megasprayed #3161 11 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WFLkaQbvIKAничего критичного не сказалпрактически все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3162 11 июля 2014 На Луганщине боевики обстреляли 24 моторизированную бригаду: много раненных и убитых Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что в Луганской области боевики обстреляли украинских солдат:«Сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у с. Зеленопилля, Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят с 24 моторизированной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело» http://newsoboz.org/proisshestviya/na-luganshchine-boeviki-obstrelyali-24-motorizirovannuyu-brigadu--11072014101400 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3163 11 июля 2014 10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХне быть с этого в голос - быть дауномплюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3164 11 июля 2014 Крым выйдет в лидеры по дотациям Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ. При этом помимо дотаций правительство также планирует ежегодно вкладывать в Крым по 35 — 40 миллиардов рублей в виде инвестиций.В конце июня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что общий объем финансирования программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года составит 825 миллиардов рублей. Из них 695 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.http://lenta.ru/news/2014/07/11/crimea/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3165 11 июля 2014 (изменено) дел Изменено 11 июля 2014 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3166 11 июля 2014 На Луганщине боевики обстреляли 24 моторизированную бригаду: много раненных и убитых Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что в Луганской области боевики обстреляли украинских солдат:«Сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у с. Зеленопилля, Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят с 24 моторизированной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело» 11.07.14. Сообщение от ополчения. "Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Он заявил: "Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3167 11 июля 2014 В Донецке захватили завод американской Cargill Здание завода американской корпорации Cargill в Донецкой области захвачено вооруженными людьми. Об этом в пятницу, 11 июля, пишетBloomberg. Предприятие приостановило свою работу еще 4 июля в связи с обострением ситуации в регионе.«Завод был впоследствии оккупирован небольшой группой вооруженных людей, чьи намерения остаются неясными», — рассказала Анастейша Дадли (Anastasia Dudley), пресс-секретарь корпорации Cargill в Миннеаполисе. В момент захвата рабочие в здании не находились. В заявлении представителя компании не указано, какой из сторон конфликта принадлежат вооруженные люди, захватившие завод.http://lenta.ru/news.../07/11/cargill/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3168 11 июля 2014 Крым выйдет в лидеры по дотациям Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ. При этом помимо дотаций правительство также планирует ежегодно вкладывать в Крым по 35 — 40 миллиардов рублей в виде инвестиций.В конце июня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что общий объем финансирования программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года составит 825 миллиардов рублей. Из них 695 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.http://lenta.ru/news...4/07/11/crimea/Еще пару лямов и можно олимпиаду крымчанок на шесте провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #3169 11 июля 2014 Крым выйдет в лидеры по дотациям Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ. При этом помимо дотаций правительство также планирует ежегодно вкладывать в Крым по 35 — 40 миллиардов рублей в виде инвестиций.В конце июня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что общий объем финансирования программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года составит 825 миллиардов рублей. Из них 695 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.http://lenta.ru/news...4/07/11/crimea/дерьмо ебаноеиз этимх 50 млрд разворуют млрд 20это прям 10000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3170 11 июля 2014 Тактических ход укр правительства. Отдать Крым без боя, чтобы москали влили денег. А потом забрать его обратно Браво SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3171 11 июля 2014 (изменено) Изменено 11 июля 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3172 11 июля 2014 На Луганщине боевики обстреляли 24 моторизированную бригаду: много раненных и убитых Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что в Луганской области боевики обстреляли украинских солдат:«Сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у с. Зеленопилля, Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят с 24 моторизированной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело» 11.07.14. Сообщение от ополчения. "Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Он заявил: "Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!"бред какой-то, снабжать ополчение патронами, при этом хотеть окончания всего этого замеса, лучше бы медикаментов, еды и прочего купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3173 11 июля 2014 Гамбургеров на всю зарплату, чтобы ополчение разжирело и не смогло воеватьБраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3174 11 июля 2014 ебать бахнуло кто все это востанавливать будет ? мне все это напоминает 45 штурм Кенигсберга (Калининград где я ща живу) когда союзники, ебаные англичане, поняли что все тут достанется СССР, то просто расхуярили авиацией все под ноль и город и область, хотя это уже нахуй не нужно было. Типа не себе не людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3175 11 июля 2014 Московский метрополитен меняет украинского поставщика тюбингов на китайского "Раньше мы получали тюбинг из Донецка, но в связи с последними политическими событиями мы были вынуждены поменять поставщика", - сказал Хуснуллин. По его словам, теперь тюбинги будет поставлять китайский завод. При этом качество материалов от смены поставщика не пострадает.http://itar-tass.com/ekonomika/1311465 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3176 11 июля 2014 Ну мне кажется этот мост какое то стратегическое значение имеет. Хотя я не эксперт совсем А может это просто пердак какого нибудь хохла взорвался ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3177 11 июля 2014 Ну мне кажется этот мост какое то стратегическое значение имеет. Хотя я не эксперт совсемА может это просто пердак какого нибудь хохла взорвался ?мост был из сала за это не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3179 11 июля 2014 санкции ,сэр. Соратник Путина Игорь Сечин вошел в совет директоров итальянской Pirelli http://korrespondent...ianskoi-Pirelli Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3180 11 июля 2014 бля он русских убивает а кадыров молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение