Orlando Magic #3761 12 июля 2014 мы какое то время были империей жини на кого особо не быковалихзмы особенные если без ложной скромности бля ну забейне дотягивают османы до наполеона и ко а поляки так вообще биомусорОсманы до Наполеона не дотягивают? Не шути так. Наполеон до османов не дотягивает если что. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3762 12 июля 2014 какую страну развалит ссср?что ты несешь братишка?какие ветеренары?Россию ссср развалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3763 12 июля 2014 ну про то что ты еблан я давно знаюможешь не продолжать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3764 12 июля 2014 МИД РФ: Если обстрелы со стороны Украины повторятся, Россия оставляет за собой право принять меры Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40490#ixzz37FMPH9myбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3765 12 июля 2014 http://youtu.be/q_W9XsaCivg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3766 12 июля 2014 какую страну развалит ссср?что ты несешь братишка?какие ветеренары?Россию ссср развалило Я то не про холодную войнуРусская вата же не сдается, так что лучше сдаться им самимРасскажи любому ветеринару во время войны что ссср ничего миру хорошего не даст, и развалит страну, он тебя за фашиста примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3767 12 июля 2014 какую страну развалит ссср?что ты несешь братишка?какие ветеренары?Россию ссср развалило мне сейчас за вас реально страшно сталоя хз насколько надо быть промытымчтобы несть такую хуйню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3768 12 июля 2014 Диванный войн добрался до передовой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3769 12 июля 2014 Короче я хз о чем вообще говорить с людьми,которые в элементарных предложениях делают такие ебанутые ошибкичто-то на подобии Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3770 12 июля 2014 censor.net.ua/news/293563/v_moskve_skonchalas_legendarnaya_pravozaschitnitsa_valeriya_novodvorskaya_smi бля комменты прост Земля пухом. Хороший был человек, настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3771 12 июля 2014 (изменено) Ленина спонсировал запад и госдеп сша, для того чтобы развалить россию, полигон учений у него был на украинеЭто даже не секрет, все ссылки в гуглеКороче я хз о чем вообще говорить с людьми,которые в элементарных предложениях делают такие ебанутые ошибкичто-то на подобии КличкоЭт не ошибка Изменено 12 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3772 12 июля 2014 Ленина спонсировал запад и госдеп сша, для того чтобы развалить россию, полигон учений у него был на украинеЭто даже не секрет, все ссылки в гугле!агггаааабля чувак так не интереснодавай без хуйни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3773 12 июля 2014 да зачем поднимать вообще такие темы...Я бы сказал что Ленин великий человек в моих глазахно говорить о нём исходя из того,что написано в интернете...как то оскорбительно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3774 12 июля 2014 агггаааабля чувак так не интереснодавай без хуйниИнфа сотка я те точн говорю........Вот ты думаешь сша нужно было развалить ссср потому что они как хохлы, лишь бы сделать плохо москалям?Верь в это, я не запрещаю, но у меня другая инфа да зачем поднимать вообще такие темы...Я бы сказал что Ленин великий человек в моих глазахно говорить о нём исходя из того,что написано в интернете...как то оскорбительно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3775 12 июля 2014 =))тебе внушают больше лживой информации сейчасчем правда,происходящая тогда щас можно прочитать на страничках что Ленин был геем и 70% прочитавших поверит в любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3776 12 июля 2014 агггаааабля чувак так не интереснодавай без хуйниИнфа сотка я те точн говорю........Вот ты думаешь сша нужно было развалить ссср потому что они как хохлы, лишь бы сделать плохо москалям?Верь в это, я не запрещаю, но у меня другая инфа да зачем поднимать вообще такие темы...Я бы сказал что Ленин великий человек в моих глазахно говорить о нём исходя из того,что написано в интернете...как то оскорбительно выглядитчувак прекращайскажи что жирмне же до интухи ваще делать нечегоесли ты так сливаешь то пиздос как не весело НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3777 12 июля 2014 Ну тут хохлов в топане мало осталось , вот он пытается развлечь нас,. В свидомого превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3778 12 июля 2014 (изменено) Ща Путин с Латинской Америки прилетит и начнется движухаАтвичаю Изменено 12 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3780 12 июля 2014 Ща Путин с Латинской Америки прилетит и начнется движухаАтвичаю ну, если атвичаешь, то верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение