stalker177 #4421 13 июля 2014 Руководство Луганской Народной Республики выдало населению Луганска 350 гранатометов для защиты жилого сектора от национальной гвардии Украины. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4422 13 июля 2014 БОРОТЬБИСТЫ С ФЛАГАМИ И ПАМЯТНИКАМИ :lol: там целый видеоряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4423 13 июля 2014 дайте хю разору, он заслуживает+ его аватарка - неуважение к ветеринарам ПРО ТЕБЯ ВИДОС УНТЕРОК [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xHw-2rAnPt8[/media]ЦЕ ШЕДЕВР ХЛОПЦИВ ГОЛОСЯНДРУ НАХУЙ ты меня с кем-то путаешь опущенец БОРОТЬБИСТЫ С ФЛАГАМИ И ПАМЯТНИКАМИ :lol: там целый видеорядпокорали тряпочкуце пэрэмоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4424 13 июля 2014 дайте хю разору, он заслуживает+ его аватарка - неуважение к ветеринарам ПРО ТЕБЯ ВИДОС УНТЕРОК [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xHw-2rAnPt8[/media]ЦЕ ШЕДЕВР ХЛОПЦИВ ГОЛОСЯНДРУ НАХУЙ ты меня с кем-то путаешь опущенец зачем ты меня по имени своего отца называешь лiл ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4425 13 июля 2014 разор по скольку раз в день участвуешь в карательных операциях против флага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4426 13 июля 2014 уринцы всем районам смогли одолеть беззащитную пенсионерку и сняли флаг с ее балкона!вздрогнем же, братья, во славу этой великой победы!СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4428 13 июля 2014 (изменено) Из живой ленты ополченцев Донбасса20-45, Вранье хунты о реальных потерях обличают даже сами каратели. Так о значительно большем количестве жертв, чем об этом свидетельствует официальная информация от руководителей так называемой «АТО», рассказал солдат из 72 бригады, 5 роты ВСУ Максим:- На сегодня трупы еще считают. То, что говорят якобы жертвами стали 19 человек – это такая ложь. Наши ребята собирали руки, ноги трупов. Посмотрите фотографии – там 19 БМП подбитых, в одной такой машине экипаж состоял из 11 солдат[media=] [/media]Также каратели как обычно ноют, что их бригада уже третьи сутки находится без еды и воды. Изменено 13 июля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4429 13 июля 2014 А с Евроинтеграцией там что кстати?Ее перенесли на неопределенный срок или вовсе уже отказались?Я просто новости не особо смотрю, да и говорят уже малоНо там же вроде ЕС сейчас обеспокоенно торговыми отношения Украины и РФ (Что в кучке говна под названием экономика Украины все станет еще хуже), и хочет консультации РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4430 13 июля 2014 А с Евроинтеграцией там что кстати?Ее перенесли на неопределенный срок или вовсе уже отказались?Я просто новости не особо смотрю, да и говорят уже малоНо там же вроде ЕС сейчас обеспокоенно торговыми отношения Украины и РФ (Что в кучке говна под названием экономика Украины все станет еще хуже), и хочет консультации РФ10-15 лет и войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4431 13 июля 2014 что будет с хохелами если вдруг появится видос как кто то обмотав член желто синей тряпкой подрочит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4432 13 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4433 13 июля 2014 http://ukrpravda.net/index.php бля, я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4435 13 июля 2014 такие конченые пиздецраз они боятся, то пусть вводят в Россию войска хулитогда у нас будет полное право расхуярить всю западную урину и никто рта не сможет открытьбтв после Путина будет такой же чувак, по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4437 13 июля 2014 (изменено) Шизофазия — один из симптомов шизофрении (и не только шизофрении; в частности, может также возникать после черепно-мозговых травм или в результате употребления веществ), выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей вкогнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла. Известность происходит из аудиоприложения к большой медицинской энциклопедии аж 1962 года выпуска, где на пластинке приводились примеры речи душевнобольных.На слух здорово напоминает попытки рассуждать о глубоких и высоких материях, но при этом поциэнт забывает произносить вслух 9 слов из 10. Изменено 13 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4440 13 июля 2014 (изменено) d Изменено 14 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение