Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Правительство в Киеве рассмотрит вопрос о создании НИИ украиноведения

Проект распоряжения о создании Национального научно-исследовательского института украиноведения обсудят на заседании кабинета министров Украины в среду.

http://www.segodnya....iya-535155.html

3894575_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

туча комментов от свидомых )))

эпик :lol:

надеюсь хохлы баблосы будут вкидывать в меджлис, такая же бездонная бочка как и их экономика :buba:

Поделиться сообщением

Особые приметы : вооружён русским языком = особо опасен !!!

Украинские депутаты назвали русский язык «главным оружием государства-агрессора»

Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, которым предлагается запретить ретрансляцию телевизионных программ, содержащих призыв к насильственному свержению власти в стране. В пояснительной записке авторы законопроекта называют русский язык «главным оружием соседнего государства».

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

«Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».

http://russian.rt.com/article/39933

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ибать. а я хотел в августе к хохлам ехать, видимо придется маскироваться под бандеру и не говорить по русски :spy:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Язык мой - враг мой. Хохолопословица.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Венгерский бизнесмен заказал Олега Ляшко

Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.

Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска.

По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было.

Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.

Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это прозвучало в вечерних новостях.

«Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив», — говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.

Источник: "Ридус"

:trollface:

Поделиться сообщением

Роман Подолян

Вчера, в 1:45 · Киев ·

Если Путин это страшный оккупант,

и Украина едина,

и Крым — украинский,

то скажите мне пожалуйста, почему Путину в Крыму не понадобились фильтрационные лагеря?

И понадобились ли бы они РФ, займи она Донецкую и Луганскую, как полагаете?

А если фильтрационные лагеря нужны не Путину, то может насчёт единства Украины того, неправду говорят?

RQGdmLfzzME.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.vestifinance.ru/articles/44788

Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ, который пока так и не принял решение о выдаче кредита на $1,5 млрд. Тем временем Донбасс ждут новые разрушения: президент страны Петр Порошенко пообещал жителям Донбасса новые сюрпризы, регион взяли в осаду.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Роман Подолян

Вчера, в 1:45 · Киев ·

Если Путин это страшный оккупант,

и Украина едина,

и Крым — украинский,

то скажите мне пожалуйста, почему Путину в Крыму не понадобились фильтрационные лагеря?

И понадобились ли бы они РФ, займи она Донецкую и Луганскую, как полагаете?

А если фильтрационные лагеря нужны не Путину, то может насчёт единства Украины того, неправду говорят?

RQGdmLfzzME.jpg

d0ZR8bJc05U.jpg

Поделиться сообщением

пинк флойд клёвые

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ArcWP8rIrts.jpg

ФАШИЗМ

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ему про фильтрационные лагеря, а он картинкой с паблика отмахивается. мало того что ахинея, так еще никак не связанная.

73f3f8527e.png

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ему про фильтрационные лагеря, а он картинкой с паблика отмахивается. мало того что ахинея, так еще никак не связанная.

73f3f8527e.png

нет ты что

просто они тупые и перепутали цвета

и никто не заметил

Поделиться сообщением

ArcWP8rIrts.jpg

ФАШИЗМ

Если папа русского не знает и не умеет на нем писать, от куда тогда дети будут его знать, влепила наверно 2 за безграмотность родного языка.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Крым начал экспорт зерна в Саудовскую Аравию и на Кипр

Россельхознадзор сообщил, что с начала уборки ранних зерновых колосовых культур крымские аграрии успели намолотить 306,6 тысячи тонн ячменя и 334,3 тысячи тонн пшеницы. Сейчас республика планирует начать экспорт зерна за границу.

http://ria.ru/crimea...l#ixzz36zTERuZc

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как там у хохлов с посевной ? Видел фотки как поля удобряли срочниками, урожай наверно будет огого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...