SJl1k #2241 8 июля 2014 (изменено) Бойовики ДНР зізналися, що отримують військову техніку та зброю в Росії, це підтвердив і кремлівський пропагандист Сергій Кургінян.Відеозапис бесіди Кургіняна з іншими лідерами сепаратистів зі Слов'янська розміщений в мережі інтернет в понеділок. мне впадлу переводить на рус. короч есть видео где ополченцы сознаются откуда у них военная техника и тп http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk Изменено 8 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2242 8 июля 2014 нахуя ты тогда сюда это поросячье гавно намазал нахуя ты тогда сюда это поросячье гавно намазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #2243 8 июля 2014 короч есть видео где ополченцы сознаются откуда у них военная техника и тп1. Нахуя им сознаваться?2. Где видео?3. Какова вероятность того, что это видео не снято на мосфильме?4. Какая военная техника? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2244 8 июля 2014 (изменено) короч есть видео где ополченцы сознаются откуда у них военная техника и тп1. Нахуя им сознаваться?2. Где видео?3. Какова вероятность того, что это видео не снято на мосфильме?4. Какая военная техника?Грады которыми бомбят сами себя И кондиционеры офк! Изменено 8 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2247 8 июля 2014 короч есть видео где ополченцы сознаются откуда у них военная техника и тп1. Нахуя им сознаваться?2. Где видео?3. Какова вероятность того, что это видео не снято на мосфильме?4. Какая военная техника?Грады которыми бомбят сами себя И кондиционеры офк!против ветра стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2248 8 июля 2014 Коррупцию в Украине нужно узаконить – эксперт По мнению юриста, 60% украинцев участвуют в коррупционных схемахКоррупцию в Украине побороть крайне сложно и практически невозможно – это стало уже традицией украинского общества. Об этом заявил правозащитник Эдуард Багиров."Борьба с коррупцией – это проблема не только Украины. Но в странах ЕС тоже есть коррупция, однако она незначительна и не повсеместна, - говорит Багиров. – То, что депутаты пытаются провозгласить борьбу с коррупцией – это профанация. Они сами и являются коррупционерами. Коррупцию не побороть".По словам правозащитника, основное число коррупционеров – это чиновники среднего звена, к примеру, начальники отделов в каких-либо ведомствах."Коррупцию можно разделить на несколько частей: бюджетных денег, государственных органов (министерства, ведомства) и бытовая (врачи, учителя). Около 60% населения Украины принимают участие в коррупционных схемах. Это навязывают нам чиновники – ведь, если мне нужно вылечить ребенка, я заплачу врачу и при этом стану участником коррупционной схемы", - отмечает Багиров.Также юрист подчеркивает, что коррупция уже стала национальной традицией Украины. "Возможно, депутатам нужно принять закон о том, что коррупция у нас в стране уже является традицией. Как, например, в азиатских странах. И если чиновник взял больше, чем ему, скажем, положено, тогда к нему применяются санкции", - подчеркнул Багиров."Если будет желание и политическая воля Порошенко, Яценюка и Турчинова, то коррупцию можно не искоренить, но хотя бы пресечь в течение полугода", - уверен он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2249 8 июля 2014 написал потому что я не всех россиян считаю за дерьмо, есть же нормальные умные ребята добавил видяшку, 25 мин. смотрите если не вдалу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2250 8 июля 2014 азаззазаза, виртус про соснули, можете оставить крым себе, тыпуе москали, молодцы корейцы, за украину играли, и так же весь мир будет против рашки парашки за Великую УкраинуСлава Украине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2251 8 июля 2014 Проигрышь вп важнее Крыма ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2253 8 июля 2014 http://vk.com/search?c%5Badult%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video91879965_168074760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2254 8 июля 2014 Проигрышь вп важнее Крыма ?ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2255 8 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2256 8 июля 2014 Проигрышь вп важнее Крыма ?ты где живешь?Житомир SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2257 8 июля 2014 написал потому что я не всех россиян считаю за дерьмо, есть же нормальные умные ребятадобавил видяшку, 25 мин. смотрите если не вдалучот ты слился(((( прям как хохлы в крыму))))))))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2258 8 июля 2014 Проигрышь вп важнее Крыма ?ты где живешь?Житомирне шутишь ??? Я думал ты из России. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение