Skille #321 6 июля 2014 (изменено) Кстити, CorvusCorax, ты не прав нихуя.Промытые, это оголтелые западные националисты, которым переписали историю и с детства с материнским молоком у них вскармливается ненависть к москалям которые их "угнетают".Вот их жалко, но только за это. За их жестокость, я бы их кастрировал. А местные форумные хохлы, они не промытые. Они просто долбоебы.За ебаных 20 топиков уже не одну сотню раз разобрали что и как происходит, не один фейл украинских властей осветили, не одну сотню лживых заявлений оспорили.Но дауны продолжают верить в светлое будущее с европой, в угнетение их россией, и в прочую популярную на украине хуету. Изменено 6 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #322 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешьприеду в конце лета в украшку пойду сепаратюг мрчить в сортирахСЛАВА УКРАИНР думал засрать биоса но он и так справляется подстилка даговская, приветНе ну сосать у ес на кредиты лучше чем даги Кстати знаешь что в рашке теперь даги проросийские стали? т.е. ты не отрицаешь половую связь с волосатыми "братьями".. Ну прально. Если на них работает по сьраны, нахуй им куда-то уходить? Рабы и бабы шлюхи русские есть - че ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #324 6 июля 2014 (изменено) Я еще топиков 15 назад понял что хохлы не несчастный народ которому не повезло в истории.Тоже наивный был, думал, ну есть же люди у которых здравый смысл не омайданился.Которые понимают почему Россия поступила и поступает именно так, и кто был этому виной.Думал что вот вот эти самые "здравые" укры поднимутся на борьбу с новыми олигархами которых вынес на престол майдан.Пойдут против общей массы долбоебов которым придумали общего врага для того что бы они не замечали того что у них перед носом.Но этого так и не произошло, из чего я сделал вывод, что украинцы тупые, злобные скоты которыми легко манипулировать. Я никогда не гордился своей русской "половиной".Но теперь мне блять искренне стыдно что я на четверть хохол. Изменено 6 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #325 6 июля 2014 (изменено) Я еще топиков 15 назад понял что хохлы не несчастный народ которому не повезло в истории.Тоже наивный был, думал, ну есть же люди у которых здравый смысл не омайданился. Которые понимают почему Россия поступила и поступает именно так, и кто был этому виной.Думал что вот вот эти самые "здравые" укры поднимутся на борьбу с новыми олигархами которых вынес на престол майдан.Пойду против общей массы долбоебов которым придумали общего врага для того что бы они не замечали того что у них перед носом.Но этого так и не произошло, из чего я сделал вывод, что украинцы тупые, злобные скоты которыми легко манипулировать. Я никогда не гордился своей русской "половиной". Но теперь мне блять искренне стыдно что я на четверть хохол.соплю под носом вытри и иди дальше плямкать под дядей Мухамедом Изменено 6 июля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #326 6 июля 2014 нипанятнаааааааааачтож ты реально ждешь и во что веришь пиздооосну да ладно похуй както http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #327 6 июля 2014 соплю под носом вытри и иди дальше плямкать под дядей Мухамедомтвои европейские друзья уже заждались тебя на Киевском параде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #328 6 июля 2014 Смотрите на эту усатую сволочь, не хочет на мове изъясняться, падла, может ты еще и сепаратист? А чего, сегодня ты от мовы отрекся, а завтра Стрелкову чай таскаешьприеду в конце лета в украшку пойду сепаратюг мрчить в сортирахСЛАВА УКРАИНР думал засрать биоса но он и так справляется подстилка даговская, приветНе ну сосать у ес на кредиты лучше чем даги Кстати знаешь что в рашке теперь даги проросийские стали? т.е. ты не отрицаешь половую связь с волосатыми "братьями".. Ну прально. Если на них работает по сьраны, нахуй им куда-то уходить? Рабы и бабы шлюхи русские есть - че ещё надоДружок половина людей на заводах в мск даги другая половина хохлы, ну конечно мы у них под пяткой как и у вас Ну и шлюхи поставляются с твоей ВЕЛИКОЙ страны Я еще топиков 15 назад понял что хохлы не несчастный народ которому не повезло в истории.Тоже наивный был, думал, ну есть же люди у которых здравый смысл не омайданился.Которые понимают почему Россия поступила и поступает именно так, и кто был этому виной.Думал что вот вот эти самые "здравые" укры поднимутся на борьбу с новыми олигархами которых вынес на престол майдан.Пойду против общей массы долбоебов которым придумали общего врага для того что бы они не замечали того что у них перед носом.Но этого так и не произошло, из чего я сделал вывод, что украинцы тупые, злобные скоты которыми легко манипулировать. Я никогда не гордился своей русской "половиной".Но теперь мне блять искренне стыдно что я на четверть хохол.соплю под носом вытри и иди дальше плямкать под дядей МухамедомТы видишь иной исход для твой Незалежной Державы? Наверное в поте лица трудишься для страны Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #330 6 июля 2014 (изменено) Над славянском поднят украинский флаг.[media=]http://youtu.be/n3pWDuNDUKI[/media]Главный пидор Донбабве сбежал, оставив после себя лишь подарки для украинской освободительной армии. Спасибо Россия ! Спасибо Путин! Эти новейшие российские ПЗРКа нам не помешают Присылайте ещё оружия суда и смотрите как ваши великие полководцы Стрелковы сливают его нам :trollface: Изменено 6 июля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #331 6 июля 2014 (изменено) А ты сам с чего стрелял?Подозреваю, что с нихуя, на диване сидишь мамкин борщ с салом хаваешь Изменено 6 июля 2014 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #332 6 июля 2014 А ты сам с чего стрелял?Подозреваю, что с нихуя, на диване сидишь мамкин борщ с салом хаваешьНу я же не военный.А ты сам чего сидишь? Давай дуй в ополчение Лугандона и Донбабве а то скоро каратели всё мирное население уничтожат, защищать будет некого :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #333 6 июля 2014 (изменено) да пусть радуются хоть чему-то. так хоть в говне, но живые. а то повскрываются от целого комплекса психологических проблем, если правда пойдет в массы ваще уже надо отходить о мыслей о братстве и начать рассматривать каклов с позиции выгода\ущербмешает этому то, что дауны продолжают убивать невиновных каждый день, безоружных, никому ничем не угрожающих бабушек и детей почти что грудныха цель остается невредимая, перемещается из города в город или пережидает атаки в укрытияхи факт того, что войскам рф приказано терпеть провокации, обстрелы границ. нарушения границ я бы использовал омп с огромным радиусом поражения и накрывал бы возможные источники агрессии. большие воронки давали бы понять пациентам, что не надо даже целиться в строну россииэти 2 хуйни не дают покоя. вдруг убивать начнут пограничников, бомбить, а путин скажет терпеть. ну я гореть буду 24\7, пиздос. уже горю от того, что не наказывают атакующих обезьян. эти обезьяны не первый раз нарушают международные правила Изменено 6 июля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #334 6 июля 2014 А ты сам с чего стрелял?Подозреваю, что с нихуя, на диване сидишь мамкин борщ с салом хаваешьНу я же не военный.А ты сам чего сидишь? Давай дуй в ополчение Лугандона и Донбабве а то скоро каратели всё мирное население уничтожат, защищать будет некого :(((Хорошо, что тебя через 10 дней удалят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #335 6 июля 2014 (изменено) Кстати что там Пенис ДушилинГде его запись в твиттере с критикой Путина? Уже удалил ?Геноцид русского народа геноцидом, а на Царя не попрешь. Царь все делает правильно в любом случае!Даже если Царь атомную бомбу на какой-то из русских городов скинет он все равно будет прав!Кстати кто хочет знатно потроллить пропагандистов и ручных кремлевских троллей которым платят деньги за их участие в информ.войне (а это как правило посты на форумах/блогах/новостях и т.д) А так же создание блогов, видеоматериалов на ютубе, создание пабликов в вк (вычислить даунов легко на самом деле, основые тезисы везде - киевская хунта, фашисты-бандеровцы или нацисты-бандеровцы, укры, геноцид мирного населения (или убийства мирного населения), антимайдан, дедываевале, флаг СССР, шеврон беркут и т.д) Так же эти дауны каждый день переименовывают свои пропагандистские видео на ютубах добавляя дату сегодняшнего дня (типо для поиска) Казалось бы миллион просмотров у видео а дата в названии сегодняшняя.. Короче ближе к делу, эти ручные зверьки что бы не происходило не имеют права критиковать Путина или обсуждать его действия. Не важно что случится и что происходит. Путин неприкосновенный царь и это закон. По-этому прикидывайтесь русским мирным населением и спрашивайте почему Путин не хочет нам помочь? Или когда Путин введет войска? Почему Путин слил нашу Новороссию? У меня жену убили тут геноцид русского народа идет а Россия молчит не вводит войска. И всё в этом духе, главное согласится со всеми тезисами пропаганды, мол все так и есть, а дальше уже спрашивать/утверждать что Путину мы не нужны, что Путин бросил нас на расстрел фашистами и т.д. Профит Изменено 6 июля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #336 6 июля 2014 Кстати что там Пенис ДушилинГде его запись в твиттере с критикой Путина? Уже удалил ?Геноцид русского народа геноцидом, а на Царя не попрешь. Царь все делает правильно в любом случае!Даже если Царь атомную бомбу на какой-то из русских городов скинет он все равно будет прав!Кстати кто хочет знатно потроллить пропагандистов и ручных кремлевских троллей которым платят деньги за их участие в информ.войне (а это как правило посты на форумах/блогах/новостях и т.д) А так же создание блогов, видеоматериалов на ютубе, создание пабликов в вк (вычислить даунов легко на самом деле, основые тезисы везде - киевская хунта, фашисты-бандеровцы или нацисты-бандеровцы, укры, геноцид мирного населения (или убийства мирного населения), антимайдан, дедываевале, флаг СССР, шеврон беркут и т.д) Так же эти дауны каждый день переименовывают свои пропагандистские видео на ютубах добавляя дату сегодняшнего дня (типо для поиска) Казалось бы миллион просмотров у видео а дата в названии сегодняшняя.. Короче ближе к делу, эти ручные зверьки что бы не происходило не имеют права критиковать Путина или обсуждать его действия. Не важно что случится и что происходит. Путин неприкосновенный царь и это закон. По-этому прикидывайтесь русским мирным населением и спрашивайте почему Путин не хочет нам помочь? Или когда Путин введет войска? Почему Путин слил нашу Новороссию? У меня жену убили тут геноцид русского народа идет а Россия молчит не вводит войска. И всё в этом духе, главное согласится со всеми тезисами пропаганды, мол все так и есть, а дальше уже спрашивать/утверждать что Путину мы не нужны, что Путин бросил нас на расстрел фашистами и т.д. Профитха, чувакзаебись придумал)да ты траль прям)) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #337 6 июля 2014 да пусть радуются хоть чему-то. так хоть в говне, но живые. а то повскрываются от целого комплекса психологических проблем, если правда пойдет в массы ваще уже надо отходить о мыслей о братстве и начать рассматривать каклов с позиции выгода\ущербмешает этому то, что дауны продолжают убивать невиновных каждый день, безоружных, никому ничем не угрожающих бабушек и детей почти что грудныха цель остается невредимая, перемещается из города в город или пережидает атаки в укрытияхи факт того, что войскам рф приказано терпеть провокации, обстрелы границ. нарушения границ я бы использовал омп с огромным радиусом поражения и накрывал бы возможные источники агрессии. большие воронки давали бы понять пациентам, что не надо даже целиться в строну россииэти 2 хуйни не дают покоя. вдруг убивать начнут пограничников, бомбить, а путин скажет терпеть. ну я гореть буду 24\7, пиздос. уже горю от того, что не наказывают атакующих обезьян. эти обезьяны не первый раз нарушают международные правилажесть.. )Россия и международные правила, международные правила и Россия.Предлагаешь России тоже принять участие в геноциде мирного населения? Ох вейт.. Она уже принимает, ручной зверек Гиркин погубил уже несколько городов со своей шайкой психопатов, теперь пошел некст города губить )))) Вот он освободитель )))) Кстати что там Пенис ДушилинГде его запись в твиттере с критикой Путина? Уже удалил ?Геноцид русского народа геноцидом, а на Царя не попрешь. Царь все делает правильно в любом случае!Даже если Царь атомную бомбу на какой-то из русских городов скинет он все равно будет прав!Кстати кто хочет знатно потроллить пропагандистов и ручных кремлевских троллей которым платят деньги за их участие в информ.войне (а это как правило посты на форумах/блогах/новостях и т.д) А так же создание блогов, видеоматериалов на ютубе, создание пабликов в вк (вычислить даунов легко на самом деле, основые тезисы везде - киевская хунта, фашисты-бандеровцы или нацисты-бандеровцы, укры, геноцид мирного населения (или убийства мирного населения), антимайдан, дедываевале, флаг СССР, шеврон беркут и т.д) Так же эти дауны каждый день переименовывают свои пропагандистские видео на ютубах добавляя дату сегодняшнего дня (типо для поиска) Казалось бы миллион просмотров у видео а дата в названии сегодняшняя.. Короче ближе к делу, эти ручные зверьки что бы не происходило не имеют права критиковать Путина или обсуждать его действия. Не важно что случится и что происходит. Путин неприкосновенный царь и это закон. По-этому прикидывайтесь русским мирным населением и спрашивайте почему Путин не хочет нам помочь? Или когда Путин введет войска? Почему Путин слил нашу Новороссию? У меня жену убили тут геноцид русского народа идет а Россия молчит не вводит войска. И всё в этом духе, главное согласится со всеми тезисами пропаганды, мол все так и есть, а дальше уже спрашивать/утверждать что Путину мы не нужны, что Путин бросил нас на расстрел фашистами и т.д. Профитха, чувакзаебись придумал)да ты траль прям))Дак я уже в прошлой теме так делал, никто даже ответить ничего не смог :( Так приятно тралить когда оппоненту нечем крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #338 6 июля 2014 (изменено) я кстати щас сделаю фейк на ютубе и буду там постить типа я жертва геноцида. только троллиться будут украинские тролли, которые выступают за сборную коренных крымчанокможет много будет желающих и получится забавный веселый батл жертв геноцида русского народа версус коренных крымчанокдля обывателей нихуя не будет понятно. будут верить всему, на эмоциях чото пиздеть там, а потом друг на доуга, срачи, вся хуйня. укротролли будут жестко комментировать, опровергать, дизлайкать ростролли будут охуевать, пытаясь понять, кто я такой нахуй и лайкать от безысходности, а самому-то пизда как смешнохорошую идейку подкинул как убить свободное время. 100% эффект будет Изменено 6 июля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #339 6 июля 2014 Вся суть ополченцев ДНР и ЛНР ОТХОДЯ ИЗ СЛАВЯНСКА СИЛЫ СЕПАРАТИСТОВ, КАК ОТМЕЧАЕТ ВВС, ВЗЯЛИ СОБОЙ ЧАСТЬ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ УКРАИНСКИХ ВОЙСК http://echo.msk.ru/news/1354218-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение