alljustforfun #4021 12 июля 2014 о господи. где ты подобную хотя бы хуету на ТСН видел? это чьи слова, студент ?ВОт именно что эта хуета даже не подобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4023 12 июля 2014 вы всe рабы, укр сми самыe правдивыe, уу вас вата в мозгах!!!слава гeроям нeт, нe слава SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4024 12 июля 2014 (изменено) Это новость первого канала откровенный тупой пиздешь не понятно на кого расчитанный, подобных новостей я никогда не видел на первом канале и думаю больше не увижу. Мутный сюжет, не знаю как такое могло попасть на телевидениеНу а почему ты хуесосить пытаешся украинские СМИ, если у самих проблемы? и на самом деле я видел много событий в Киеве времен майдана ибо я там живу. И то как врут с обоих сторон просто убивает. Но ты же не говориш типа да у нас тоже хуету пиздят, ты говориш только о том кого хочеш ненавидеть. необьективенкак ты видишь мы хуесосим все что пахнет гавном.если первый канал в гавно сам себя купнул мы не не будем этого отрицать.но блЯть не надо сравнивать 1 прокол за блять пол года, причем там просто баба ебанутая, которая вероятно сама вериа в то что говорила, по первому и ЕЖЕДНЕВНЫЕ умышленные фальсифиации на ТСН, цензорам и др укрСМИ, которые порой доходят до абсурда.я помню еще какой то канал вбросил видео с ирака, потмуо что оно было красивее чем с Луганска, бомбежка зажигательными была.это блять 2 провала о которых все знают и не отрицают проколы, потому что инфу проверяют, фильтруют, ставят под сомнение.вы же все хаваетеВСЕ пс. на РТ еще пару говноновостей было за этот период Изменено 12 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4025 12 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QHCzj_vGbmc[/media]ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4026 12 июля 2014 Ебать как по мне так такие новости и в сравнение не идут ,даже если они и не правдивые, С ПУБЛИЧНОЙ КАЗНЬЮ РЕБЕНКА КОТОРОГО РОСПЯЛИ НА ПЛОЩАДЕ, А ПЕРЕД ЭТИМ СОГНАЛИ ТУДА ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, А ПОТОМ ЕГО МАТЬ ПРИВЯЗАЛИ К ТАНКУ и т.д. Это даже в сравнение не идет помойму.О боже мой , ты настолько тупой - что противоречишь своим словам ,сказанным пару минут назад .ну ебанутая она какаято а в чем проблема с ТСН? они взяли микрофон спросили она ответила. Тут кто еще подошел она по другому ответила. ну хз ебанутая какаятоА в чём проблема первого канала тогда ??? Беженка также ответила то , что хотела . Ты просто САМ СО СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКОЙ НЕ ДРУЖИШЬ . То что без пруфов вся эта история с ребёнком выглядит неправдоподобной я не отрицаю (я же не майдаун). Но как можно отмазывать ТСН, и через минуту бычить в зеркальной ситуации на первый - это просто ноу комментс .Детект майдаунов без СМС и регистрации. в каком слове отмазывал ТСН? я просто сказал что они взяли репортаж и показали так же и у вас. Я говорю лиш о том что это смахует на пиздеж куда очевидней. ну ебанутая она какаято а в чем проблема с ТСН? они взяли микрофон спросили она ответила. Тут кто еще подошел она по другому ответила. ну хз ебанутая какаятогосподи. И где что тут выгораживание и от чего выгораживание? они взяли интервью и показали. В чем именно хуета сказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4027 12 июля 2014 (изменено) Это просто первое что нашлось на странице этого топана. ЭТОГО ТОПАНА я даже не стал искать нихуя, просто листнул назад и ткнул тебе. А сюжетов подобным этому "одному единственному на первом кстати" миллион, от твоего любимого тсн Изменено 12 июля 2014 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4028 12 июля 2014 Это новость первого канала откровенный тупой пиздешь не понятно на кого расчитанный, подобных новостей я никогда не видел на первом канале и думаю больше не увижу. Мутный сюжет, не знаю как такое могло попасть на телевидениеНу а почему ты хуесосить пытаешся украинские СМИ, если у самих проблемы? и на самом деле я видел много событий в Киеве времен майдана ибо я там живу. И то как врут с обоих сторон просто убивает. Но ты же не говориш типа да у нас тоже хуету пиздят, ты говориш только о том кого хочеш ненавидеть. необьективенкак ты видишь мы хуесосим все что пахнет гавном.если первый канал в гавно сам себя купнул мы не не будем этого отрицать.но блЯть не надо сравнивать 1 прокол за блять пол года, причем там просто баба ебанутая, которая вероятно сама вериа в то что говорила, по первому и ЕЖЕДНЕВНЫЕ умышленные фальсифиации на ТСН, цензорам и др укрСМИ, которые порой доходят до абсурда.я помню еще какой то канал вбросил видео с ирака, потмуо что оно было красивее чем с Луганска, бомбежка зажигательными была.это блять 2 провала о которых все знают и не отрицают проколы, потому что инфу проверяют, фильтруют, ставят под сомнение.вы же все хаваетеВСЕофк всё. просто загуглил даже не читал. http://argumentua.com/novosti/kak-rossiiskie-smi-lgut-svoemu-narodu-i-miru-o-sobytiyakh-v-ukraine Забыл фамилию охуенного ведущего вечерних новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4029 12 июля 2014 я смотрю тут нового хохла подвезливы это не сильно его гоняйтена завтра еще оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4030 12 июля 2014 Аргумент юа.комЧто то на уровне стопфейк?Даже открывать не буду. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4031 12 июля 2014 поржал насчет границы нехотеевки, недавно родственники ехали с Луганской области через Харьковскую к нам в Белгород - cтояли часов 5-6недавно ездили мою забирали 2юродную сестру которая поступает в Харьков - стояли 4-5 часов так что пруф ахуенный , спс сразу нашел фейк - дальше читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4032 12 июля 2014 я заебалса отвечать 4 одновременно, поэтому давайте закончим на том что ситуацыя с использованием вранья в СМИ обоюдная. Однако никто из вас неможет утверждать кто прав, пока сам того не видел. спс за внимание. П.с. так уцепилса за тот случай, ибо в общажке телек не смотрю поэтому овер дохуя чего там показывали не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4033 12 июля 2014 [media=] [/media]кул стори бро.был в судаке в прошлому году.так вот, то что на видео - это как раз никто не приехалв прошлом году на пляже и ступить то небыло где КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4034 12 июля 2014 Это новость первого канала откровенный тупой пиздешь не понятно на кого расчитанный, подобных новостей я никогда не видел на первом канале и думаю больше не увижу. Мутный сюжет, не знаю как такое могло попасть на телевидениеНу а почему ты хуесосить пытаешся украинские СМИ, если у самих проблемы? и на самом деле я видел много событий в Киеве времен майдана ибо я там живу. И то как врут с обоих сторон просто убивает. Но ты же не говориш типа да у нас тоже хуету пиздят, ты говориш только о том кого хочеш ненавидеть. необьективен как ты видишь мы хуесосим все что пахнет гавном.если первый канал в гавно сам себя купнул мы не не будем этого отрицать.но блЯть не надо сравнивать 1 прокол за блять пол года, причем там просто баба ебанутая, которая вероятно сама вериа в то что говорила, по первому и ЕЖЕДНЕВНЫЕ умышленные фальсифиации на ТСН, цензорам и др укрСМИ, которые порой доходят до абсурда.я помню еще какой то канал вбросил видео с ирака, потмуо что оно было красивее чем с Луганска, бомбежка зажигательными была.это блять 2 провала о которых все знают и не отрицают проколы, потому что инфу проверяют, фильтруют, ставят под сомнение.вы же все хаваетеВСЕХорошо сказано . поржал насчет границы нехотеевки, недавно родственники ехали с Луганской области через Харьковскую к нам в Белгород - cтояли часов 5-6недавно ездили мою забирали 2юродную сестру которая поступает в Харьков - стояли 4-5 часовтак что пруф ахуенный , спс сразу нашел фейк - дальше читать не стал Европейское агентство по вопросам предоставления убежища распространило сообщение, в котором говорится, что количество украинцев, желающих переехать в ЕС, после смены власти в Киеве выросло в 8-10 раз http://russian.rt.co...5#ixzz37IwUmkqf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4035 12 июля 2014 я заебалса отвечать 4 одновременно, поэтому давайте закончим на том что ситуацыя с использованием вранья в СМИ обоюдная. Однако никто из вас неможет утверждать кто прав, пока сам того не видел. спс за внимание.П.с. так уцепилса за тот случай, ибо в общажке телек не смотрю поэтому овер дохуя чего там показывали не знаю.[media=] [/media]посмотри видео, интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4036 12 июля 2014 Стены дрожат,укропов опять ракетами с града кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4037 12 июля 2014 Щас в Крым многие просто ссыкуют ехать, ожидать давки на пляжах в этом году не правильно как минимум SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4038 12 июля 2014 по ходу всё таки докатилась война и до столицы Ирака. В Багдаде боевики расправились с 25 женщинами http://russian.rt.com/article/40514 Щас в Крым многие просто ссыкуют ехать, ожидать давки на пляжах в этом году не правильно как минимум Да тут всё просто , до ещё одного *умного* майдауна не дошло , что в сюжете опровергают фотки и слова от Украинских СМИ , а не слова местного майдауна. Для тех кто забыл - смок один из тех кто утверждал про кондиционер в Луганске Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4039 12 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]кул стори бро.был в судаке в прошлому году.так вот, то что на видео - это как раз никто не приехалв прошлом году на пляже и ступить то небыло где в этом году в 1.5-2 раза меньше ожидается туристов. по ж/д не попасть теперь, а паромы+авиарейсы не могут такой же поток обеспечить именно в этом году. а первый канал в россии уже практически никто не смотрит. своя голова должна быть.офк всё. просто загуглил даже не читал. http://argumentua.co...iyakh-v-ukraineЗабыл фамилию охуенного ведущего вечерних новостей.а своим сми ты веришь? рли? информационная война как бы идет. и участвуют в ней все, кто верит одному или другому источнику информации, а потом устраивает срач на форуме. все эти бодания "ты фашист! нет я не фашист, а вот ты фашист!" не идут на пользу ни нам ни вам. Изменено 12 июля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4040 12 июля 2014 (изменено) я после этого кондиуионеры стороной обхожу как сосульки зимой, только еще дальше :palevo: к слову, у меня даже телевизора нет. РТ, риа, итар-тасс, тупо на рамблере общие новостивместо программы аншлаг цензор, тсн, шустер лайвблагодаря топану узнал о Киселеве :pray: Изменено 12 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение