Dark^Knight-_ #2961 10 июля 2014 ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.что там еще по тсн показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2962 10 июля 2014 какой же ты тупой пздц обрабатываешь информацию жопой,несешь бессвязную чушь,а потом ноешь, что тебе не предоставляют аргументовНу там а в чем я не прав? Ты лиш повторяеш слово ты тупой как недоумок. Что значит все хохлы шлюхи продажные? Это типо аргументация? я хохол, никому не продавалса. МОжеш предоставить свой жизненный опыт? Дальше можно росписать каждый пункт так же. И я меняю слово кацап на хохол что поменяеться в твоем паке аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2963 10 июля 2014 Это еще что) Мне один хохол рассказывал:"Свергли Януковича, думали, вот наконец-то заживем, и сразу с экономикой все наладится. Но Путин отжал Крым, и все, пизда экономике " какой же ты тупой пздц обрабатываешь информацию жопой,несешь бессвязную чушь,а потом ноешь, что тебе не предоставляют аргументовНу там а в чем я не прав? Ты лиш повторяеш слово ты тупой как недоумок. Что значит все хохлы шлюхи продажные? Это типо аргументация? я хохол, никому не продавалса. МОжеш предоставить свой жизненный опыт? Дальше можно росписать каждый пункт так же. И я меняю слово кацап на хохол что поменяеться в твоем паке аргументов?Нахуй ты кому нужен :lol: Еще разну типа да там розгром. Но неужели вы действительно думаете что это устроила исключительно укр. армия? Как аргумент в киеве львове даже у меня в полтаве функционируют пункты помощи всем кто пострадал, сам носил туда вещи деньги и т.д., а вот ополченцы не очень заботились про мирное население. Поэтому это видео как селфовн.а по поводу 2 видео, так что это за магические западные простофили??? Неужели шахтеры реально думают что их низкая зарплата за титанический труд связана с киевской властью, а не с владельцем шахт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2964 10 июля 2014 Отжал дотационный регион -пизда экономике SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2965 10 июля 2014 еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2966 10 июля 2014 (изменено) дотационный регион же.после отжатия хохлы по кд же писали что даж заебись что избавились от обузы Изменено 10 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2967 10 июля 2014 ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.что там еще по тсн показываютА причем тут ТСН. Ты хочеш сказать что это естественно для современности когда войска одного государства входят на територию другого и инициируют референдум о входе в их состав?)) изза этого факта и начались эти "путин хуйло" и т.д. Я не спорю, что политика в сторону крыма была не всегда обдуманной. Однако почему-то до ввода войск митинги с флагами России особо не ходили. дотационный регион же.после отжатия хохлы по кд же писали что даж заебись что избавились от обузыНу так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2968 10 июля 2014 ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.что там еще по тсн показываютА причем тут ТСН. Ты хочеш сказать что это естественно для современности когда войска одного государства входят на територию другого и инициируют референдум о входе в их состав?)) изза этого факта и начались эти "путин хуйло" и т.д. Я не спорю, что политика в сторону крыма была не всегда обдуманной. Однако почему-то до ввода войск митинги с флагами России особо не ходили.Ебанутый ? Там вроде как на постоянной основе присутствовал контингент российских войск, у нас какбэ там база военная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2969 10 июля 2014 (изменено) Митинги начались до военной помощи. Организаторов ты думаю прекрасно знаешь, батя вездевенца лолера с пд, Аксенов. Собственно они и попросили командование вмф о помощи в охране. Войска никто не вводил, они там всегда были :) Так же как и было? Ты думаешь на развитие региона хватит пары месяцев? Минимум год-два для результатов Изменено 10 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2970 10 июля 2014 какой нахуй жизненный опыт, сука, нахуй я вообще со школьниками диалог веду, они же думают, что дохуя умные, не могут прочитать и обработать информацию из двух предложений, ладно ответы, но в своих же блять мыслях разобраться не могут, вообщем диалога не построишь тупым хохленком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2971 10 июля 2014 ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.что там еще по тсн показываютА причем тут ТСН. Ты хочеш сказать что это естественно для современности когда войска одного государства входят на територию другого и инициируют референдум о входе в их состав?)) изза этого факта и начались эти "путин хуйло" и т.д. Я не спорю, что политика в сторону крыма была не всегда обдуманной. Однако почему-то до ввода войск митинги с флагами России особо не ходили. дотационный регион же.после отжатия хохлы по кд же писали что даж заебись что избавились от обузыНу так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.че на вопрос про процент жителей крыма, желающих в Россию, не ответил? он тут определяющий например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2972 10 июля 2014 еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2973 10 июля 2014 Ну так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.Через год, когда Урина начнёт затягивать пояс по-настоящему, он поймёт разницу, а через несколько лет или когда там достроят керченский мост и всё, можно регион на изичах развивать и поток туристов обеспечен. Украина в говне, рашка на коне. На самом деле мы сами тут пояса будем подзатягивать, ибо развитие регионов, повышение расходов + гигапроекты различные. Но мы хотя бы знаем, что это бабло идёт в развитие, оно всё окупится, или большей частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2974 10 июля 2014 ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.что там еще по тсн показываютА причем тут ТСН. Ты хочеш сказать что это естественно для современности когда войска одного государства входят на територию другого и инициируют референдум о входе в их состав?)) изза этого факта и начались эти "путин хуйло" и т.д. Я не спорю, что политика в сторону крыма была не всегда обдуманной. Однако почему-то до ввода войск митинги с флагами России особо не ходили. дотационный регион же.после отжатия хохлы по кд же писали что даж заебись что избавились от обузыНу так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.че на вопрос про процент жителей крыма, желающих в Россию, не ответил? он тут определяющий напримерну я сомневаюсь в обьективном голосавании про наличии Российских войск. Но случилось как случилось. а что собственно тебе не понравилось военная агрессия? так это так и называеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2975 10 июля 2014 еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?"Я очко не раздвигал" Да кто тебя спрашивал? У вас ВСЮ страну не спросили и сделали переворот неконституционный. Потом промыли мозг и результат готов. Ты ещё поотрицай, что штаты вами не командуют напрямую? Я бы назвал это внешним управлением. Причём это управление не в целях вашего развития, а исключительно против россии, ваши национальные интересы не волнуют вообще никого, кроме одной страны. Отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2976 10 июля 2014 Ну так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.Через год, когда Урина начнёт затягивать пояс по-настоящему, он поймёт разницу, а через несколько лет или когда там достроят керченский мост и всё, можно регион на изичах развивать и поток туристов обеспечен. Украина в говне, рашка на коне. На самом деле мы сами тут пояса будем подзатягивать, ибо развитие регионов, повышение расходов + гигапроекты различные. Но мы хотя бы знаем, что это бабло идёт в развитие, оно всё окупится, или большей частью.Ну я незнаю. Посмотрим как будет через год. А с каких данный ты об этом говориш? ну про затягивание пояса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2977 10 июля 2014 Ну так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.Через год, когда Урина начнёт затягивать пояс по-настоящему, он поймёт разницу, а через несколько лет или когда там достроят керченский мост и всё, можно регион на изичах развивать и поток туристов обеспечен. Украина в говне, рашка на коне. На самом деле мы сами тут пояса будем подзатягивать, ибо развитие регионов, повышение расходов + гигапроекты различные. Но мы хотя бы знаем, что это бабло идёт в развитие, оно всё окупится, или большей частью.Да лол. Действия России в Крыму: там все лучше или не хуже. Действия Украины у себя же: там пизда война, кровь кишки мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2978 10 июля 2014 (изменено) я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?пожалуй я сохраню этот пост Изменено 15 июля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2979 10 июля 2014 Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. С этого и надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2980 10 июля 2014 стоять на майдане быть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение