Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

какие тебе нахуй аргументы дегрод? что вы биомасса майдауновская или то что более 3 часов не продлится зачистка урины, конкретнее будь.

Поделиться сообщением

Какие выстрелы над головой, какой военком :avtorklif: Бтв родился в Симферополе, с детства аллергия на хохлов

и наверное снова ты можеш привести аргументы. или опять нету? тогда сначла пусть мозг их родит а потом отпиши БРО. :fffuuu:

Аргументы чего, нихуя не пойму чего ты хочешь ?

Ну чем вызвана твоя ненависть. Ибо безпричинная это признак проблем с психикой

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тебя ненавидит? :trollface:

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

лично моя ненависть к тебе вызвана твоей безграничной тупостью, такой аргумент сойдет?

Поделиться сообщением

ну посмори више. Там тип написал типо "уничтожить уже эту недонацию" с этого началось. Этот тип меня заквотил и сказал что у него аллергия на хохлов. Я хочу узнать почему и что у него в голове значит хохол :nate:

Поделиться сообщением

ну посмори више. Там тип написал типо "уничтожить уже эту недонацию" с этого началось. Этот тип меня заквотил и сказал что у него аллергия на хохлов. Я хочу узнать почему и что у него в голове значит хохол :nate:

алергия на хохлов у меня, но я не писал про уничтожение недонации :hmm:

Поделиться сообщением

Ну насчет уничтожить он перегнул, конкретно тебя можно просто посадить в какой-то провинциальный зоопарк, где нет денег купить настоящую обезьяну.

Поделиться сообщением

о как блять ненависти вообще речь идет, тебе сказали, что если хохлы полезут на Крым, ничем хорошим для них это не кончится.

бля, нахуй я тебе вообще отвечаю, ты несешь какой-то бред про носки которые отправляют западные бабушки военным и доебал уже со своими постами о непонятной ненависти

Поделиться сообщением

лично моя ненависть к тебе вызвана твоей безграничной тупостью, такой аргумент сойдет?

Это такой же высер как и перед этим. Ты можеш аргументирувать что я туп? Где я продемонстрировал тупость? Понимаеш как я вижу твой мозг не генерирует аргументы или факты это сложно для него. Поэтому врятли у нас выйдет разговор. Просто совет ненависть к тем кого ты не видил ещё и к земле на который не был, при этом желаеш ёё уничтожения это признак нездоровой психики я щитаю.

П. С. это типа небольшые аргументы, а не "ну ты дурак потому что ты идиот а идиот потому что дурак."

Поделиться сообщением

и да, ты путаешь ненависть с презрением

Поделиться сообщением

ну я презираю несколько людей но я не желаю их уничтожения при этом

Поделиться сообщением

CdHGCBYqfBM.jpg

Вернуть земли Ермаку особенно нравится

Поделиться сообщением

Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.

Поделиться сообщением

CdHGCBYqfBM.jpg

ясно, снова топовые историки в треде

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же американские земли :pray:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Камчатку Америке вернуть ? Лiл

С ермака особенно в голос

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.

Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношения

Поделиться сообщением

CdHGCBYqfBM.jpg

Вернуть земли Ермаку особенно нравится

с ермака в голосину :lol:

Поделиться сообщением

Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношения

Так эта ненависть началась после крыма. А вы и раньше кричали типо "хохлы нелюди и т.д.". зачем это хуй знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...