. Байден уезжает, проходит неделя и снова заявы что южный поток нам нужен, нам важен и пора бы уже его строить, еще через две недели речи уже твердые и уверенные, но приезжает уже какой-нибудь Маккейн и снова стучит по головам и снова они говорят что могут приостановить проект. Маккейн уезжает, проходит неделя...и все по новой :trollface:

Хорошо хоть с Австрией все бумаги подписали, теперь уже остальные без опаски заявляют что все, строим пацаны, а штаты пусть вон Австрию теперь прессуют.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Прикалывает меня южный поток, том и джерри просто.

Все страны, через которые он проходит хотят его построить, чтобы пожинать газ подешевле и транзитные ништяки, но злые штаты постоянно пытаются проект обломать, вот балканцы заявляют что все готово, давайте строить и тут же приезжает кто-то из штатов, типа Байдена, стучит там всем по головам, угрожает и вот они уже заявляют что могут приостановить проект. Байден уезжает, проходит неделя и снова заявы что южный поток нам нужен, нам важен и пора бы уже его строить, еще через две недели речи уже твердые и уверенные, но приезжает уже какой-нибудь Маккейн и снова стучит по головам и снова они говорят что могут приостановить проект. Маккейн уезжает, проходит неделя...и все по новой :trollface:

Хорошо хоть с Австрией все бумаги подписали, теперь уже остальные без опаски заявляют что все, строим пацаны, а штаты пусть вон Австрию теперь прессуют.

так ведь и с Европой. Они уже вроде видят что на Украине пиздос творится лютый, вроде уже и голос готовы подать, но тут из США им говорят - Тихо. Они замолкают и так по кругу

Поделиться сообщением

Мдааааа, быстро ЦРУ деда завербовало.

Поделиться сообщением

(изменено)

странно почему мировое сообщетсво не обсуждает военную агрессию израиля против демократически выбранной власти в газе

20 марта 2014 года члены Русской общины Сектора Газа[кто?] заявили, что собираются обратиться к Исмаилу Хания с просьбой провести референдум о вхождении в состав России. В результатах референдума активисты не сомневается. «Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев», - уверена россиянка.

В русской общине считают, что от вхождения Газы в состав России выиграют обе стороны. При этом активисты не видят проблемы в отдаленности палестинского анклава от РФ, поскольку подобный факт не мешает тому же Гибралтару или Фолклендским островам быть частью Великобритании[59]. :trollface:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

я понял тебя девчушка. война идет у тебя дома, а не у меня :lol: . хотя чего еще с хохела взять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мда хохлы, не ожидал от вас, воюйте теперь с фашистами сами

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

МВД Украины: Активисты Майдана занимаются рэкетом

нормально там все на майдане я щитаю :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я понял тебя девчушка. война идет у тебя дома, а не у меня :lol: . хотя чего еще с хохела взять

типичный боевой пиздабол пытается овнить, удачи

Поделиться сообщением

типичная девочка которая сидит дома, если твою мамку будут ебать в соседней комнате укропы, ты тоже хуй выйдешь, страшно же :lol: . типичный хохел. если укропы возьмет донецк, они всех изнасилуют. думаю ты этого и хочешь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

типичная девочка которая сидит дома, если твою мамку будут ебать в соседней комнате укропы, ты тоже хуй выйдешь, страшно же :lol: . типичный хохел. если укропы возьмет донецк, они всех изнасилуют. думаю ты этого и хочешь

бля, просто в голос с таких даунов как ты :petro: сами из себя нихуя не представляют, но ВОЕНЫ, БОЙЦЫ, СОВЕТЧИКИ, хахахахах, сука, такой ты убогий :lol:

попизди еще, выставь себя большим долбоебом

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

большим долбаебом и никчемной тряпкой чем ты не стать ни выставить себя не возможно :lol:. сиди дома посасывай хуец и готовь мамку для встречи с бравыми уропскими освободителями :lol: . на большее ты не способен девочка

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

большим долбаебом и никчемной тряпкой чем ты не стать ни выставить себя не возможно :lol:. сиди дома посасывай хуец и готовь мамку для встречи с бравыми уропскими освободителями :lol: . на большее ты не способен девочка

как ты там писал?

я бы поехал, но лень с ними возится ©

эпик долбоеб, но ты и дальше думай что ты тру воен

Поделиться сообщением

как тебе припекло то от правды. глазки сальные колит :lol: . иди подмывайся для укропов, "мужик"

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как тебе припекло то от правды. глазки сальные колит :lol: . иди подмывайся для укропов, "мужик"

слился, но ты поедешь, не переживай

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: на уровне ты оффицальна слит давайдосвидания? :lol: больше сказать то нечего, как же ты жалок. не квоть меня больше девчушка
Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не квоть меня больше девчушка

я бы перестал, но мне не лень с дауном возится

я бы поехал, но лень с ними возится © Воен SinteZ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...