TAHK-TM #2262 8 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2263 8 июля 2014 написал потому что я не всех россиян считаю за дерьмо, есть же нормальные умные ребятадобавил видяшку, 25 мин. смотрите если не вдалу Не, нету, хохлосвин, интеллект - это отличительная черта вашей богоизбранной нации, нет умнее на свете создания, нежели хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2264 8 июля 2014 Проигрышь вп важнее Крыма ?ты где живешь?Житомирне шутишь ??? Я думал ты из России.Вот ты палишь меня :D А по сути, 17 лет прожил в житомире SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2266 8 июля 2014 седня ехала колонна танков бмп по трассе москва харьков белые каски миротворцев все дела ггвп хохлы допрыгались моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2267 8 июля 2014 седня ехала колонна танков бмп по трассе москва харьковбелые каски миротворцев все дела ггвп хохлы допрыгались правда? сам видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2268 8 июля 2014 Проигрышь вп важнее Крыма ?ты где живешь?Житомирне шутишь ??? Я думал ты из России.Вот ты палишь меня :D А по сути, 17 лет прожил в житомиремоскаляку на гиляку, иди бухни за своего путина, раб, и еще путин хуйло, новый гитлер, а рашка монголо татарская орда, которая воюет со своими соседями, потому что кроме как качать нефть и строить свои фаллические ракеты, ничего не умеет, науки нет, свободы нет, одна коррупция и путин, живете только за счет нефти, если бы нато захотело, то вас уже не было бы, за Украину встанет вся европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2271 8 июля 2014 все верно, а пока это все будет твориться, можно уехать в европу, и он забыл сказать про крым, вернем себе крым и сожжем там всех колорадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2272 8 июля 2014 7 июля в супермаркете АТБ Алчевск террористы затарились продуктами, платить не захотели. Охранник сделал замечание - парня застрелили. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2273 8 июля 2014 :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2274 8 июля 2014 видео было о РПЦ от канала 24 ( укр ), идет минут 5-7, сейчас найду, советую посмотреть Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2276 8 июля 2014 7 июля в супермаркете АТБ Алчевск террористы затарились продуктами, платить не захотели. Охранник сделал замечание - парня застрелили.первосортная правда из группы майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2278 8 июля 2014 этих негров за это застрелили сепаратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2279 8 июля 2014 7 июля в супермаркете АТБ Алчевск террористы затарились продуктами, платить не захотели. Охранник сделал замечание - парня застрелили. В голосину с тупорылых хохлов, у которых любой грабитель/убийца/вор, если он на востоке - террорист и сепаратист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2280 8 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение