rubish #2362 9 июля 2014 Пора уже киев братьбери Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2363 9 июля 2014 (изменено) нахуй нам этот киев вообще нахуй эту укропию, раз газа нет. разве что почву Изменено 9 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2365 9 июля 2014 это что за пукалка? Израильская штурмовая винтовка "Тавор"(украинской сборки) как же доставляет когда форсят какое то не практичное дерьмо увешанное побрякушками ну хотя бы не с винтовкой мосина бегают электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2366 9 июля 2014 Евреи тоже под шумок начали утюжить пастинцев. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2367 9 июля 2014 (изменено) вата как обычно хуйню всякую напишет, а потом орет на всю глотку АХАХАХАХ НУ ХОХЛЫ И ТУПЫЕ!!!))) ну теперь понятно)))http://www.youtube.com/watch?v=KRtGiheuBlcтолько это баян 2+ годичной давности появившийся в рунете а никакая не УКРАИНСКАЯ ПАРОДИЯ :avtorklif: Изменено 9 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2368 9 июля 2014 бугага, Джемилев сделал свой Крым, с блекджеком и шлюхами. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2369 9 июля 2014 Замминистра КНР: Китай должен учиться на ошибках СССР В беседе с интернет-пользователями заместитель главы министерства контроля КНР Яо Цзэнкэ заявил о необходимости соблюдения жесткой партийной дисциплины. Он подчеркнул, что перед распадом СССР, партия разрешила коммунистам "публично выражать свои взгляды, отличающиеся от идеологии партии". РИА Новости http://ria.ru/world/20140709/1015263622.html#ixzz36xSctpVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2371 9 июля 2014 набросились прям как стервятники , ну вот не помню кто ( Гриценко или Ляшко ) в открытую заявлял что Крым вернут силы НАТОкстати, у нас скоро ликвидируют партию коммунистов + символика что закреплена за партией будет запрещена Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2372 9 июля 2014 чувак, вот тебе самому не смешно? почему вы надеетесь, что кто-то будет за вас что-то делать?только в полномасштабной войне - которая сейчас никому не выгоднаэто колоссальные расходы во времена кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2373 9 июля 2014 кстати, у нас скоро ликвидируют партию коммунистов + символика что закреплена за партией будет запрещенаинициатива товарища яроша по запрету ком и фаш символики уже прошла предварительную регистрацию?набросились прям как стервятники , ну вот не помню кто ( Гриценко или Ляшко ) в открытую заявлял что Крым вернут силы НАТОлол блять маня(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2374 9 июля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2376 9 июля 2014 только в полномасштабной войне - которая сейчас никому не выгоднаэто колоссальные расходы во времена кризисада ты что два графика:первый - \второй - /угадай где экономика США, а где экономика Европки во время и после Второй Мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2377 9 июля 2014 думаешь Европа поведется на такой же трюк от США? хотя хер уже знает ихинтересно чем закончатся тёрки между США и Германии по поводу вербовки шпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2378 9 июля 2014 думаешь Европа поведется на такой же трюк от США? хотя хер уже знает ихинтересно чем закончатся тёрки между США и Германии по поводу вербовки шпионовне будет в ближайшее время в Крыму ничегоно США будут подталкивать Парашенко, а он очканет, и поэтому будет президентом только один срок, такие дела имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2379 9 июля 2014 программист, твое детище?да. это мой шедевр Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2380 9 июля 2014 на цензоре уже висит как рекламный банер :lol: МАСТ РИД "Великий украинец" Игорь Коломойский http://gazeta.ua/ru/...mojskij-/568563 Сбылось пророчество национального пророка Тараса Шевченко. Украина дождалась своего Вашингтона. По иронии судьбы, отцом обновленного украинского государства имеет все шансы стать еврей Игорь Коломойский. Ему Украина уже обязана своей целостностью, и, не исключено, будет обязана своим будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение