Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

На Луганщине боевики обстреляли 24 моторизированную бригаду: много раненных и убитых

Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что в Луганской области боевики обстреляли украинских солдат:

«Сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у с. Зеленопилля, Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят с 24 моторизированной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело»

http://newsoboz.org/proisshestviya/na-luganshchine-boeviki-obstrelyali-24-motorizirovannuyu-brigadu--11072014101400

teroristu_oryjie_4_422x240.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

не быть с этого в голос - быть дауном

плюсану пожалуй :nate:

Поделиться сообщением

Крым выйдет в лидеры по дотациям

Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ.

При этом помимо дотаций правительство также планирует ежегодно вкладывать в Крым по 35 — 40 миллиардов рублей в виде инвестиций.

В конце июня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что общий объем финансирования программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года составит 825 миллиардов рублей. Из них 695 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.

http://lenta.ru/news/2014/07/11/crimea/

pic_1cb791eee2696f319363f097d19e2cec.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

На Луганщине боевики обстреляли 24 моторизированную бригаду: много раненных и убитых

Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что в Луганской области боевики обстреляли украинских солдат:

«Сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у с. Зеленопилля, Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят с 24 моторизированной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело»

31a8c0e0a3.png

11.07.14. Сообщение от ополчения.

"Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Он заявил: "Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!"

Поделиться сообщением

В Донецке захватили завод американской Cargill

Здание завода американской корпорации Cargill в Донецкой области захвачено вооруженными людьми. Об этом в пятницу, 11 июля, пишетBloomberg. Предприятие приостановило свою работу еще 4 июля в связи с обострением ситуации в регионе.

«Завод был впоследствии оккупирован небольшой группой вооруженных людей, чьи намерения остаются неясными», — рассказала Анастейша Дадли (Anastasia Dudley), пресс-секретарь корпорации Cargill в Миннеаполисе. В момент захвата рабочие в здании не находились. В заявлении представителя компании не указано, какой из сторон конфликта принадлежат вооруженные люди, захватившие завод.

http://lenta.ru/news.../07/11/cargill/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ.

При этом помимо дотаций правительство также планирует ежегодно вкладывать в Крым по 35 — 40 миллиардов рублей в виде инвестиций.

В конце июня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что общий объем финансирования программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года составит 825 миллиардов рублей. Из них 695 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.

http://lenta.ru/news...4/07/11/crimea/

Еще пару лямов и можно олимпиаду крымчанок на шесте провести

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

http://lenta.ru/news...4/07/11/crimea/

дерьмо ебаное

из этимх 50 млрд разворуют млрд 20

это прям 10000000000%

Поделиться сообщением

Тактических ход укр правительства. Отдать Крым без боя, чтобы москали влили денег. А потом забрать его обратно

Браво

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

31a8c0e0a3.png

11.07.14. Сообщение от ополчения.

"Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Он заявил: "Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!"

бред какой-то, снабжать ополчение патронами, при этом хотеть окончания всего этого замеса, лучше бы медикаментов, еды и прочего купил

Поделиться сообщением

Гамбургеров на всю зарплату, чтобы ополчение разжирело и не смогло воевать

Браво

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ебать бахнуло :palevo: кто все это востанавливать будет ? мне все это напоминает 45 штурм Кенигсберга (Калининград где я ща живу) когда союзники, ебаные англичане, поняли что все тут достанется СССР, то просто расхуярили авиацией все под ноль и город и область, хотя это уже нахуй не нужно было. Типа не себе не людям

Поделиться сообщением

Московский метрополитен меняет украинского поставщика тюбингов на китайского

"Раньше мы получали тюбинг из Донецка, но в связи с последними политическими событиями мы были вынуждены поменять поставщика", - сказал Хуснуллин. По его словам, теперь тюбинги будет поставлять китайский завод. При этом качество материалов от смены поставщика не пострадает.

http://itar-tass.com/ekonomika/1311465

3790622.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну мне кажется этот мост какое то стратегическое значение имеет. Хотя я не эксперт совсем

А может это просто пердак какого нибудь хохла взорвался ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне кажется этот мост какое то стратегическое значение имеет. Хотя я не эксперт совсем

А может это просто пердак какого нибудь хохла взорвался ?

мост был из сала за это не простят

Поделиться сообщением

vUVjv00P6Y8.jpg

Поделиться сообщением

санкции ,сэр.

Соратник Путина Игорь Сечин вошел в совет директоров итальянской Pirelli

http://korrespondent...ianskoi-Pirelli

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля он русских убивает а кадыров молчит 812165.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...