EasyBreeze #2921 10 июля 2014 какие тебе нахуй аргументы дегрод? что вы биомасса майдауновская или то что более 3 часов не продлится зачистка урины, конкретнее будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2922 10 июля 2014 Какие выстрелы над головой, какой военком Бтв родился в Симферополе, с детства аллергия на хохлови наверное снова ты можеш привести аргументы. или опять нету? тогда сначла пусть мозг их родит а потом отпиши БРО. Аргументы чего, нихуя не пойму чего ты хочешь ?Ну чем вызвана твоя ненависть. Ибо безпричинная это признак проблем с психикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2923 10 июля 2014 (изменено) кто тебя ненавидит? Изменено 10 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2924 10 июля 2014 лично моя ненависть к тебе вызвана твоей безграничной тупостью, такой аргумент сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2925 10 июля 2014 кто тебя ненавидит? ну посмори више. Там тип написал типо "уничтожить уже эту недонацию" с этого началось. Этот тип меня заквотил и сказал что у него аллергия на хохлов. Я хочу узнать почему и что у него в голове значит хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2926 10 июля 2014 кто тебя ненавидит? ну посмори више. Там тип написал типо "уничтожить уже эту недонацию" с этого началось. Этот тип меня заквотил и сказал что у него аллергия на хохлов. Я хочу узнать почему и что у него в голове значит хохол алергия на хохлов у меня, но я не писал про уничтожение недонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2927 10 июля 2014 кто тебя ненавидит? ну посмори више. Там тип написал типо "уничтожить уже эту недонацию" с этого началось. Этот тип меня заквотил и сказал что у него аллергия на хохлов. Я хочу узнать почему и что у него в голове значит хохол Ну насчет уничтожить он перегнул, конкретно тебя можно просто посадить в какой-то провинциальный зоопарк, где нет денег купить настоящую обезьяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2928 10 июля 2014 о как блять ненависти вообще речь идет, тебе сказали, что если хохлы полезут на Крым, ничем хорошим для них это не кончится.бля, нахуй я тебе вообще отвечаю, ты несешь какой-то бред про носки которые отправляют западные бабушки военным и доебал уже со своими постами о непонятной ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2929 10 июля 2014 лично моя ненависть к тебе вызвана твоей безграничной тупостью, такой аргумент сойдет?Это такой же высер как и перед этим. Ты можеш аргументирувать что я туп? Где я продемонстрировал тупость? Понимаеш как я вижу твой мозг не генерирует аргументы или факты это сложно для него. Поэтому врятли у нас выйдет разговор. Просто совет ненависть к тем кого ты не видил ещё и к земле на который не был, при этом желаеш ёё уничтожения это признак нездоровой психики я щитаю. П. С. это типа небольшые аргументы, а не "ну ты дурак потому что ты идиот а идиот потому что дурак." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2930 10 июля 2014 и да, ты путаешь ненависть с презрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2931 10 июля 2014 ну я презираю несколько людей но я не желаю их уничтожения при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2933 10 июля 2014 Вернуть земли Ермаку особенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2934 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2935 10 июля 2014 ясно, снова топовые историки в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2936 10 июля 2014 (изменено) а как же американские земли Изменено 10 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2937 10 июля 2014 Камчатку Америке вернуть ? ЛiлС ермака особенно в голос SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2938 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю. Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2939 10 июля 2014 Вернуть земли Ермаку особенно нравитсяс ермака в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2940 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю. Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношенияТак эта ненависть началась после крыма. А вы и раньше кричали типо "хохлы нелюди и т.д.". зачем это хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение