Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

псаки горяча, у меня на нее почему то встает. я за госдеп

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

депутаты рады в теме

4Ea9WegYb74.jpg

Поделиться сообщением

swUhOia0tMA.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если хотел бы вдуть няшной псаки, а не страшной прокурорше крэма lol.png

Поделиться сообщением

Ys04kHIDRuk.jpg

Поделиться сообщением

После матчевая пресс-конференция Сколари пройдет в Ростове-на-Дону.

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/25770913/

было давно что его предложили. а теперь утвердили.

от такого ушлого в самом тылку аж не по себе становится. надеюсь ему уделят должное внимание наши спецслужбы.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

BsC1bEvCIAI3AQ6.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хочешь покажу?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это что за пукалка? :lol:

10171300_10201268833441743_7637989110499057372_n.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это как ты определил что пукалка?

характеристики надо сравнивать с подобными девайсами в ценовом диапазоне.

но выглядит пиздец конечно....

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто представил спецназовца с такой хуйней и сразу все понял

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да нормально выглядит, обычные пвд на вид.

Поделиться сообщением

а нахуй они их с полноразмерными калашами сравнивать пытаются? :trollface:

да ещё и не обкатанное поди нигде :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй они их с полноразмерными калашами сравнивать пытаются? :trollface:

да ещё и не обкатанное поди нигде :lol:

кто они?

не трать на эту охинею даже толику своего внимания.

ты знаешь что за тела подобные "демотиваторы" лепят? (смысл слова демотиваторы уже стерся. это скорее "охуенная картинка-и еще более охуенная подпись", все в кавычках естественно)

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

русские сми прекрати

http://www.youtube.c...AAewbWmx8Y#t=81

а теперь

http://www.youtube.c...qK4CrlHCKo#t=24

:trollface:

insidevite

норм каналы ты смотришь :lol:

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...