SapFIRE #2981 10 июля 2014 ясно все с тобой.ты веришь в голосования под дулами автоматов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2982 10 июля 2014 ну я сомневаюсь в обьективном голосавании про наличии Российских войск. Но случилось как случилось. а что собственно тебе не понравилось военная агрессия? так это так и называеться.А больше ты ни в чём не сомневаешься в своей стране? Почитай что такое ВОЕННАЯ агрессия. Это когда объявляют войну, вводят войска, боевые действия и т.п. Россия не объявляла войну украине ни тогда ни сейчас. Да, там был определенный русский контингент, но это не было военной агрессией. ни одного патрона и ни одного трупа. Как раз их ввели, чтобы голосование было объективным, а не как в Киеве - законного президента нахуй и горстка наркоманов решила будущее страны. Законно со стороны России? Очень шатко валко, согласен, но это не военная агрессия, тупица ты ебаный. Но у нас и выхода другого не было. Неужели вы думали, что мы отдадим Крым и выход к чёрному морю АМЕРИКЕ??? С ума сбрендил, хохол? дохуя о себе думаете, пора и честь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2983 10 июля 2014 еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?"Я очко не раздвигал" Да кто тебя спрашивал? У вас ВСЮ страну не спросили и сделали переворот неконституционный.Потом промыли мозг и результат готов. Ты ещё поотрицай, что штаты вами не командуют напрямую? Я бы назвал это внешним управлением. Причём это управление не в целях вашего развития, а исключительно против россии, ваши национальные интересы не волнуют вообще никого, кроме одной страны. Отрицаешь?Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2984 10 июля 2014 еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?"Я очко не раздвигал" Да кто тебя спрашивал? У вас ВСЮ страну не спросили и сделали переворот неконституционный.Потом промыли мозг и результат готов. Ты ещё поотрицай, что штаты вами не командуют напрямую? Я бы назвал это внешним управлением. Причём это управление не в целях вашего развития, а исключительно против россии, ваши национальные интересы не волнуют вообще никого, кроме одной страны. Отрицаешь?Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось.жалко что вас там всех на корню не перепиздиликучка дегенератов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2985 10 июля 2014 ясно все с тобой.ты веришь в голосования под дулами автоматов Рассказывай дальше сказки про голосование ПОД ДУЛАМИ автоматов, клоун. Я уж молчу про то, что голосование анонимное. Что, пойдут и всех расстреляют при отрицательном результате голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2986 10 июля 2014 ты такой наивный пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2987 10 июля 2014 либо он овнит нас не по хуйне, либо я отказываюсь признавать, что бывают такие тупые люди, даже по меркам майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2988 10 июля 2014 (изменено) Никто не инициировал переворотГыгыгы Изменено 10 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2989 10 июля 2014 ясно все с тобой.ты веришь в голосования под дулами автоматов Рассказывай дальше сказки про голосование ПОД ДУЛАМИ автоматов, клоун. Я уж молчу про то, что голосование анонимное. Что, пойдут и всех расстреляют при отрицательном результате голосования?ты неправильно читаешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2990 10 июля 2014 Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2991 10 июля 2014 (изменено) еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?"Я очко не раздвигал" Да кто тебя спрашивал? У вас ВСЮ страну не спросили и сделали переворот неконституционный.Потом промыли мозг и результат готов. Ты ещё поотрицай, что штаты вами не командуют напрямую? Я бы назвал это внешним управлением. Причём это управление не в целях вашего развития, а исключительно против россии, ваши национальные интересы не волнуют вообще никого, кроме одной страны. Отрицаешь?Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось.http://vk.com/searc...48107_168145924 Изменено 10 июля 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2992 10 июля 2014 ну я сомневаюсь в обьективном голосавании про наличии Российских войск. Но случилось как случилось. а что собственно тебе не понравилось военная агрессия? так это так и называеться.А больше ты ни в чём не сомневаешься в своей стране? Почитай что такое ВОЕННАЯ агрессия. Это когда объявляют войну, вводят войска, боевые действия и т.п. Россия не объявляла войну украине ни тогда ни сейчас.Да, там был определенный русский контингент, но это не было военной агрессией. ни одного патрона и ни одного трупа. Как раз их ввели, чтобы голосование было объективным, а не как в Киеве - законного президента нахуй и горстка наркоманов решила будущее страны. Законно со стороны России? Очень шатко валко, согласен, но это не военная агрессия, тупица ты ебаный.Но у нас и выхода другого не было. Неужели вы думали, что мы отдадим Крым и выход к чёрному морю АМЕРИКЕ??? С ума сбрендил, хохол? дохуя о себе думаете, пора и честь знатьЯ тебе ещё раз говорю. Ввод войск на територию другого суверенного государства, без его согласия - это военная агресия. иди почитай. Если бы митинги проходили до вводу войск окей. Но нет жеж. 20 лет мы могли отдать этот выход и никто не водил войска. 20 лет Украина могла ввойти в НАТО и никто не вводил войска. Если бы им это нада было они бы предлагали вход в НАТО. Никто не собираласа подписывать документы о каких то войсках 20 лет, А ТУТ ОПА ЗАДЕФИЛИ ВЫХОД к черному морю. НЕ кажеться странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2993 10 июля 2014 еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?"Я очко не раздвигал" Да кто тебя спрашивал? У вас ВСЮ страну не спросили и сделали переворот неконституционный.Потом промыли мозг и результат готов. Ты ещё поотрицай, что штаты вами не командуют напрямую? Я бы назвал это внешним управлением. Причём это управление не в целях вашего развития, а исключительно против россии, ваши национальные интересы не волнуют вообще никого, кроме одной страны. Отрицаешь?Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось.То есть отрицаешь внешнее управление?И забудь логику "Я". А мирные хохлы (которые ни за ополченцев ни за киев) в Восточной части Украины? Они тоже ничего не почувствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2994 10 июля 2014 ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.что там еще по тсн показываютА причем тут ТСН. Ты хочеш сказать что это естественно для современности когда войска одного государства входят на територию другого и инициируют референдум о входе в их состав?)) изза этого факта и начались эти "путин хуйло" и т.д. Я не спорю, что политика в сторону крыма была не всегда обдуманной. Однако почему-то до ввода войск митинги с флагами России особо не ходили. дотационный регион же.после отжатия хохлы по кд же писали что даж заебись что избавились от обузыНу так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.че на вопрос про процент жителей крыма, желающих в Россию, не ответил? он тут определяющий напримерну я сомневаюсь в обьективном голосавании про наличии Российских войск. Но случилось как случилось. а что собственно тебе не понравилось военная агрессия? так это так и называеться.Мне не нравится, что вы, лицемерные хохлы, решили там построить свою петушиную империю, и в рамках её вы никак не можете угомонить горение своих жоп по поводу крыма, хотя прекрасно знаете, что это русская земля, завоеванная русскими в войне с турцией, по нелепости переданная хрущевым, который ни Россию, ни крым об этом не спросил, и на которой большинство населения хочет в Россию. И вы пытаетесь нам доказать, что это, почему-то, земля неделимой усранины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2995 10 июля 2014 [offtopic]еще расскажи какая у вас демократичная страна, как вы не раздвигали очко сша и ес, что это все волеизъявление граждан украины, что вся власть украины не марионетки сшп, что дегенратам на майдане не проплачивали развал страны, что вас сейчас ес не опускает на дно, благодаря вам же самим, а потом расскажешь мне, как вами сложно манипулировать, и что вы за лишний доллар в кармане не будете языком унитазы чистить.я очко не роздвигал. Да это было волеизъявление за исключением тех кто щас на майдане. Я знаю близко по крайней мере 20 людей которые были на майдане и я был там сам. Про политиков не знаеш ни ты ни я. Я что удивительного в проевропейской ориентации. Они нам в крым войска не вводили. Майдан скорее всего финансировали, а где розвал страны я незнаю. Сменили власть которая тут же сбежала в Россию и при это получила там убежище. Что в этом неправильного? каким образом ес опускает "нас" на дно? нет за лишний доллар не будем чистить, по крайнер мере я. Еще что? Меня удивляет как ты всё занеш о 40 миллионах людей. лично пообщалса? или статистику собрал?"Я очко не раздвигал" Да кто тебя спрашивал? У вас ВСЮ страну не спросили и сделали переворот неконституционный.Потом промыли мозг и результат готов. Ты ещё поотрицай, что штаты вами не командуют напрямую? Я бы назвал это внешним управлением. Причём это управление не в целях вашего развития, а исключительно против россии, ваши национальные интересы не волнуют вообще никого, кроме одной страны. Отрицаешь?Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось.[/offtopic]http://vk.com/searc...48107_168145924что это за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2996 10 июля 2014 Он отбитый, это нормально, трудно вырасти в таком говне, и остаться адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2997 10 июля 2014 как они ввели туда войска? через всю украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2998 10 июля 2014 Он отбитый, это нормально, трудно вырасти в таком говне, и остаться адекватнымну да. еще раз скажите да он тупой ибо тупой. как настоящие умные люди. спасибо за диалог. досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2999 10 июля 2014 Я тебе ещё раз говорю. Ввод войск на територию другого суверенного государства, без его согласия - это военная агресия. иди почитай. Если бы митинги проходили до вводу войск окей. Но нет жеж. 20 лет мы могли отдать этот выход и никто не водил войска. 20 лет Украина могла ввойти в НАТО и никто не вводил войска. Если бы им это нада было они бы предлагали вход в НАТО. Никто не собираласа подписывать документы о каких то войсках 20 лет, А ТУТ ОПА ЗАДЕФИЛИ ВЫХОД к черному морю. НЕ кажеться странным?1) Войска никто не вводил, они там всегда были2) Митинги были 3) В делах с хохлами лучше все делать наверочкуАх да 0) Всем похуй на суверинет, незадежность и законы хохляндии, даже самим хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3000 10 июля 2014 Вы все говорите у вас всю страну. Я абсолютно ничего не почуствовал, при том что живу на стипендию и пособие. Что это за обознаность в большой политике? вам что отчитываються? ЗАчем вы утверждаете то что не знаете? Никто не инициировал переворот. Был митинг студентов за ассоциацию с ЕС или как там это называлось. И в один прекрасный момент их избил беркут. И всё увидили ограничение свободы самовыражения и вышли уже их родители. Дальше сами знаете что случилось. Слава богу что теперь на усранине наконец-то появилась свобода самовыражения и свобода политических взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение