Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

программист, твое детище?

да. это мой шедевр

Есть два графика ввп и мвф

Какой сам составишь, какой с гугла отправишь?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Джон Теффт (1949 г.р.) — американский дипломатический диверсант, специалист по цветным революциям, новый посол США в России (сменил на этом посту провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола). Убеждённый и последовательный русофоб, специалист по натравливанию «молодых демократий» на Россию. Последние 25 лет работал по российскому направлению и добился в деле борьбы с Россией значительных успехов.

В Кремле подтвердили разрешение на назначение Джона Теффта послом США в РФ :lol:

Поделиться сообщением

программист, твое детище?

да. это мой шедевр

Есть два графика ввп и мвф

Какой сам составишь, какой с гугла отправишь?

ты наркоман?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Джон Теффт (1949 г.р.) — американский дипломатический диверсант, специалист по цветным революциям, новый посол США в России (сменил на этом посту провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола). Убеждённый и последовательный русофоб, специалист по натравливанию «молодых демократий» на Россию. Последние 25 лет работал по российскому направлению и добился в деле борьбы с Россией значительных успехов.

В Кремле подтвердили разрешение на назначение Джона Теффта послом США в РФ :lol:

будем ломать чужую систему на своей территории

:buba:

Поделиться сообщением

с нашей оппозицией непутевой, хуй знает что они там будут придумывать

всякие анальные, эхо, дождь, эти певички, нормальный человек никогда за ними не пойдет

Поделиться сообщением

Ватнички закиньте мне свежего Димки Кисилева, нашего родненького правдивого, чтобы аж слезу вышибало.

Лови зомбарь

[media=]http://youtu.be/E0WDqpe3FMA[/media]

бля я в шоке

Посмотрел вступление.

Накатил

Поделиться сообщением

всякие анальные, эхо, дождь, эти певички, нормальный человек никогда за ними не пойдет

Берут % быдла, активизируют быдлу молчаливую поддержку нормальных людей, революция готова

Поделиться сообщением

Берут % быдла, активизируют быдлу молчаливую поддержку нормальных людей, революция готова

омон, 10 минут, революция закончена :nate:

Поделиться сообщением

http://www.bbc.co.uk...l_weapons.shtml

Вот где ещё пиздец начинается

они там и балистические ракеты захватили. и скорее всего использовать будут против сирии. Но американцы снова скажут башар ассад сам себя хуйнул. Это же так по американски.

Поделиться сообщением

Янык тоже так думал :tusila:

Поделиться сообщением

Янык тоже так думал :tusila:

янык слишком долго думал, ладно, перефразирую, фсб такой хуйни не допустят, и если дают согласие в Кремле, значит что-то знают.

Поделиться сообщением

Лорд Актон, как-то заметил, что есть люди, мнящие себя оригиналами в политике, которых больше всего раздражают оппоненты, исследующие и вскрывающие родословную «их» идей. Случилась победа SS «укроп»ного Майдана a la большевики и все вдруг заговорили о «легитимности». Но в каком смысле? Не в историческом, а истерическом. Плоха всякая революция кроме нашей. Плоха всякая партия кроме нашей. Мы против всех партий кроме нашей, «истинно демократической». Нелегитимен любой диктатор, кроме того, на кого работаем мы. Незаконны любые выборы, на которых не победили мы. Все кто за нас герои и мудрые управленцы, все кто против нас - бандиты и маргинальные неудачники. Запад поддерживает любую революцию и диктатуру кроме нашей. Лучше воровство, чем кровь и вообще караул, потому что «майдан» в Москве может лишить нас всего, а главное такой дойной коровы как «Государство Россия».

Поделиться сообщением

Тот же рт для быдла, че там читать :pray:

Поделиться сообщением

ну так я и есть быдло, я же русский, крайне возмущенbig89.gif

Поделиться сообщением

сук, закрыли мою дозу пропаганды,суки? :fffuuu:

да разблочат скоро

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Встретил друзей, все свои в городе, особенно верующие ждут какого-то чуда… «Скоро узнаешь», говорят шепотом мне, «наши скоро придут…». Странно думаю, или я такой глупый или все такие умные стали…

Думаю посмотрю аналитику на блогах. Открыл, такую чушь пишут. Ну да, выложили пару военных обоснований отхода Стрелкова… Ну пишут, что часть воинов не известно куда ушли… и не понятно куда могут ударить? Ну это еще можно переварить. Ну то, что пишут всякие политологи, типа Кургиняна, просто диву даешься… Нас предали, Стрелков должен был погибнуть под Славянском вместе с отрядом, мол если обещал стоять до последнего – выполняй и т.д. Кстати хорошо на блогах кто-то сказал, дайте ему автомат и вперед на баррикаду… Таких статей море, весь российский политический бомонд проснулся, все мнят себя военными аналитиками и стратегами… А еще интересней, появилась информация, что после отхода Стрелкова со Славянска в Донецк, местные олигархические служаки куда-то убежали – спикер парламента ДНР Пушилин срочно улетел в Москву, мер Лукьянченко срочно отбыл в Киев на консультации в Казначейство, доблестный командир «Востока» Ходаковский отбыл в Мариуполь… Не много ли совпадений… Да еще кого-то там уже арестовали за измену…

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...